русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

А что у Вас сегодня на обед?

29098   24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 alle
путешествие111 знакомое лицо18.08.16 17:16
NEW 18.08.16 17:16 
in Antwort КИНОМАН 18.08.16 16:22

читай действительно внимательно. никто ничего не экономит. запечатать это закрыть поры чтобы сок не выходил и потом при тушении изнутри взрывал жесткие волокна, разрушал клетки и мясо коровы пенсионерки станет таким же мягким, как телки девственницы. синоним этого слова используемый в питере(может еще где) ПРИЖАРИТЬ.

путешествие111 знакомое лицо18.08.16 17:18
NEW 18.08.16 17:18 
in Antwort Pygmalion 18.08.16 17:04

здесь даже более важно разогнать сковороду и жарить не весь кг сразу а по 200 граммов. тогда сковорода не остывает и сразу запечатывает. если сок дало. пиши пропало.

путешествие111 знакомое лицо18.08.16 17:21
NEW 18.08.16 17:21 
in Antwort Pygmalion 18.08.16 17:04

нормально. я беру коричневый соус биндер. томат не добавляю или соус. только порошок паприки изрядно. если муку. ее не жарю. в холодной воде развожу. паприка все окрасит.

со сковородки никогда не сливаю. там концирогенны бегают как собаки огромные. хватит тех, что к мясу прилипли.

КИНОМАН патриот18.08.16 17:31
NEW 18.08.16 17:31 
in Antwort Коко=Koko 18.08.16 16:40

Тогда понятно что бы запечатать все соки внутри и что бы мясо осталось сочным и не жёстким миг

КИНОМАН патриот18.08.16 17:33
18.08.16 17:33 
in Antwort путешествие111 18.08.16 17:16

Всё понял уважаемый товарищ-прижарить мигup

inno4ka25 патриот18.08.16 17:54
inno4ka25
NEW 18.08.16 17:54 
in Antwort Обломов* 18.08.16 13:38

а как долго вы его тушите?...попробуйте пару часов...

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
Дядя Гоша завсегдатай18.08.16 18:17
Дядя Гоша
NEW 18.08.16 18:17 
in Antwort Pygmalion 18.08.16 17:04

"Запечатывать" мясо очень важный аспект для того, что подаётся жареным ! Как уже выше Люмия указала, стейк (конечно из хорошей говядины ) , шкварят, и потом на выбор :-с кровью, мидл, или весь прожаренный . Не опытных людей в хороших ресторанах к мясу вообще не подпускают !

Тоже самое с шашлыком, кавказцы обычно оставляют в мангале головешку горящую , и мясо на шампурах, сначала прижигают пламенем, а потом уже на угли выставляют, поэтому такой шашлык и сочный.

Если мясу потом предстоит долго тушиться, то этого можно и не делать, хотя всегда выходит вкуснее !

Валять в муке можно только то, что меньше или тоньше срезом, бефстроганов, шницель в сухарях, нагетс, итд

  Обломов* постоялец19.08.16 09:22
NEW 19.08.16 09:22 
in Antwort Дядя Гоша 18.08.16 18:17, Zuletzt geändert 19.08.16 09:24 (Обломов*)

н.п.

Люмия, Каролина и всем!, спасибо за разъяснения ...я во всеоружии против гуляша из говядины))

  Обломов* постоялец19.08.16 09:26
NEW 19.08.16 09:26 
in Antwort inno4ka25 18.08.16 17:54

думаю, пару часов и есть. Мясо резиновое, сковородка отмывается с трудом ...одно разочарование)) и после хочется купить свинину, которая легко готовится))

великий червь завсегдатай19.08.16 10:00
NEW 19.08.16 10:00 
in Antwort Обломов* 19.08.16 09:26

как альтернатива купитьХОРОШУЮ ГОВЯДИНУ. У нас почему то такой проблемы нет.

  Обломов* постоялец19.08.16 10:13
NEW 19.08.16 10:13 
in Antwort Pygmalion 18.08.16 17:04

нет, гуляш не мою, просто на сковороду. Поняла, что надо вначале посильнее обжарить, ну и потом набраться терпения ..

прихожу к выводу, что лучше покупать rindersteaks в лидле и не рыпаться))

  Обломов* постоялец19.08.16 10:16
NEW 19.08.16 10:16 
in Antwort великий червь 19.08.16 10:00

а как же ЭКОНОМИТЬ)))

я сразу написала, что с rindersteaks такой проблемы нет.

Хмельной Заяц коренной житель19.08.16 10:22
Хмельной Заяц
NEW 19.08.16 10:22 
in Antwort Обломов* 19.08.16 10:16

Гуляш из стейка совершенно другой, чем из тех самых грубоватых частей коровы. если хочется именно тушеное мясо, которое тает во рту, с соусом- берите гуляш и запасайтесь терпением. стейки несомненно тоже вкусны, но для совершенно других блюд. имхо

Люмия знакомое лицо19.08.16 10:34
Люмия
NEW 19.08.16 10:34 
in Antwort Обломов* 19.08.16 10:13

Гуляш из говядины, самый подходящий для бюджетной говядины. Кусочки мяса хорошо отбить. Делаю это в обычном мешочке, там же обваливаю в муке и на сковорду

А там или как гуляш, или с черносливом, азу и тд. Здесь запечатку делать бесполезно и никчему

Каролина 0 коренной житель19.08.16 11:34
Каролина 0
NEW 19.08.16 11:34 
in Antwort Обломов* 19.08.16 09:22

На здоровье!А у меня сегодня студень из говяжьего хвоста.

bord патриот19.08.16 12:49
bord
NEW 19.08.16 12:49 
in Antwort Каролина 0 19.08.16 11:34

аппетино как! up


кто бы меня таким угостил улыб

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
Дядя Гоша завсегдатай19.08.16 13:16
Дядя Гоша
NEW 19.08.16 13:16 
in Antwort Каролина 0 19.08.16 11:34

Ну у вас всегда отлично ! Радуете контингент !

У меня сегодня сиротско-холостятский вариант :-сельдь, карточка в укропе, яйца под майонезом.

Каролина 0 коренной житель19.08.16 13:24
Каролина 0
NEW 19.08.16 13:24 
in Antwort bord 19.08.16 12:49

Без проблем!!!!!!!!!!улыб

Каролина 0 коренной житель19.08.16 13:27
Каролина 0
NEW 19.08.16 13:27 
in Antwort Дядя Гоша 19.08.16 13:16

У меня едок,который от "сиротского"загрустит ......Спросит"а что по настоящему покушать?".

галина 1954 Carpal Flooding19.08.16 15:35
галина 1954
NEW 19.08.16 15:35 
in Antwort Каролина 0 19.08.16 11:34

типично столовский студень), если б моя свекровь такое увидела, было бы много комментариев), готовила на 400-500 детишек.

не божемойкай
24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 alle