Рыбные консервы
Что с ними делают немцы? Полно разнообразных банок с тунцом и селёдкой.
Ну ладно, раньше мы из-за того, что ничего небыло, салыты всякие типа Мимоза готовили, но здесь такое разнообразие продуктов и рыбы в том числе и столько консервов!
Пиццу можно сделать(хотя я лично пиццу с рыбой не лю), а что ещё?
с консервированным тунцом можно
сэндвичи
и даже бологнезу делать
селедка в уксусе , это здесь же нац. блюдо с жар. картошкой
мне кажется, в основном пожилые люди покупают,
кот. не могут или не хотят регулярно готовить,
кушают просто с хлебом
Hagen - Iserlohn und Umgebung (HA-MK-EN .....)Hemer, Wetter, МК, NRWиз тунца в виду его консистенции много чего можно сделать. Другие рыбные консервы для этого не подходят. Ну разве что консервированный лосось. Но его еще найти надо и дорогой он.
https://cse.google.de/cse?cx=partner-pub-60461...
Ну и свежий тунец не все любят. Мне он не нравится, как и сырой. А вот в консерве норм
Я тоже покупаю, когда некогда готовить. Ем по старинке с макаронами. По студенчески. Но я ж говорю, здесь-то совсем другие условия жизни, полно всего, так чего за консервы хвататься? А пожилые, мне кажется, наоборот готовят. Я наблюдаю иногда что покупают бабульки. Чего пожирнее- баухшпек и подобное, капусту, картошку. Готовят значит.
Просто мне хотелось бы узнать, может чего интересное готовят и опыт перенять.
Тунец в очень разных видах-для салатов и для супа и для еды.Остальные -по их усмотрению.В томате-едят в отварным картофелем.Я интересовалась-мне так сказали,а те.которые в масле-или так едят.или тоже добавляют какие то макаронные изделия-но лично мне этого не понять.......
Мне нравится тунец + варёное яйцо+ огурчик, взбить в блендере смешать с авакадо.
Я ещё думаю, что можно яйца фаршировать, как раньше мы со шпротами делали. Но это закуска, а так просто вроде как и никчему.
Если употребляете авакадо, замечательный завтрак. Но тунец лучше в собственном соке.
наш человек
тоже очень люблю я эту печень.
еще с тунца можно начинку для пирогов сделать. тунец+яйцо+зеленый лук.
я делаю слойки с начинкой из тунца- тунец + варёное яйцо+ лук.
селёдку в томате так ем , вилкоя из тунца можно сала мимоза сделатъ
тунец,яйцо,немного лука,(можно и без)или укропа,немного кукурузы.
маянезом заправитъ, можно и так есть,всухомятку.
диетично очень.один белок, можно на ноч есть
Да? Я вот сегодня одну треть баночки умяла и думаю, что и ужинать не буду. Очень сытно для меня. А если на ночь, то наверное не засну.
Даже не представляю сочетание авакадо и тунец. Тунец забъёт и без того бесвкусный авакадо.
Кстати, одна моя знакомая делает котлеты из тунца в собственном соку. Добавляет туда несколько ложек манки. Неплохо получается. Не сильно насыщенный вкус. Наверное лука ещё туда. Её внуки с удовольствием едят. Увидела рецепт в русском телевизоре.
Я делала как-то салат с китайской капустой. Простой. Рецепт из интернета. Капуста, тунец, сметана. Опять же, сильно резкий вкус у тунца. В общем, в восторге никто не был.
унец в очень разных видах-для салатов и для супа
Для супа? Это типа ухи? Моя свекровь варит суп из какой-то рыбы в томате. У неё настольгия по советским столовым. Правда я в столовых такой суп не встречала. Немцы тоже супы из консервов варят?


