Сладости без выпечки или жарки
Приветствую.
На улице +32 в тени. Моя "саранча" просит каких-нибудь сладостей (печенье, булочки и т.п.). Нагревать духовку в такую жару - это самоубийство.
Буду очень благодарна за рецепты десерта с немецкими ингредиентами, который НЕ ТРЕБУЕТ выпечки или жарки.
Спасибо.![]()
из двух пакетов печенек получается са. 50 штук. Крем делаю из маскарпоне (500гр банка) и фришкезе (300гр) взбиваю миксером. Важно кокос насыпать порционно, горстями, тк он быстро намокает и не клеится к печенькам. Собираю, раскладываю на протвень рядами и жду, когда пропитаются. Через 4 часа уже можно кушать.
Спасибочки!
Колбаска, печенюшки "Филадельфия"... Уже что-то.
Девочки, кидайте ещё!![]()
500гр творога (вполне подходит немецкий), 400гр сливок (я вместо сливок кремфреш брала)150гр сахара, консервированые фрукты (мандарины, вишня, можно еще свежие киви добавить),18гр желатина
взбить сливки с сахаром, добавить творог,еще раз взбить. подготовить желатин, в желатин положить пару ложек взбитой массы и перемешать, затем вылить весь желатин в творожную массу и хорошо еще раз взбить. добавить фрукты. блюдо (форму) выстилить пищевой пленкой , туда положить этот десерт и на холод застывать. можно даже на полчасика в морозилку сначала, чтобы быстрей, потом просто переставить в холодильник.
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=2...
500гр творога (вполне подходит немецкий)
У немцев творога нет. Творожная паста есть. А творога в нашем понимании нет.
А что это получается в итоге?![]()
Упс! Вот это интересно. Что-то я совсем про бисквитные шарики забыла!![]()
Только вот опять с творогом засада.
Блин, я бы сейчас полцарства за пачку нормального творога...![]()
Блин, я бы сейчас полцарства за пачку нормального творога
а мы вчера в русском купили, на днях буду сырники делать))
я сейчас туда намылилась
Замечально получается с немецким творогом(который есть в магазинах
)Ваниль или сгущенка
и вперед![]()
Эти стоны насчет=НЕТ творога...Уже не смешно![]()
вспомнила еще один рецепт без выпечки)) называется "пирожное картошка"
2 стакана сухарей (крошки), полстакана молока (может чуть больше, не помню уже, можно добавить в процессе),2-3 ст ложки какао, стакан сахара, 100 гр сливочно масла, ваниль, орехи
все смешать, скатать шарики. обвалять в ореховой крошке и в холодильник
http://www.iamcook.ru/theme/cakes-cookies
точно, Ирин, напомнила. Десерт из виндбойтель. Я делаю из обычного Speisequark magerstufe плюс банка сгущенки milchmädchen. Взбить миксером. В "тазик" высыпать виндбойтель, между ними ягоды (малина или черника), можно и замороженные, и залить кремом. Через пару часов, когда виндбойтели оттаят, можно кушать ложками. Пачка кварка, банка сгущенки на 2 пачки виндбойтель.
Вот мой вариант был к семейному празднику:

Тирамису. В качестве летнего варианта можно сделать с ягодами или фруктами.
спасибо. :) и вкусно. Это уже остатки на второй день, тоже съедобные. Пленкой накрывала и в холодильник едержала.