Рыбные консервы
На всех продуктах стоит дата окончательного употребления продукта.И каждый это видит.Зачем ходить в магазин каждый день?Вы считаете ,что вам кефир привозят ежедневной закваски-так такого не бывает.Оттого, где он находится-дома или в магазине-ничего не меняется.Удобно,когда в доме всегда всё есть.Здесь принято закупаться в разных магазинах-что то кому то нравится из одного магазина,а что то -из другого.Пешком болтаться по городу-это не реально.А так-всегда лежит бумажка.в неё вписывается то,что в данный момент нужно пополнить или просто купить.Берем бумажку.садимся в машину-и все покупаем.И так до следующей надобности.Это удобно.
так на дачи люди едут, вполне понятно, что затариваются. а если в семье еще несколько детей... не все на дачи едут трудиться на огородах, есть много людей, которые просто на выходные хотят шашлыки и поваляться в шезлонге где нибудь в тенечке. если с ночевкой ехать вот и надо затариться, чтобы за всякой мелочью не ездить в магазин.
Не знаю как в европах не был но в Челябинск в крупные огромные гипермаркеты и супермаркеты кефир и прочую молочку от разных производителей завозят почти ежедневно но укладывают их ближе к стенке поэтому засовываю руку поглубже и выцепляю самые свежие чаще сегодняшние и в таких магазинах как Лента или Магнит есть всё что нужно...но можно например за пепси колой в сосках по 2.25 литра зайти и в Красно-белое где их отдают по 51 рублю и смысла нарезать по всему мегаполису десятки километров смысла не вижу...магазинов как грязи и редко приходится добираться до них более 5 минут ![]()
Сын в Питере....заходит в "свой"магазин,который прямо в соседнем доме......но приносит молочку,пирожные......А закупаются на машине....Здесь мне муж не разрешает тяжелое носить.....А я и не сопротивляюсь.....Да и нужды нет.как я уже написала......Из понравившихся там-"Призма" и О,КЕЙ".Другие магазины мне не подошли и не понравились
Да уж благо для здоровья есть хлеб или пить кефир 6 дневной свежести...по мне лучше так свежий сегодняшний употребить иль вчерашний-позавчерашний на крайняк
я смотрел про Россию фильм, там у Вас пяторочки всякие без проблем просрочкой торгуют с потдельными датами.
Было дело что чуть не взял курицу вроде годную а как стал подходить к кассе то завоняло падалью...пригляделся-дата новая подклеена...не стал поднимать шум и просто швырнул её обратно на полку...бдительность терять не стоит...пятёрочка кстати и не входит в тройку лидеров по продажам...людишки злопамятные ![]()