Рыбные консервы
А как их не есть если нормальная вполне перевариваемая селёдка под шубою предлагается по рублей 200 а Оливье классическое \с ветчиной а не варёной колбасой\ предлагается вообще за 180 за кило конкретно в Ленте...всяко лучше колбасной и картофельной кожуры и очисток ![]()
"Уж картошку можно сварить."
Сварить то можно, но до этого картоху надо бы ещё начистить.... как я это дело не люблю, но делаю.
Вообще, каждый питается как хочет и может (время!) Я стараюсь свежее делать, но если совсем времени нет, то в морозилке всегда упаковка полуфабрикатов есть. А свекры мои питаются всем готовым, постоянно бутерброды с колбасой, колбаса во всех видах, макаронный и картофельный салат и т д. Они на пенсии, время есть. Говорят, не любят готовить и не хотят тратить время на это, привыкли.
А как их не есть если нормальная вполне перевариваемая селёдка под шубою предлагается по рублей 200 а Оливье классическое \с ветчиной а не варёной колбасой\ предлагается вообще за 180 за кило конкретно в Ленте...всяко лучше колбасной и картофельной кожуры и очисток
дядя, мы все, кроме тебя одного, живём в Германии. Здесь в магазинах не продают оливье или селёдку под шубой. Есть другие салаты, но вот оливье нету ![]()
у вас может и нету,а у нас е.
например из голанского супермаркта
руссише еиер салат(русский яйичный салат)
вот зтакое же наше оливье. но сильно мелко порибленное,и сверху шайбы яиц,маленького лучка(зилбер.звибел),морковочки потёртой маринованоя еще у них в литровых дозах ,,фляйшсалат,, ну это копия нашео оливье, тока в пюрированном вуде,
у меня муж любит оливье, называет его картофелъ салат
а селёдку под шубой-фиш торте.![]()
Увелка развивается и стала и заготовки для пирогов манные выпускать и прочие полезные каши а китайцы готовы вообще всё скупить всю продукцию тем более по такой цене
http://www.compare-price.ru/cereals/Uvelka/1/
я вообще обожала раньше консервы, где косточки рыбъи, горбушу там,здесь вся рыба без костей в банках
один раз правда купила какую то консерву грецкую, там рыба была даже с чешуёй, ну я такую не стала как то есть.
печень трески тоже обожаю, но дорого,вообще то 100 гр. или еще меньше за 1.80 где то,на 1 бутер мне
да я на глаз всё делаю
на банку тунца примерно 1/3-1/2 банки кукурузы
2-3 яйца
зелёный лук порезать...ну пол-пучка примерно
несколько ложек муки и разрыхлитель
ну и всё...ложкой вакладываем и жарим
иногда только творогом и отруби добавляю
или если есть остатки риса или отварного картофеля, то можно с ними....это уже больше как тефтели будут