Сладости без выпечки или жарки
Приветствую.
На улице +32 в тени. Моя "саранча" просит каких-нибудь сладостей (печенье, булочки и т.п.). Нагревать духовку в такую жару - это самоубийство.
Буду очень благодарна за рецепты десерта с немецкими ингредиентами, который НЕ ТРЕБУЕТ выпечки или жарки.
Спасибо.![]()
из двух пакетов печенек получается са. 50 штук. Крем делаю из маскарпоне (500гр банка) и фришкезе (300гр) взбиваю миксером. Важно кокос насыпать порционно, горстями, тк он быстро намокает и не клеится к печенькам. Собираю, раскладываю на протвень рядами и жду, когда пропитаются. Через 4 часа уже можно кушать.
Спасибочки!
Колбаска, печенюшки "Филадельфия"... Уже что-то.
Девочки, кидайте ещё!![]()
500гр творога (вполне подходит немецкий), 400гр сливок (я вместо сливок кремфреш брала)150гр сахара, консервированые фрукты (мандарины, вишня, можно еще свежие киви добавить),18гр желатина
взбить сливки с сахаром, добавить творог,еще раз взбить. подготовить желатин, в желатин положить пару ложек взбитой массы и перемешать, затем вылить весь желатин в творожную массу и хорошо еще раз взбить. добавить фрукты. блюдо (форму) выстилить пищевой пленкой , туда положить этот десерт и на холод застывать. можно даже на полчасика в морозилку сначала, чтобы быстрей, потом просто переставить в холодильник.
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=2...
500гр творога (вполне подходит немецкий)
У немцев творога нет. Творожная паста есть. А творога в нашем понимании нет.
А что это получается в итоге?![]()
Упс! Вот это интересно. Что-то я совсем про бисквитные шарики забыла!![]()
Только вот опять с творогом засада.
Блин, я бы сейчас полцарства за пачку нормального творога...![]()
Блин, я бы сейчас полцарства за пачку нормального творога
а мы вчера в русском купили, на днях буду сырники делать))
я сейчас туда намылилась
Замечально получается с немецким творогом(который есть в магазинах
)Ваниль или сгущенка
и вперед![]()
Эти стоны насчет=НЕТ творога...Уже не смешно![]()
вспомнила еще один рецепт без выпечки)) называется "пирожное картошка"
2 стакана сухарей (крошки), полстакана молока (может чуть больше, не помню уже, можно добавить в процессе),2-3 ст ложки какао, стакан сахара, 100 гр сливочно масла, ваниль, орехи
все смешать, скатать шарики. обвалять в ореховой крошке и в холодильник
http://www.iamcook.ru/theme/cakes-cookies
точно, Ирин, напомнила. Десерт из виндбойтель. Я делаю из обычного Speisequark magerstufe плюс банка сгущенки milchmädchen. Взбить миксером. В "тазик" высыпать виндбойтель, между ними ягоды (малина или черника), можно и замороженные, и залить кремом. Через пару часов, когда виндбойтели оттаят, можно кушать ложками. Пачка кварка, банка сгущенки на 2 пачки виндбойтель.
Вот мой вариант был к семейному празднику:

Тирамису. В качестве летнего варианта можно сделать с ягодами или фруктами.
спасибо. :) и вкусно. Это уже остатки на второй день, тоже съедобные. Пленкой накрывала и в холодильник едержала.
Чернослив, фаршированный грецким орехом и залитый сметанным кремом.
покупала в Реве, и в Кауфланде покупала и в Альди и в Пенни. Разницы во вкусе не заметила. Считаю без разницы где покупать. Разве тчо смотреть на дату выпуска, чтобы свежие были. Как-то покупала в Кауфланде с наполнителем с клубничным вкусом.
н.п. скажите, вы в такую жару все эти "сладости" действительно есть можете?
Мороженое, холодный арбуз и от силы рафаело из холодильника - больше ничего не лезет.
