русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

А что у Вас сегодня на обед?

29098   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 alle
Ольга_sufolga_ya свой человек08.08.16 13:38
Ольга_sufolga_ya
NEW 08.08.16 13:38 
in Antwort Каролина 0 08.08.16 10:43

вот спасибо. Не люблю потом варить стерилизовать.

Каролина 0 коренной житель08.08.16 13:55
Каролина 0
NEW 08.08.16 13:55 
in Antwort Ольга_sufolga_ya 08.08.16 13:38

У варенной совсем другой вкус.Тоже не люблю. Сегодня у меня рыбный суп.По причине жары-ели холодным......

Mummik патриот08.08.16 14:39
Mummik
NEW 08.08.16 14:39 
in Antwort Каролина 0 08.08.16 13:55

скумбрия?смущ

хорошая крыша летает сама
Каролина 0 коренной житель08.08.16 14:59
Каролина 0
NEW 08.08.16 14:59 
in Antwort Mummik 08.08.16 14:39

Да,свеженькую взяла.

Дядя Гоша завсегдатай08.08.16 15:40
Дядя Гоша
NEW 08.08.16 15:40 
in Antwort Люмия 08.08.16 12:55

Ох и раздразнили на баранинКУ ! НО сегодня другая тема утверждена.

Будет Говядина по-фламандски ! Самый чёткий и точный рецепт с комментами и фотками на русском могучем вот здесь---


http://fleur-de-cassie.livejournal.com/195604....

Молодец девонька, всё "в копейку" конкретно, колоритно и по-настоящему !


ОтСебятинка :

Я это делаю с пивом "Westmalle", но любое тёмное немецкое тоже вполне прозвучит.

Пряник- не пеку, покупаю готовый ( в Германии это тоже есть и даже разных сортов).

Обычно это подаётся с картошкой, но сегодня клинит на цветную капусту.

Коко=Koko коренной житель08.08.16 15:58
Коко=Koko
NEW 08.08.16 15:58 
in Antwort Дядя Гоша 08.08.16 15:40
Пряник- не пеку, покупаю готовый ( в Германии это тоже есть и даже разных сортов).

А как он называется? И где продаётся?

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
Mummik патриот08.08.16 16:08
Mummik
NEW 08.08.16 16:08 
in Antwort Коко=Koko 08.08.16 15:58

похож на этот...в любом крупном магазине


хорошая крыша летает сама
Коко=Koko коренной житель08.08.16 16:58
Коко=Koko
NEW 08.08.16 16:58 
in Antwort Mummik 08.08.16 16:08

Спасибо. Надо же, никогда не покупала, думала обыкновенный кекс, а вот оно что. ;-)

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
Дядя Гоша завсегдатай08.08.16 17:00
Дядя Гоша
NEW 08.08.16 17:00 
in Antwort Mummik 08.08.16 16:08

Во, самое оно ! Спасибо за содействие.

  Flower by Kenzo старожил09.08.16 18:10
Flower by Kenzo
NEW 09.08.16 18:10 
in Antwort Коко=Koko 08.08.16 16:58

а вот ты меня раздразнила своими каннелони

сейчас уже запихала фарш внутрь, мои ушли в бассейн. как придут будет им на ужин. запекать буду без сыра, только в сливках, потом на горячие в тарелке пармезанчика натрем. в планах лазанья с морепродуктами и овощами.

что то мы вообще в последнее время на пасту присели. позавчера делала с песто, жареными помидорами и чесноком. сверху пармезан upдня 4 назад с креветками, помидорами чери, чеснок и сыр.

  Pirat2014 постоялец09.08.16 18:24
Pirat2014
NEW 09.08.16 18:24 
in Antwort Flower by Kenzo 09.08.16 18:10

На обед эти ..будь они не ладны каннелони...со сливками и под мозареллой...скажу я вам...протвень чуть не покусал улыб

  Flower by Kenzo старожил09.08.16 18:44
Flower by Kenzo
NEW 09.08.16 18:44 
in Antwort Pirat2014 09.08.16 18:24

