Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А что у Вас сегодня на обед?

29098   27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 все
Каролина 0 коренной житель30.08.16 17:19
Каролина 0
NEW 30.08.16 17:19 
в ответ Дядя Гоша 30.08.16 17:08

Тефтели теперь не ранее чем через неделю или две-у меня муж"повторений" не любит.Будет ворчать себе под нос"мы что ,теперь только всё из фарша будем есть?".И злой смайлик здесь.

Perhta Забанен до 21/7/25 16:53 гость30.08.16 17:32
Perhta
NEW 30.08.16 17:32 
в ответ Flower by Kenzo 30.08.16 16:20

куриные - это которые пожарские или по-киевски?

Я больше люблю котлеты по-киевски )))

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Perhta Забанен до 21/7/25 16:53 гость30.08.16 17:34
Perhta
NEW 30.08.16 17:34 
в ответ Perhta 30.08.16 17:32

нп

Совершенно случайно в нашем русском сегодня была нужной величины щука. Готовлю фаршированную. Мороки, конечно, море - но зато какой результат😊😊😊

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Дядя Гоша завсегдатай30.08.16 17:38
Дядя Гоша
NEW 30.08.16 17:38 
в ответ Perhta 30.08.16 17:32

Во ! Точно ! По-киевски давно не делал. Спасибо, что напомнили.

Perhta Забанен до 21/7/25 16:53 посетитель30.08.16 17:42
Perhta
NEW 30.08.16 17:42 
в ответ Дядя Гоша 30.08.16 17:38

с укропно-чесночным маслицем или петрушечным? )))

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Каролина 0 коренной житель30.08.16 17:53
Каролина 0
NEW 30.08.16 17:53 
в ответ Perhta 30.08.16 17:32

И те и другие делаю.С петрушечным маслом.

  Flower by Kenzo коренной житель30.08.16 18:01
Flower by Kenzo
NEW 30.08.16 18:01 
в ответ Perhta 30.08.16 17:32

куриные это которые пожарские

по киевски тоже делаю, но это другое))) с чесночным маслицем up

Дядя Гоша завсегдатай30.08.16 18:06
Дядя Гоша
30.08.16 18:06 
в ответ Perhta 30.08.16 17:42
Perhta Забанен до 21/7/25 16:53 посетитель30.08.16 19:06
Perhta
NEW 30.08.16 19:06 
в ответ Flower by Kenzo 30.08.16 18:01

я киевские котлеты немного "усовершенствовала" - брала чернослив, наполняла черносливину укропно-чесночным маслом (шприцом), чуть подмораживала эти фаршированные ягоды, а потом их вкладывала по одной в каждую котлетку. Дочка моя очень любит такие котлетки☺

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Люмия знакомое лицо30.08.16 20:23
Люмия
NEW 30.08.16 20:23 
в ответ Perhta 30.08.16 17:34

Целиком фаршировали? Поделитесь как получилось Необходимо на праздничный стол

Люмия знакомое лицо30.08.16 20:39
Люмия
NEW 30.08.16 20:39 
в ответ Каролина 0 30.08.16 17:19

У меня муж ещё 40 лет назад, заявил блюда из рубленного мяса не ест и добавил и тушёную капусту также. Так и не ест

Люблю котлеты делаю часто, но добавляю маленький кусочек булки в молоке и лук туда обжариваю. Яйцо полностью в фарш

Обязательно попробую обжарить с белком и сухариками.


Может кто нибудь делает мясной хлебец. Совсем не помню, сама не делала только присутствовала, на выходе как буханка хлеба

davidka2004 патриот30.08.16 23:23
davidka2004
NEW 30.08.16 23:23 
в ответ Люмия 30.08.16 20:39

Мясной Хлебец .а по немецки ФальшеХазе..Те же котлеты.только весь фарш укладываете в форму для вычечки кекса(хлеба) и печете в духовке.

Есть такие мелочи у меня.что я форму обкладываю бумагой для вычечки..и хлеба(булок) в фарш никогда не кладу..а тру туда лук.морковь .кольраби и зелень в виде укроп или петрушка.Не кладу яйца.Все хорошо вымешиваю ..

Дети в детском саду у меня очень уважают Фальше Хазе..upБольше котлет любятспок

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
badika коренной житель31.08.16 06:48
badika
NEW 31.08.16 06:48 
в ответ davidka2004 30.08.16 23:23

Простите конечно, но кольраби в котлетах это сильно на любителя....я читала ваш рецепт несколько раз здесь на германке и решила попробовать, ну что вам сказать...у нас такой рецепт не прижился, нам с кольраби мягко говоря не нравится. Мы по старинке, с булочкой, вкусно....

Perhta Забанен до 21/7/25 16:53 посетитель31.08.16 07:45
Perhta
NEW 31.08.16 07:45 
в ответ Люмия 30.08.16 20:23

целиком, конечно - это в щуке (и любой другой рыбе) самое главное ☺

Делюсь

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Люмия знакомое лицо31.08.16 10:18
Люмия
NEW 31.08.16 10:18 
в ответ Perhta 31.08.16 07:45, Последний раз изменено 31.08.16 10:26 (Люмия)

Cпасибо. Очень красивая рыба получилась,

Для меня важно ,что шкура снялась . Делаю как холодное блюдо , фарш делаю без шпика, лука столько сколько филе, 1 луковицу сырую, остальной обжариваю., в фарш выливаю масло после обжарки лука.

Ну и хребет кладу со всеми плавниками и хвостом в бульон , а на него зашитую и заштопаную тушку на 2часа томить на маленькой температуре

готовую сформированную рыбу заливаю процеженным бульоном, Застывало без желатина.


Люмия знакомое лицо31.08.16 10:31
Люмия
NEW 31.08.16 10:31 
в ответ davidka2004 30.08.16 23:23

Спасибо, ФальшеХазе. нашла в инете,