Рыбные консервы
Это однозначно-камбала.Перепутать эти две рыбы невозможно,а на немецкие ценники лучше вообще не обращать внимания-потому что все ,что розового цвета-у них-ЛАКС.и ТАК ЖЕ И С ДРУГИМИ СОРТАМИ РЫБ.я ПОЛАГАЮСЬ ЛИШЬ НА СВОИ ЗНАНИЯ.А их у меня достаточно
Когда-то,очень давно,я очень любила камбалу. В Герм. я увидела название Scholle -переводится-камбала.Несколько раз купила,мне вкус не понравился.А здесь на фото Вашей рыбки написано на этикетке Steinbutt. Я опять в гугл,гугл говорит,что Steinbutt -это палтус. Конечно,эти рыбки одного семейства,но мне теперь не терпится попробовать Steinbutt.Н адо ещё найти,где её купить.
всё верно Steinbutt это палтус, но он тоже к камбалообразным относиться и экземпляры достаточно крупные вырастают
а камбала....дело такое, кто у чёрного моря жил там была другая камбала - глоссик, это речная рыба, но размножаеться в море
а тут вся камбала морская...ну я по крайней мере речной тут не встречала
Столовый нож как дополнение к ложке и вилке когда и без него можно всё прекрасно съесть ещё не означает культуру.Крышка могла быть от банки с вином а в мешке находились свежие садовые ягоды поздней малины к чаю. Из столового серебра только чайная ложечка и пока не накопил на полный серебряный сервиз как в лучших немецких домах ага
.