А что у Вас сегодня на обед?
Можно попробовать, делаю так иногда. Собрала себе рецепт из нескольких источников. С рыбой всегда ясно , остальное что имеется в наличии. Рис, помидоры перцы разные и т.д тд.
Поэтому привожу только нюанс с корочкой
Выложите кусочки или филе вверх кожей. Поставьте запекаться на верхнюю полку на 10-15 минут
. Если жар вашей духовки был достаточно сильным - кожица стала немного хрустящей и легко отделяется от рыбы. Снимите кожу с рыбы.
Выложите кожицу на отдельный противень, фольгу и поставьте в духовку на три-четыре минуты, чтобы кожа подсохла и стала хрустящей. Вытаите кожу из духовки и положите на бумажное полотенце
Теперь сервируем блюдо, с теми ингридиентами что приготовили
Сверху на кусочки рыбы выложите кусочки хрустящей кожи и можно положить сальсу.. или любой другой
соус с предпочтительным вкусом любимых трав
Одно удовольствие с вами общаться, душевно !
Щёки жирными не считаю, я раньше как-то даже внимания на них не обращал, но один мой знакомый венгр, мне открыл на них глаза.
Делаю их по-разному, и всегда получается очень нежно и сочно . Я вообще свинину особо не жалую, дочь моя тоже, но щёки в реестре прижились плотно.
Спасибо alexander 52
Gepökelt! -буду смотреть
Однажды купила не глядя
Мне не понравился на вкус очень.
Ещё не понравился копчёный гов. язык.