А что у Вас сегодня на обед?
Мне нравится в пакетиках. Отваренную добавляю в рассольник и кислые щи в конце.
А кроме русского? Далеко ехать. Может в супермаркетах есть, как она по немецки
sonnenweizen ebly, в кауфланде, едека и реве есть.
sonnenweizen ebly
это для супа не пойдет, как отдельный гарнир- да, тоже делаю..
Никто меня не разводит. Свекровь моя так гречку готовит и подаёт в полусыром виде как мне она кажется. Также моя сноха готовит.
1 к 5 - не много ли воды? Я варю 1 к 1,5. И то можно было бы меньше воды. ( А вообще на глазок воду обычно лью, но примерно такая прпорция)Прекрасно разваривается. А, ну да, вы крышкой не накрываете. А почему? Я вообще довожу до кипения, потом минут 3-5 покипит, выключаю плиту и на горячей комфорке каша "доходит". Никогда не жарю. Не нравится.
А почему цукини должны развалиться? Я никогда не жарю их с мукой. Может вы слишком тонко нарезаете?
Когда упарится и водичка останется только внутри , держу под крышкой на минимуме, мин 5-10мин.
У меня инду кционка .но толстые кастрюли. В них допревает. Время на весь процесс 25мин.
Вы варите гречку как рис. Можно и так. если не хочется лишние калории.Кому необходимо похудеть рекомендуют не доваривать все крупы
Попробуйте мой рецепт, мне кажется много вкуснее и крупа отдает свои полезные качества полностью.
Вы внимательно читаете мои посты? Где я пишу, что недовариваю. Я написала, что у меня такая же на вид как у Каролины. Вы считаете это недовареным?
25 мин варить гречку это слишком долго. Даже рис варится меньше. За 25 мин можно с голоду помереть. Тогда точно рука к консервам потянется.
Ну пусть худеющие и недоваривают. Я за вкусные обеды, а не за сырые.
Ну вы вообще очень оригинально готовите. Гриль с чесноком, гречку на ночь замочить. Прикалываетесь?
Зачем мне прикалываться ? В любой крупе полно ценных веществ, при варке всё уничтожается ! Вываренная крупа, ничем не полезна , скорее даже вредна ! Не обязательно на ночь, гречке и 3 часа достаточно. У разной крупы, разное время "вспуха". Можно в кефире замочить, можно в грибном настое.
Если по-холодному вам поперёк души, тогда по-старинке "утомить" можно, залить кипятком и укрыть.
Издревле , на Руси ( да и не только), каши томили, а не варили !
. Мы с Вами не в личной переписке. Делимся рецептами и находим, что то интересное для себя.
Приятного аппетита. !
свинюшечки славненькой сладенькой немчураньской полтора килограммчика. меж них немного косточек. 3 ложки столевеньких маслица подсолнеченного. и зажариваем ее сладенькую. как обжарилась немножечко. лучка туда ребчатовенького крупненько порубленного. и водички питьевой стаканчик. и на 40 минуточек. а пока картошечку крупненько порубленную
и на часик еще оставить огонечке маленьком. получается картошечка с мяском жаркая вкусненькая. екоторым хозяюшкам славненьким и томатной пасточки добавить.... не за подло!😀😀))))
Подскриптум
Частое использование в речи уменьшительно-ласкательных слов свидетельствует о психической нестабильности, которая может граничить с устойчивым расстройством психики. это факт описанный в учебниках по психиатрии.:)))))
То,что вы ведете беседу с самим собой-это полностью подтверждает поставленный себе вами же диагноз.Могли бы просто написать рецепт.......Но перед этим нужно было принять лекарство.....