я когда ездила пару раз в гости к друзьям в италию, я вообще охреневала, что они каждый день макароны (пасту) едят. довелось нам с мужем встречать новый год как то с коренными итальянцами (мы по итальянски вообще не шпрехаем улыб, а они по русски тоже не говорят, даже по английски ни одного слова не говорили) вообщем это знакомые наших русских друзей и собралась достаточно большая кампания (руссоитальяно улыб) у них как форшпайзе было несколько видов пасты. после этого они подали несколько сортов мяса из духовки с овощами и картофелем. я не знаю, какой надо иметь желудок, чтобы все попробовать шок даже нам, привыкшим ко всяким оливье и шубам на холодный стол и излишеств на горячее, было не под силу все это сьесть. с алкоголем тоже вышло весело. итальянцы пили вино, мы водку. потом после 12 они стали пить нашу водку, а мы пробовать их вино.хаха было весело, помню, что мой муж активно общался с итальянцем.когда я его спросила о чем разговор, он сказал "мы друг друга поняли"хаха

  Pirat2014 постоялец09.08.16 19:49
Pirat2014
NEW 09.08.16 19:49 
in Antwort Flower by Kenzo 09.08.16 18:44

А мне картошку подавай..ну только в разных видах...хаха...да еще и под водочку. Конилони тоже под это дело хороши.

Вот к чему потребление сей горючей жидкости .... вместе с хорошей кухней...и в хорошей компании приводит..народы сдруживаются и без всяких там ..короче языковой барьер до лампочки.хаха


Люмия знакомое лицо10.08.16 13:46
Люмия
NEW 10.08.16 13:46 
in Antwort lettland 18.05.16 14:58

Вспомнила забытое мною блюдо.

Перец фаршированный капустой

Незнаю какую правильную капусту выбрать?


Каролина 0 коренной житель10.08.16 14:27
Каролина 0
NEW 10.08.16 14:27 
in Antwort Люмия 10.08.16 13:46

Если купите обычную,резать как можно тоньше,если шпитц-то она будет понежнее.

Люмия знакомое лицо10.08.16 14:44
Люмия
NEW 10.08.16 14:44 
in Antwort Каролина 0 10.08.16 14:27

Спасибо, тоже о шпиц думала. Но наверное очень нежная для обжарки и дальнейшего тушения.Голландскую стараюсь не готовить.

Нравится турецкая,но наверное не сезон.хотела сделать побольше , как холодную закуску.

Впереди ДР, ищу варианты закусок, которые можно приготовить накануне.

Буду благодарна за подсказки ностальгических домашних рецептов.

Посиделки будут с гостями забывшими их вкус.

  Flower by Kenzo старожил10.08.16 16:01
Flower by Kenzo
NEW 10.08.16 16:01 
in Antwort Люмия 10.08.16 14:44

рулетики из баклажан, яйца фаршированные, грибной жульен, селедочка с лучком и маслинами. если уж совсем ностальгические, то закуска "оригинальная". ей можно нафаршировать паприку и потом нарезать эту паприку кружочками, украсить помидорками, листовым салатом.

Каролина 0 коренной житель10.08.16 16:12
Каролина 0
NEW 10.08.16 16:12 
in Antwort Люмия 10.08.16 14:44

Не очень трудное дело-печеночный тортик.Только не перестараться с майонезом.Чисто символически промазывать коржи и сдобрить хорошо чесночком.Язык ещё можно приготовить-отварить его.лук спассеровать,огурчик свежий и совсем немного грибов жареных-заправить пополам-сметана и чуток майонеза.Зелень ещё обязательно.С говядиной отварной-туда идет перец маринованный,(сами можете сделать его)лук маринованный,Все поперчить,посолить и заправить растительным маслом.

Каролина 0 коренной житель10.08.16 16:14
Каролина 0
10.08.16 16:14 
in Antwort Каролина 0 10.08.16 16:12

Я заливное вчера сделала .Из филе морского окуня.Едим сегодня

Дядя Гоша завсегдатай10.08.16 17:16
Дядя Гоша
NEW 10.08.16 17:16 
in Antwort Люмия 10.08.16 14:44

Буду благодарна за подсказки ностальгических домашних рецептов.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Сыр с чесноком, мажется на любую твёрдость : помидоры, тосты, итд

" Сельдь, как икра" http://www.povarenok.ru/recipes/show/7582/ тоже " на Ура " уходит.

Спаржа кручёная в ветчине.

Лаваш кручёный с рыбной нарезкой, украсить оливками, итд,,,

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 alle