Где такой творог?
Пока настоящий в русском, литовский Сваля. Я и в России его покупала.
Но теперь привыкла к шихткэзе
Ирма, старый добрый "торт, который не надо печь" ![]()
берёшь пачки полторы-две Butterkekse прямоугольных. мне даже больше нравится делать с Vollkornbutterkekse. на деревянную доску или форму стелешь Backpapier, выкладываешь слой печенек, смочив каждую в молоке. покрываешь кремом (большая пачка немецкого "нетворога" )) + граммов 100 размягчённого масла + сахар (полстакана, на вкус пробуй, насколько сладко хочется) + полбаночки маскапоне - всё это предварительно хорошо промиксерить). потом снова слой печенюшек, смоченных в молоке, слой крема - и так сколько хочешь слоёв, смотря какой высоты хочешь тортик. верх тоже замазываешь кремом, можно украсить посыпкой, ягодами... и в холодильник на пару часов. а на другой день он ещё лучше пропитается и ещё вкуснее становится!
крем можно разделить на две
части, и в одну из них добавить какао. ну и слои соответственно промазывать - один с какао, один без. и т.д.
в нашем районе Нинбург/Везер есть свой молкерай вот он и делает всю продукцию из молока.А такой творог я покупаю у нас в Реве
я ни разу не видела этот творог. завтра поскачу в реве.
с шихткэзе можно все прекрасно делать. я именно с него делаю творожную запеканку и не понимаю тоже стонов по поводу творога.
Эти стоны насчет=НЕТ творога...Уже не смешно
Творога и правда нет. Это всё ТВОРОЖНЫЕ ПАСТЫ. Мажущиеся на хлеб. Куда надо добавлять крахмал, чтоб держались (запеканка, например). Сравнить нашу запеканку и местную по рецептам - так от немецкой плакать хочется. И крахмал там, и масло растительное... И в итоге всё равно не то.
Конечно, кто русский творог никогда не ел, тот и разницу не поймёт.
Но я-то его 33 года употребляла!![]()
Шариковое подобие творога - это всё равно не то. Это где-то рядом, но не он.
Хочу покупать нормальный русский творог. Блин, для этого пилякать надо минимум 26 км в одну сторону!![]()
Так сама делай, из кефира или из немецкого творога, отлично получается, масса рецептов приготовления в инете, какие вообще проблемы?
да, почему бы и нет. И сколько тут той жары то 😉 творожный десерт с виндбойтель холодный из холодильника. Шарики с кокосом утром к кофе. Автор спросила о сладостях без выпечки и жарки. Значит ей это надо.
мороженое с фруктами самый лучший десерт для жарких дней
сверху можно шоколадную крошку или сливки с балончика
еще мы иногда делаем шоколадное фондю. берем для этого клубнику, бананы
А windbeutel продаются без наполнителя?
у нас нет таких.я их тоже люблю, само заварное тесто,даже без сливок внутри
в немецких магазинах есть сухой творог-еще лучше и вкуснее чем с русского.
"в немецких магазинах" вашей местности, остальным не помогает
И у нас нет :(. Я в Штутгарте была в пятницу на штоффмаркете (спасибо, Вика, еще раз), так и там нет.
То есть с наполнителями лежат в прилавке-холодильнике?

Нарыла в инете, надо попробовать сделать
Ингредиенты:
пряники шоколадные — 600 грамм
сметана — 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра — 100 грамм
бананы — 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад
Приготовление:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.Миску нужно выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали. Ломтики пряника нужно окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем необходимо выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним нужно выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов.Можно использовать другие фрукты. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Если пряник густо покрыт сметаной — торт получится нежный по консистенции. Выдержать при комнатной температуре несколько часов , затем убрать в холодильнике не менее чем на 3 часа., перевернуть на тарелку, снять плёнку.При подаче пряничный торт с бананами можно украсить тертым шоколадом, какао или полить черным растопленным шоколадом.