А что у Вас сегодня на обед?
Я не оскорблюсь.Мне 70 и поэтому я уже ничего не боюсь......поздняк метаться......Сколько отведено.....А по поводу вонючей свинины-вот не знаю где вы её находите......Не стану убеждать,а просто скажу,что я НЕ ем вонючее мясо.....
Ну и чо. Сахар то вы все равно туда кладете. Какая в таком торте польза?
Вы наверное в немецких кондитерских не были, раз вам маслянные торты только в русских глазом подмигнули.
Пысы
Какое отношение жир из пиши имеет к холестерину в крови? А к какому именно холестерину?
Ну если в жире не опасный холестерин, тогда откуда он вообще берётся?
В торте вообще никакой пользы нет.
Не, по кондитерским не хожу.
Вы о каком холестерине вообще речь ведете?
Зачем вы торты делаете? Подумайте о сахарном диабете.
Пысы В твороге тоже есть холестерин.
Насчет вонючего мяса: раньше мне нравилась Kochschinken (например из лидла, нарезка 200 грамм). Недавно купила - есть невозможно. Ужасный привкус хряка чувствуется тут же (((
Вы скажете ''а чего ожидать от ветчины из лидла?''. Это просто пример вонючего мяса.
Нет,я так никогда не скажу-это не в моей манере.....Просто не повезло-так скажу......
Скажу больше-приехали приятели из Испании и привезли оба основных вида хамона-я не в восторге.Раньше думала,что просто мне попадается какой то не такой.Теперь разуверилась.Не моё любимое....Более по вкусу сыровяленый балык.....
Точно. Мне тоже такой кохшинкен попадался. Из Кауфланда, если кто-то в Лидл брезгует ходить.
Недавно опять же в Кауфланде купила вонючее филе. Часто такое бывает. В турецком покупали такую же вонючюю баранину. Вот говядина вроде такой не бывает. Не попадалось.
Сахарный диабет не от сладкого. Это при диабете нельзя сладкое, а диабет возникает по другим причинам.
Холестерин бывает разный. Спросите у гугля. Я здесь распинаться на эту тему не хочу.
Я не оскорблюсь.Мне 70 и поэтому я уже ничего не боюсь......поздняк метаться......Сколько отведено....
И это здорово. Просто мне так удивительно, что вы каждый день готовите сложные блюда и в таком количестве. Вы вдвоём живёте с мужем или ещё кто-то с вами? Такая большая кастрюля с сациви и почти сразу же целая утка. Мы рождественскую утку едим ещё неделю после Рождества.
Сациви приготовлено в ковшике,пошла сейчас посмотрела-в нем нет и 2 литров.Едят сациви холодным.Утка с яблоками-за один раз я съела только ножку,муж-половину грудки.Без первого.Сациви кто когда хочет -берет кусочек и ест.Мы вдвоем.Готовлю или каждый день или через день.Первое варю из рассчета 250 мл жидкости .Только борщ варю в кастрюле 2 литра.Остальное-1 литр-на два дня.Или 1,5 -на три.Едим или первое или второе и фрукты.Сегодня ели щи зелёные.Манго.Но на полдник я поджарила сегодня карпа.Вот как то так.Не соблюдала и не соблюдаю никаких правил в еде.Что хотят мои глаза -то я и ем.
Утку неделю?
Нашей семье (нас трое) хватает только на ужин....
Даже не понимаю что в утке можно есть неделю-если только косточки обсасывать по отдельности.Две ножки и грудка-спинка и 2 крыла.Что есть то неделю???????
действительно, что тут есть?)))

Geflügelhof Meyer Junge deutsche Barbarie Ente (3,20 kg)
Ну вы же сациви из целой курицы приготовили?
Готовлю или каждый день или через день.
А такое впечатление, что каждый день и много.
Но на полдник я поджарила сегодня карпа
У вас ещё и полдник есть? Ну просто такое впечатление, что вы целыми днями только и готовите. Ну а вообще, конечно, всё очень красиво. Вот только жир... Да, ну если охота, значит надо.
Ну вы ж сами одну ножку съели. Так и мы по ножке да по крылышку. На следующий день уже не едим, потом через день, так и тянется. Мне так вообще кроме супчика ничего и не надо.
Нет ,не много.И мне более и заняться нечем....Я готовлю быстро,не провожу целые дни на кухне.....А ем я не много.....Порции маленькие у меня лично...
Утром я пью 30 мл кофе и таблетки.В обед-первое или второе и фрукты.Полдник-что то едим.И ещё я перед сном принепременно проглочу......Так живу,так привыкла....Но всегда по чуть чуть.