А что у Вас сегодня на обед?
Различаю и виды форели .а так же,так думаю,что не ошибусь по всем видам красной рыбы.......Встречала здесь голец в Едеке....
Может ошибаюсь, делю лакс на морской Норвегия и местный он розовый, гуляя берегом Эрмс наблюдала, как громадные рыбины прямо выскакивают из воды
Я затрудняюсь обо всех сказать-знаю:семгу,кету,лосось.горбушу,голец,нерку,кижуч,чавычу....это что сразу и на вскидку......Обитают в разных морях и океанах,нерестятся в реках........Но какие где-уже не скажу сразу.......
Есть гибрид форельки с лососем. Наверное вывели, чтобы крупнее была.
Нет.конечно,захлопоталась,видно.Сахара,конечно же.
Не ведаю.Речная имеет свой вкус и светлая.Морская по вкусу совсем другая и цвет у неё другой.....Да,речная не такая уж и крупная.....
Нет,рыбку кладу в дозу и просто её накрываю крышкой.соль и сахар растворятся целиком.Нарезку вы видели.....
Рыба с кожурой,кладу её вниз кожурой,предварительно посыпав донышко дозы.А сверху посыпаю смесью тоже.Замороженную -это филе имеете ввиду или целиковую?Если она с костью,то разморозить и филировать.Потому что замороженная не просолится,вода отойдет и "смоет"рассол.Оттаивать-однозначно.Потом-солить.Соль у меня мелкая.Не полные ложки....
Спасибо большое за ответ. Еще один вопрос - куда Вы его используете? Кус-кус - понятно, вот еще в салат добавляете. Какие еще есть варианты?
во все блюда, куда нужен жаренный лук - хоть жаркое, хоть гуляш, хоть луковый суп.
Спасибо, обязательно попробую сделать! Жареный лук я люблю, а тут такая возможность иметь его всегда под рукой)))
Не смею отговаривать.но жаренный лук продают в коробочках,готовый,как бы чуток подсушенный.Обратите внимание,если будете в Кауфланде-он стоит себе спокойно и есть не просит.Нужно-прогрели на сковородке и он принял свой первоначальный вид-т.е. вид обжаренного только что лука.Это просто совет.
С этим луком я знакома, не пошел он мне, столовкой так и отдает.