Рыбные консервы
я ж к вам в магазин не поеду.а больше нигде не видела
Я уже мильён раз рассказывала как я пиццу готовлю. Неохота больше.
Их делают и продают нормальные женщины и девушки с санитарными книжками
Ой, только нам тут про санитарные книжки не рассказывайте, ладно? Но это хорошо,что вы в это верите.
Лучше чем дома никто не сделает. Такое покупают только для гулянок на работе или холостые мужчины.
Как все караси,сладковатые.Я крошек не покупаю часто только потому.что ленюсь чистить.А с ладошку-очень часто.Насечки не видно,но я всю спинку делаю с насечками,чтобы мелкие косточки не чувствовались.И ещё в сметане-часто.Тогда и косточки жуются......
Рецепт такого супчика не подскажете? :)
Как всегда на высоте
Скажите пожалуйста как делать насечки чтобы не чувствовались косточки? Я не знаю такого способа![]()
Я вчера вдохновилась вашими фото и сделала сегодня оливье![]()
Произвольно и очень часто надсекаете всю спинку рыбы.Густенько так.Вот и не почувствуете. На здоровье!!!!!
Солить будете . Или с этой части суп и салат ? Люблю её отварную
Мне кажется, красная рыба не очень под польским соусом: она же жирная, а в соус добавляют сливочное масло. Но это дело вкуса.
Офф: У нас миксмаркт очень вонючий - как какие-нибудь питерские захудалые "24 часа". Я с трудом заставляю себя селедку покупать. Но больше нигде нет традиционной.
мне тоже селёдка не внушает доверия
Когда попадаетя свежая в заморзке селёдка или скумбрия. солю сама
Для любителей солёной рыбки
- 1 литр холодной воды

- 8-10 горошин чёрного перца
- 1 лавровый лист
- 2 столвых ложки сахара
- 100 г соли
Приготовление: в воде растворить соль,сахар . Рыбу сложить в миску, залить раствором , посыпать перцем, кориандром, положить лавровый листик. Накрыть рыбу тарелкой, меньшей по диаметру, чем миска и сверху поставить что-то тяжёленькое (положить под гнёт). Убрать миску срыбой в холодильник и оставить её на сутки.
Хорошая заливка для сельди и скумбрии.
Главное найти не перемороженную.
Спасибо. С пропорциями я разберусь, мне сама идея интересна стала. Обязательно сделаю, спасибо ещё раз.
У нас вонючий только ГРАНД.Ужасный магазин.По поводу жирности-там человек любит такое.![]()