Посоветуйте "ленивые" рецепты для мини-духовки, пожалуйста
ах..а уж сколько хлебов я испекла в ней..раз в неделю кирпич стабильно![]()
У меня все хорошо.в ежедневной работе она у нас..![]()
Я раньше бисквитные пирожные в таких готовила, крема можно варьировать, бисквит получается очень нежный, запеканки в них ничего сложного нет, меняете просто ингридиенты и у вас постоянно другое блюдо, лазанью думаю тоже реально в такой сделать.
Вопрос ко всем, это я такая капризная или печка мне бракованная попалась? Или у вас тоже результат на выходе из нормальной духовки отличается от мини? Она конечно печёт, но совсем не так как обычная, в разы хуже.
Вы такая же капризная как и я . Поэтому мы с вами и не восторгаемся. Но если не придираться, то может и сойдёт. Для ТС само то, если один живёшь. Для большой семьи, а если ещё и гости придут, в мини духовке маленький объём. А рецепты они что для большой, что для маленькой одни и те же. Для микроволновки отличаются рецепты, для духовки без разницы.
ну автор ветки и интересовалса именно маленькой духовкой а не огромной бакофен ма ведро еды))) ауфляуф в ширину минибак офен вполне для 3 персон хватает,
Я так понимаю, что он очень экономный по жизни и поэтому в раздумье, покупать или нет и для чего. Что за штука? Желает экономить электроэнергию. В силу своей некомпетентности в приготовлении пищи интересуется что там в ней в этой духовке готовят. Да в ней всё что угодно готовят. Просто она маленькая и рецепты как для обычной духовки, так и для маленькой одни и те же. Различие только в объёме. А рецептов ему так и не дали. Булочки да фишштебхен. А что в ауфлауф класть или как пирог испечь никто не рассказал. А что тут рассказывать? Иди на сайт кулинарии и смотри рецепты. Только сомнительно, что он будет этим заморачиваться. Может он думал, что для маленькой печки и рецепты простые, но это не так. Просто только разогреть, а с остальным надо возиться.
В силу того, что сейчас много людей живут по одному или по двое, такие устройства стали популярными. Потомучто не стоит большую духовку гонять для малого количества еды. А микровелле уже себя изжили. Печки более практичные.
я не экономный, а осторожный, скорей. Можете назвать пугливым. Для меня мини-духовка как мечта, мог купить уже 1000 раз, но не покупаю, жду своей же решимости. Чем больше узнаю, тем больше понимаю, что это будет отличным вариантом, спасибо ответившим в теме, заодно!
если честно мне както странно, скажите вы когда пописаете сливаете там где ведро воды или всёже где пол ведра? цена в 100€ а вы опасаетесь чегото и мне ваще уже не понятна тема сия! рецепты что для огромной что для малой одни и теже что булочки поджаривать в больший 5 минут что в малой! картоха с мясом что в маленькой 40 минут что в большой, если вы такой осторожный то может вам питатса в макдомальсе всёже? тут ветка о рецептах а не о обсуждении того или иного прибора,тем более вам уже человек 5 сказали что МАЛЕНЬКАЯ ПОЛЮБОМУ ВЫГОДНЕЕ И ЭКОНОМИЧНЕЕ! удачи
Да, выгодней для одинокого человека. Много лет назад подарили духовочку старушке-родственнице. Сколько ей одной надо, а ей удобно и штром экономится, все меньше надо, чем большую духовку кочегарить. Она любит иногда маленькие пиццы делать по ее вкусу. Тесто готовое рулончик купит, ей на несколько раз хватает. Зато начинку разную делает, и довольная :)
митель гросе вполне помещаетса, а на грос конечно она мала, мини духовки это для мелких приготовлений,для разогрева там лазань или булочки или пицу или ауфляуф не на 6 человек, а выпечки и пироги это конечно глупости лучше в большой,в виду волюмэ выпечка лучше
У прямоугольной пиццы и вкус наверное будет другой :)
))))))) ну насчет прямоугольной ничего не скажу, сын любит вечерами себе тифгефрорэнэ пицу жарить,ну те что в альди лидл и т.д продаютса,
Скажите пожайлуста; как она выглядет Эта маленэкая духовка: Каковы еЁ размеры?
Я кухню заказываю; может мне стоит учестъ и это? Так как последний детъ выезжает; а я тозхе духово4ное зхареному предпо4итаю (полезно и в собств: соку).
Спасибо, увидела уже по ссылке данной ТС на пецхки из ЛИДЛА
их много разных. И под пиццу тоже оказывается есть.
Правда, что можно всё то же готовить что и в большой? И пирожки тоже?
И правда что действительно расходует эл-во в два раза меньше?
Кто знает как сравнить по техническим данным?
Спасибо зараннее.
Всё же если куплу - оне место занимает. И так много других приборов на кухне. Поэтому обдумать надо - стоит, не стоит?
При том что в духовке ведь такой и пищу из холодильника, сваренную накануне тоже быстро разогреть можно? (микроволновкой не пользуюсь).
Скажите пожайлуста; как она выглядет Эта маленэкая духовка: Каковы еЁ размеры?
Пожалуйста вот её размеры:
- Garraum 20 Liter
- Auch für große Pizzen mit bis zum 28 cm Ø geeignet
- Breite: 45.72 cm
- Leistung: 1500 W
- http://www.ebay.de/itm/Severin-TO-2034-Toastof...
Желаю Удачи!
А какая у Вас? Ведь всё зависит от модели. Они ведь разные
Я выше писала.Лидл..Уже вторая.Первая прослужила 4 года.Вторая вот уже 2 года...Silver Crest.http://www.lidl.de/de/silvercrest/b215