Рыбные консервы
Нет никаких проблем.Лично я не имею никакого отношения к немецким домам с их серебром.Не станем ругаться и более это обсуждать.![]()
Согласен с вами и в следующий раз надо будет сперва переложить ягоды на блюдце а мешки все со стола выкинуть в ведро ![]()
Не хочется мне строить из себя " футы-нуты"
в ответ КИНОБАН Сегодня, 15:27
Но надо понимать что всегда есть кто-то , у кого может пропасть аппетит при виде некрасиво выглядящего блюда или неухоженного сотрапезника
Может это патология, но даже мужа в майке за столом не вынесла бы.
Ничего страшного , совет в виртуале . Нет предела совершенству. Спасибо всем кто своим участием помогает , иначе зачем этот топик
Это конечно женское стремление иметь красивую и разную по назначению посуду .
В Германии всё это доступно, да и характерно для немцев.
с хрустального звонкого фужерчика пью
хрусталя не видел в Германии, видимо потому, что хрусталь - это стекло с добавлением туда свинца... Понту в этом нету.
дополнение к ложке и вилке когда и без него можно всё прекрасно съесть ещё не означает культуру.Крышка могла быть
притензий к фотке не имею. Салат яичный люблю. Просто он у Вас хорошо перемешен, дело вкуса. ![]()
Иногда сижу за семейным столом вообще в одних трусах и ничего уже четверть века как то вместе уживаемся...но полотенце жена при входе в дом не подаёт как это делают настоящие немецкие женщины ![]()
В России с хорошей посудой проблема и вроде выбор большой а взять в дом почти нечего ![]()
Там нет яичного салата...помидоры садовые мелко порезаны с чесноком и посолены и политы фруктовым уксусом
.
яичный салат-в простонародье Оливье предлагается в любом приличном гипермаркете например Ленте по цене 180 рублей как быстрый перекус или на закусь ![]()

Зачем Вы так говорите?Это где сейчас в России проблема с посудой?Побойтесь Бога.......не нужно так делать.Может быть кто то там и не бывает по много лет,но у меня есть возможность ездить не менее 1 раза в два года.а то и каждый год.......Красота такая,что глаз не отвести.......И есть всё,совершенно всё на белом свете.
Люди говорят на форуме
но понимаю что если фоткаешь для немцев то надо хотя бы марафет элементарный навести на столе и одинаковые тарелки подобрать...посуда в основном ещё советская но есть и настоящая китайская фарфоровая купленная лет 20 назад и жена иногда покупает меня не спросив какие то глубокие тарелки для салатов и прочие...сковородки да купил недавно керамические сделанные в Питере но хватает их не надолго в отличие от тефлоновых которым иногда мне кажется сноса не будет ![]()
![]()
Попробуйте купить сковороду с мраморным покрытием.Будет служить долго.Дело не в германском форуме.Я и в Питере жила так же.Но не нужно больше это обсуждать.Всё хорошо.
Красиво тарелка выглядит и печень не очень люблю...правда сердечки вот куриные жаренные уважаю говорят полезные...в основном берём охлаждённую куриную тушку скажем Чебаркульскую по 108 в фирменном магазине и сами её разделываем и жарим в духовке со специями ![]()
Есть ещё просто парочка новых керамических большого размера и когда они потеряют привлекательность то схожу приценюсь к мраморным или какие там ещё придумают хитрые капиталисты ![]()
![]()
Интересно общаться с людьми из другого мира и с другой культурой и точкой зрения на те или иные события ![]()
муравейник от мирель не вкусный. Самим нужно муравейник печь. Делов на полчаса.
Читаю многие ссылки и смотрю ролики благо имеется недорогой безлимитный скоростной доступ но в основном это общение с бывшими соотечественниками ![]()
Есть несколько производителей муравейников но Мирель считаю одним из лучших и по другим видам и типам пусть и немного подороже но зато брюхо потом не крутит...отдал 240 в Ленте с весом в 600 грамм
.