Рыбные консервы
Что с ними делают немцы? Полно разнообразных банок с тунцом и селёдкой.
Ну ладно, раньше мы из-за того, что ничего небыло, салыты всякие типа Мимоза готовили, но здесь такое разнообразие продуктов и рыбы в том числе и столько консервов!
Пиццу можно сделать(хотя я лично пиццу с рыбой не лю), а что ещё?
с консервированным тунцом можно
сэндвичи
и даже бологнезу делать
селедка в уксусе , это здесь же нац. блюдо с жар. картошкой
мне кажется, в основном пожилые люди покупают,
кот. не могут или не хотят регулярно готовить,
кушают просто с хлебом
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRWиз тунца в виду его консистенции много чего можно сделать. Другие рыбные консервы для этого не подходят. Ну разве что консервированный лосось. Но его еще найти надо и дорогой он.
https://cse.google.de/cse?cx=partner-pub-60461...
Ну и свежий тунец не все любят. Мне он не нравится, как и сырой. А вот в консерве норм
Я тоже покупаю, когда некогда готовить. Ем по старинке с макаронами. По студенчески. Но я ж говорю, здесь-то совсем другие условия жизни, полно всего, так чего за консервы хвататься? А пожилые, мне кажется, наоборот готовят. Я наблюдаю иногда что покупают бабульки. Чего пожирнее- баухшпек и подобное, капусту, картошку. Готовят значит.
Просто мне хотелось бы узнать, может чего интересное готовят и опыт перенять.
Тунец в очень разных видах-для салатов и для супа и для еды.Остальные -по их усмотрению.В томате-едят в отварным картофелем.Я интересовалась-мне так сказали,а те.которые в масле-или так едят.или тоже добавляют какие то макаронные изделия-но лично мне этого не понять.......
Если употребляете авакадо, замечательный завтрак. Но тунец лучше в собственном соке.
Кстати, одна моя знакомая делает котлеты из тунца в собственном соку. Добавляет туда несколько ложек манки. Неплохо получается. Не сильно насыщенный вкус. Наверное лука ещё туда. Её внуки с удовольствием едят. Увидела рецепт в русском телевизоре.