Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рыбные консервы

2997  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  acm коренной житель14.08.16 13:57
NEW 14.08.16 13:57 

Что с ними делают немцы? Полно разнообразных банок с тунцом и селёдкой.

Ну ладно, раньше мы из-за того, что ничего небыло, салыты всякие типа Мимоза готовили, но здесь такое разнообразие продуктов и рыбы в том числе и столько консервов!

Пиццу можно сделать(хотя я лично пиццу с рыбой не лю), а что ещё?

#1 
123sonne коренной житель14.08.16 14:01
123sonne
NEW 14.08.16 14:01 
в ответ acm 14.08.16 13:57

с консервированным тунцом можно
сэндвичи
и даже бологнезу делать

селедка в уксусе , это здесь же нац. блюдо с жар. картошкой

мне кажется, в основном пожилые люди покупают,
кот. не могут или не хотят регулярно готовить,
кушают просто с хлебом




#2 
WABI-SABI постоялец14.08.16 14:09
WABI-SABI
14.08.16 14:09 
в ответ acm 14.08.16 13:57, Последний раз изменено 14.08.16 14:10 (WABI-SABI)

из тунца в виду его консистенции много чего можно сделать. Другие рыбные консервы для этого не подходят. Ну разве что консервированный лосось. Но его еще найти надо и дорогой он.


https://cse.google.de/cse?cx=partner-pub-60461...


Ну и свежий тунец не все любят. Мне он не нравится, как и сырой. А вот в консерве норм

#3 
  acm коренной житель14.08.16 14:11
NEW 14.08.16 14:11 
в ответ 123sonne 14.08.16 14:01

Я тоже покупаю, когда некогда готовить. Ем по старинке с макаронами. По студенчески. Но я ж говорю, здесь-то совсем другие условия жизни, полно всего, так чего за консервы хвататься? А пожилые, мне кажется, наоборот готовят. Я наблюдаю иногда что покупают бабульки. Чего пожирнее- баухшпек и подобное, капусту, картошку. Готовят значит.

Просто мне хотелось бы узнать, может чего интересное готовят и опыт перенять.


#4 
Каролина 0 коренной житель14.08.16 14:19
Каролина 0
NEW 14.08.16 14:19 
в ответ acm 14.08.16 14:11

Тунец в очень разных видах-для салатов и для супа и для еды.Остальные -по их усмотрению.В томате-едят в отварным картофелем.Я интересовалась-мне так сказали,а те.которые в масле-или так едят.или тоже добавляют какие то макаронные изделия-но лично мне этого не понять.......

#5 
Люмия знакомое лицо14.08.16 14:29
Люмия
NEW 14.08.16 14:29 
в ответ acm 14.08.16 14:11

Мне нравится тунец + варёное яйцо+ огурчик, взбить в блендере смешать с авакадо.

#6 
  acm коренной житель14.08.16 14:32
NEW 14.08.16 14:32 
в ответ Люмия 14.08.16 14:29

Я ещё думаю, что можно яйца фаршировать, как раньше мы со шпротами делали. Но это закуска, а так просто вроде как и никчему.

#7 
Дядя Гоша завсегдатай14.08.16 15:05
Дядя Гоша
NEW 14.08.16 15:05 
в ответ acm 14.08.16 14:32

Печень трески-святое !

#8 
Люмия знакомое лицо14.08.16 15:15
Люмия
NEW 14.08.16 15:15 
в ответ acm 14.08.16 14:32

Если употребляете авакадо, замечательный завтрак. Но тунец лучше в собственном соке.


http://eda.ru/recepty/salaty/salat-iz-tunca-s-...

#9 
  Flower by Kenzo старожил14.08.16 15:16
Flower by Kenzo
NEW 14.08.16 15:16 
в ответ Дядя Гоша 14.08.16 15:05

наш человек up тоже очень люблю я эту печень.

еще с тунца можно начинку для пирогов сделать. тунец+яйцо+зеленый лук.

#10 
Олесенька коренной житель14.08.16 15:45
Олесенька
NEW 14.08.16 15:45 
в ответ acm 14.08.16 14:32

я делаю слойки с начинкой из тунца- тунец + варёное яйцо+ лук.

#11 
не_за_будкa коренной житель14.08.16 15:53
не_за_будкa
NEW 14.08.16 15:53 
в ответ acm 14.08.16 13:57

селёдку в томате так ем , вилкоя из тунца можно сала мимоза сделатъ

тунец,яйцо,немного лука,(можно и без)или укропа,немного кукурузы.

маянезом заправитъ, можно и так есть,всухомятку.

диетично очень.один белок, можно на ноч есть

#12 
Просто Изольда свой человек14.08.16 16:25
Просто Изольда
NEW 14.08.16 16:25 
в ответ acm 14.08.16 13:57

Я делаю запеканку с тунцом и ньокки.

#13 
  acm коренной житель14.08.16 17:05
NEW 14.08.16 17:05 
в ответ не_за_будкa 14.08.16 15:53

Да? Я вот сегодня одну треть баночки умяла и думаю, что и ужинать не буду. Очень сытно для меня. А если на ночь, то наверное не засну.

#14 
  acm коренной житель14.08.16 17:06
NEW 14.08.16 17:06 
в ответ Люмия 14.08.16 15:15

Даже не представляю сочетание авакадо и тунец. Тунец забъёт и без того бесвкусный авакадо.

#15 
  acm коренной житель14.08.16 17:10
NEW 14.08.16 17:10 
в ответ не_за_будкa 14.08.16 15:53
селёдку в томате так ем

шок

#16 
  acm коренной житель14.08.16 17:15
NEW 14.08.16 17:15 
в ответ Олесенька 14.08.16 15:45

Кстати, одна моя знакомая делает котлеты из тунца в собственном соку. Добавляет туда несколько ложек манки. Неплохо получается. Не сильно насыщенный вкус. Наверное лука ещё туда. Её внуки с удовольствием едят. Увидела рецепт в русском телевизоре.

#17 
  acm коренной житель14.08.16 17:17
NEW 14.08.16 17:17 
в ответ Люмия 14.08.16 15:15

Я делала как-то салат с китайской капустой. Простой. Рецепт из интернета. Капуста, тунец, сметана. Опять же, сильно резкий вкус у тунца. В общем, в восторге никто не был.

#18 
Mummik патриот14.08.16 17:20
Mummik
NEW 14.08.16 17:20 
в ответ acm 14.08.16 17:15

я тоже такие делаю, но с зелёным луком и кукурузой)

хорошая крыша летает сама
#19 
  acm коренной житель14.08.16 17:22
NEW 14.08.16 17:22 
в ответ Каролина 0 14.08.16 14:19
унец в очень разных видах-для салатов и для супа

Для супа? Это типа ухи? Моя свекровь варит суп из какой-то рыбы в томате. У неё настольгия по советским столовым. Правда я в столовых такой суп не встречала. Немцы тоже супы из консервов варят?

#20 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все