А что у Вас сегодня на обед?
нп
Совершенно случайно в нашем русском сегодня была нужной величины щука. Готовлю фаршированную. Мороки, конечно, море - но зато какой результат😊😊😊
вот с этим---https://www.google.ru/search?q=kruidenboter&ne...
я киевские котлеты немного "усовершенствовала" - брала чернослив, наполняла черносливину укропно-чесночным маслом (шприцом), чуть подмораживала эти фаршированные ягоды, а потом их вкладывала по одной в каждую котлетку. Дочка моя очень любит такие котлетки☺
У меня муж ещё 40 лет назад, заявил блюда из рубленного мяса не ест и добавил и тушёную капусту также. Так и не ест
Люблю котлеты делаю часто, но добавляю маленький кусочек булки в молоке и лук туда обжариваю. Яйцо полностью в фарш
Обязательно попробую обжарить с белком и сухариками.
Может кто нибудь делает мясной хлебец. Совсем не помню, сама не делала только присутствовала, на выходе как буханка хлеба
Мясной Хлебец .а по немецки ФальшеХазе..Те же котлеты.только весь фарш укладываете в форму для вычечки кекса(хлеба) и печете в духовке.
Есть такие мелочи у меня.что я форму обкладываю бумагой для вычечки..и хлеба(булок) в фарш никогда не кладу..а тру туда лук.морковь .кольраби и зелень в виде укроп или петрушка.Не кладу яйца.Все хорошо вымешиваю ..
Дети в детском саду у меня очень уважают Фальше Хазе..Больше котлет любят
Простите конечно, но кольраби в котлетах это сильно на любителя....я читала ваш рецепт несколько раз здесь на германке и решила попробовать, ну что вам сказать...у нас такой рецепт не прижился, нам с кольраби мягко говоря не нравится. Мы по старинке, с булочкой, вкусно....
Cпасибо. Очень красивая рыба получилась,
Для меня важно ,что шкура снялась . Делаю как холодное блюдо , фарш делаю без шпика, лука столько сколько филе, 1 луковицу сырую, остальной обжариваю., в фарш выливаю масло после обжарки лука.
Ну и хребет кладу со всеми плавниками и хвостом в бульон , а на него зашитую и заштопаную тушку на 2часа томить на маленькой температуре
готовую сформированную рыбу заливаю процеженным бульоном, Застывало без желатина.