А что у Вас сегодня на обед?
Мне на выходные местный родственник заказал.голубцы
Я делаю их очень маленькие , покупаю небольшие кочешки гофрированной капусты. Не знаю как называется. Очень симпатично выглядят на блюде. Соус подаю отдельно
Из русской кухни,он голубцы предпочитает всяким изыскам моей стряпни
вы в холодец не добавляли желатина?( я просто не сильно умею его готовить) хорошо застыл где покупаете хвосты? у меня муж страдалец по холодцу, а я его не люблю. но надо сварить ему , уже долго нудит "хочу холодца"
кроме хвостов добавляете еще свиные копытца?
Терпеть не могу свиные копытца.Если бы увидела говяжий путовый сустав,то его бы положила.В этот раз не было в продаже.Говядину никогда не смешиваю в студне с чем то другим.Желатин не нужен,потому что я наливаю водички только это две салатницы.Когда варю их петуха,то тоже застывает и без желатина.Успех блюда,долгое варение на очень маленьком огне.....и не большое количество воды.Тогда застынет.А если вам нужен большой объем,то и закладка должна ему соответствовать.Говядину просто к хвосту добавить.
Тоже варю только говядину .Хвост и подбедёрок. Варила с добавлением крыльев и ног суповой курицы. когда не получалось купить гов.хвост Тоже вкусно.
Поразил сегодня Кауфлянд с его мясными полками, впервые такое.
Всё завалено упаковками с красными наклейками. На свежую отдельную свинину ангебот 44% Всё затарено никакого движения.
Но говядина даже суповая без скидок. Кстати на студень может подойти.
Проехали ещё несколько марктов. Но так и не нашла подходящих баклажан и капусты Такое впечатление что, не сезон овощей Даже у турков
Но купили испанский арбуз -40ц кг и узбекскую дыню 1,45кг