Рыбные консервы
Какие красивые у Вас карасики.Надо купить на пробу.Я как-то в Кауфланде свежую камбалу купила, в надежде,что свежая должна быть вкусной.Но,надежды мои не оправдались.
Из Кауфланда тоже не понравилась.Я теперь только на толщину рыбки обращаю внимание-плоскую и тонкую не покупаю больше.Вот купила в итальянском-очень удачная.
Я покупала Scholle ,а у Вашей рыбки другое название .Или это не камбала? Гугл выдает,что у Вас был палтус.Но,это не важно,буду искать такую,как у Вас.
Лучше домашних кормовых кабачков салатов и яблочных пирогов нет ничего согласен...сайра тихоокеанская натуральная в масле просто отлично пошла после
грамм
.
Ой, а чегоэто у вас там в ... мисочках? В одной помидоры, только почему-то так мелко...... А жёлтое это что?
А рюмочка у меня тоже такая дома была.
Помидорки ах какие мелкие а огурчики ох какие крупные...фи...в Германии наверное из горла приходится прикладываться а я да по старинке в основном с хрустального звонкого фужерчика пью ![]()
![]()
Это однозначно-камбала.Перепутать эти две рыбы невозможно,а на немецкие ценники лучше вообще не обращать внимания-потому что все ,что розового цвета-у них-ЛАКС.и ТАК ЖЕ И С ДРУГИМИ СОРТАМИ РЫБ.я ПОЛАГАЮСЬ ЛИШЬ НА СВОИ ЗНАНИЯ.А их у меня достаточно
Ничего это не значит......если карп и сазан из одной подгруппы-то это всё карп????????????Не есть это правильно.Между горбушей,кижучем,лососем,семгой-огромнейшая разница.......
Что то у вас как то все неорганизованно получилось....не очень так смотрится и не очень к приему пищи все подготовлено.....но это только моё мнение......
Вы правы,просто меня смутило название.Теперь я попробую не Scholle,a Steinbutt.Надеюсь,что будет вкуснее, чем Scholle.
Попробуйте.А вы правда не можете различить камбалу и палтуса?
Может быть просто не приходилось их готовить....или не было у вас в продаже?
Когда-то,очень давно,я очень любила камбалу. В Герм. я увидела название Scholle -переводится-камбала.Несколько раз купила,мне вкус не понравился.А здесь на фото Вашей рыбки написано на этикетке Steinbutt. Я опять в гугл,гугл говорит,что Steinbutt -это палтус. Конечно,эти рыбки одного семейства,но мне теперь не терпится попробовать Steinbutt.Н адо ещё найти,где её купить.
всё верно Steinbutt это палтус, но он тоже к камбалообразным относиться и экземпляры достаточно крупные вырастают
а камбала....дело такое, кто у чёрного моря жил там была другая камбала - глоссик, это речная рыба, но размножаеться в море
а тут вся камбала морская...ну я по крайней мере речной тут не встречала
так он не на пензии,цхтоб столы сервировать,порубал помидоры, то сё,как раз похаватЬ,
мой муж себе покупает такие консервы. Любит себе бутерброды делать с хлебом и помидором, или просто. Каждый день ест
я наднях 2 банки кильки в томате взяла, соскучиласъ![]()
Совершенно не обязательно быть на пенсии,чтобы иметь культуру питания.Пакеты,крышки,все в непонятных мисках........ХАВАЙТЕ,ГОСПОДА.ХАВАЙТЕ........
пословица есть, заходя в гости будь слепым,а выходя из гостей- немым.
зачем критиковать киноманов стол?мы-уже к нему привыкли
зато кот у него зачётный.
Столовый нож как дополнение к ложке и вилке когда и без него можно всё прекрасно съесть ещё не означает культуру.Крышка могла быть от банки с вином а в мешке находились свежие садовые ягоды поздней малины к чаю. Из столового серебра только чайная ложечка и пока не накопил на полный серебряный сервиз как в лучших немецких домах ага
.