где купить горячий жидкий шоколад?
Ищу напиток: жидкий, горячий шоколад. НЕ какао. Кто знает где найти, где купить?.... Обыскалась. Ищу "flüssige Schokolade, Trinkschokolade", нахожу всякие кусочки шоколада, грамм 10-15, которые растворяют в кружке горячего молока. Но это не то, мне нужно не молоко с шоколадом, а чистый шоколад. Буду черезвычайно признательна! :)))
хотела бы я посмотреть на ваше лицо, когда вы попробуете выпить этот растопленный шоколад))))
купите такую машинку и будет вам счастье.
https://www.amazon.de/Schokolade-Maschine-Gesc...
trink Schokolade http://www.supermarktcheck.de/product/85776-combo-aldi-nord-typ-trinkschokolade
в альди видела такое, в пакетиках порошок. Давно, правда.
По другому и не выйдет каменный цветок)) Берите шоколадные капли и растворяйте их с молоком. Пропорций на 1л молока 300гр шоколада (сами решайте сколько вам надо), самый вкусный вариант идет не на молоке, а на 10% сливках, но это не позволительная роскошь для пятой точки)))
"На водяной бане разогреть и шоколад станет жидким."
Дохлый номер, во-первых, его надо всё равно разбавить, ибо очень густой (вопрос тогда чем...), а во-вторых, очень густой, бустро застывает и уж пить точно невозможно. Этот трюк знаю, тк использую для кремов... пить точно не получится...
купите шоколад 70-80 % какао и разбавляйте его молоком или сливками до той констинтенции, пока не понравится вашему вкусу)
приправы:
-чили
-корица
-кардамон и т.д.
А если купить не шоколадку, а roh kakaomasse? Я пыталась делать из какао бобов, но напиток получился жидкий хоть и ароматный. А если какаомассу растопить и добавить остальные ингридиенты то должно получиться густым.
горячий жидкий шоколад это какао-порошок сваренный с молоком, сахаром и пряностями, в союзе раньше был золотой и серебряный ярлык, здесь есть отличный из Голландии
kakaopulver bensdorp
Echte Trinkschokolade
Trinkschokolade sollte man immer aus richtiger Schokolade machen, auch Schokoladenpulver und Schokoladenflocken sind geeignet. Aus Kakaopulver lässt sich keine echte Trinkschokolade herstellen. Zubereitungsarten für Trinkschokolade gibt es viele, eine beliebte Alternative zu dieser „normalen“ Trinkschokolade ist die sehr dickflüssige spanische oder italienische Trinkschokolade.
Zutaten für 4 Tassen
- 120 g Zartbitterschokolade
- 900 ml Milch
- Salz
- 1 EL Zucker
- 2 TL Schokoladestreusel
Zubereitung
- Die Schokolade fein reiben und in 100 ml heißem Wasser glattrühren.
- Die Milch mit 1 Prise Salz erhitzen, jedoch nicht kochen lassen. Die gelöste Schokolade und den Zucker einrühren. Topf vom Herd ziehen und den Inhalt mit dem Schneebesen schaumig aufschlagen.
- Die Trinkschokolade in vorgewärmte Tassen füllen, mit Schokostreuseln bestreuen und sofort servieren.
.
Spanische Trinkschokolade - Chocolate a la taza
In Spanien und Italien bekommt man häufig eine sehr dickflüssige Trinkschokolade, manchmal fast wie Pudding in dem der Löffel stehen bleibt. Erreicht wird das durch die Zugabe von Stärke. Da diese Form der Zubereitung in Südeuropa sehr beliebt ist, gibt es dort unter dem Namen „Chocolate a la taza“ fertig mit Stärke gemischte Trinkschokolade. Diese braucht dann nur noch mit Milch aufgekocht werden.
Zutaten für 4 Tassen
- 150 g Zartbitterschokolade
- 900 ml Milch
- 20 g Weizen- Reis- oder Maisstärke
Zubereitung
- Die Schokolade fein reiben und zusammen mit der Stärke in etwas heißem Wasser glattrühren.
- Die Schokolade in die heiße Milch geben und einige Minuten köcheln lassen.
ага♡ здесь 2 возможности с приправками:
-или варишь шоколад и готовый уже сверху в чашку молишь из мельницы приправки
-или ароматизизуешь заранее молоко приправами, т.е доводишь молоко до кипения вместе с приправами, даешь настояться под крышкой-лучше дольше 1 часа. Затем смешиваешь уже с шоколадом.
♡♡♡
обычно это продается в супермаркетах , как Кауфланд

Ну почему же напраслина? В русском магазине продают. Пробовала. Увидела этикетку бабаевскую и купила. Разочаровалась. Да там что ни возьми, одно разочарование. Ну может а Маскве другой шоколад, а вот здесь такой.
Могу сказать, конечно. Люблю всё, что от Ферреро. Ещё в Альди есть шоколад с лесными цельными орехами. В Лидле ни один шоколад не понравился. В Кауфланде тоже ужасно сладкая Милка в изобилии. Ну и в других супермаркетах одно и то же. Есть не плохой шоколад в Карштадте, несколько разновидностей. Всякие там Альпенмильх и подобный дешёвый шоколад не имею ввиду. Так же эти ужасные приторные ракушки- меерфрюхте- тоже есть невозможно. Русский шоколад очень жирный на мой вкус и очень сладкий.
Ну а тебе почему НЕ нравится? Столько лет тут жить и не привыкнуть к новым продуктам? Ну наши обычно говорят, что немецкий как пластилин.
http://www.vokrugsveta.ru/article/208802/ - здесь правдиво описано
ну зачем мне эта статья, Вы лично утверждаете, что живете в Бельгии, опять же вы лично декларируете, что в Бельгии прекрасный шоколад. Спрашиваю название и снова нет ответа, послали в библиотеку статейки читать, Хотя собственно это тоже ответ, Вкусного для вас лично там ничего нет.
Не надо прикалываться ( тем более, что вы ж этого делать даже и не умеете ).
Вот этот советую очень---http://www.galler.com/fr
Я там раньше даже работал, когда экспорт в Рашу развивался, он может и не самый лучший , но очень вкусный ! Моя дочь его обожает !
да, не все любят шоколад
нравится птичье молоко из микс маркт, с которого шоколад сцарапываю
конфеты и так далее только попробовать интересно

нп
я не знаю как это точно называется, то что я делаю. наверное тоже можно назвать горячим шоколадом
просто беру какао, сметану растапливаю все это вместе, немного сливок добавить (можно молока). при необходимости добавить сахар. также делала с простым шоколадом вместо какао.
до последнего рождества ела охотно линд. потом коллега привез этот шоколад швецарский. мммммм.....хорошо, что до Швейцарии не 3 км и до немецких филиалов тоже. а то - прощай фигура
Я сегодня сделала по этой ссылке:
http://andychef.ru/recipes/morning-choco/
Только мяту не добавляла. Впервые получилось именно то что надо: густой насыщенный вкус и именно шоколад! Без крахмала и прочих загустителей.
Отдельное спасибо еще раз нику Хмельной заяц за этот сайт. С него рецепты получаются всегда супер!