Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А что у Вас сегодня на обед?

29098   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 все
Latte-Macchiato постоялец20.07.16 21:14
Latte-Macchiato
NEW 20.07.16 21:14 
в ответ Дядя Гоша 20.07.16 20:48

мелемен - турецкая яичница,ну оч.вкусно!

Дядя Гоша посетитель28.07.16 18:30
Дядя Гоша
NEW 28.07.16 18:30 
в ответ Latte-Macchiato 20.07.16 21:14

Сегодня ленивые Щи.

olivenkern старожил28.07.16 19:14
NEW 28.07.16 19:14 
в ответ Дядя Гоша 28.07.16 18:30

н.п. бывают у нас дни под названием "Разгружаем холодильник". В связи с таким днем сделала киш. Слоеное тесто у нас есть всегда, начинку собираем из того, что есть в холодильнике: кабачок, перец болгарский, лук, чеснок, шампиньоны. Все обжарила и добавила 3 штуки мелконарезанного "леберкезе". Можно и другое мясо, а можно и без мяса. Добавляем сливки и выкладываем в глубокую форму на слоеное тесто. Специи по вкусу: травы прованции подходят, мы любим острое, поэтому порезала мелко 1 стучек жгучего перца. Все поливаем смесью из сливок/молока, 2-3-х яиц и сыра. Я беру гауду как для пиццы. Запекаем 30 минут. Подавать с холодным соуцом на , н-р, сметанной основе или смесь фета-сыра с рукколоэ

Zufallsvariable знакомое лицо29.07.16 12:29
Zufallsvariable
NEW 29.07.16 12:29 
в ответ lettland 18.05.16 14:58

Сегодня салат "Тбилиси" с говядиной по этому рецепту.

Дядя Гоша посетитель29.07.16 13:28
Дядя Гоша
NEW 29.07.16 13:28 
в ответ Zufallsvariable 29.07.16 12:29

Это то же "лобио", только с мясом. Ел такое в Грузии с говяжьим сердцем.

У меня сегодня плов "сборный" с рисом для "ризотто".

Каролина 0 коренной житель31.07.16 13:25
Каролина 0
NEW 31.07.16 13:25 
в ответ Дядя Гоша 29.07.16 13:28

НП Сегодня окрошка.Мясной наполнитель-язык.

Каролина 0 коренной житель05.08.16 13:53
Каролина 0
NEW 05.08.16 13:53 
в ответ Каролина 0 31.07.16 13:25

Рёбрышки поджарила в аэрогриле

путешествие111 знакомое лицо05.08.16 22:19
05.08.16 22:19 
в ответ Каролина 0 05.08.16 13:53

умереть не встать!

Обожраться, не проснуться👍👍👍👍

Serge MBA Забанен до 21/7/25 10:20 постоялец05.08.16 22:29
NEW 05.08.16 22:29 
в ответ путешествие111 05.08.16 22:19

В твоем альди такого не купиш

Люмия знакомое лицо06.08.16 00:11
Люмия
NEW 06.08.16 00:11 
в ответ Latte-Macchiato 20.07.16 21:14

Собираюсь впервые варить суп из говяжьего хвоста.

Если кто поделиться проверенным рецептом. буду благодарна

Leo_lisard финансист06.08.16 09:29
Leo_lisard
NEW 06.08.16 09:29 
в ответ Люмия 06.08.16 00:11

Вскипятить 3 литра воды в кастрюле, посолить, положить в нее хвост и варить 1,5 - 2 часа, время от времени снимая пену. Бульон процедить, хвост выбросить. На основе бульона варить любой суп: картофельный, овощной, щи капустные, щи кислые, борщ и т.д.

Früher an Später denken!
Люмия знакомое лицо06.08.16 12:01
Люмия
NEW 06.08.16 12:01 
в ответ Leo_lisard 06.08.16 09:29, Последний раз изменено 06.08.16 12:17 (Люмия)

: Leo_lisard . Прикалываетесь?



Elsir патриот06.08.16 12:52
Elsir
NEW 06.08.16 12:52 
в ответ Каролина 0 05.08.16 13:53

аппетитно выглядят. А какая модель Вашего аэрогриля

Каролина 0 коренной житель06.08.16 14:01
Каролина 0
NEW 06.08.16 14:01 
в ответ Elsir 06.08.16 12:52

Вот мой аэрогриль.Это последний,брала в каталоге"бадер"

Каролина 0 коренной житель06.08.16 14:03
Каролина 0
NEW 06.08.16 14:03 
в ответ Люмия 06.08.16 00:11

Хвосты более подходят на студень.Но варите на очень маленьком огне,со своими специями.процедите бульон-мясо снимите с кости-вот и все.Заправляйте по своему усмотрению

Каролина 0 коренной житель06.08.16 14:05
Каролина 0
NEW 06.08.16 14:05 
в ответ Каролина 0 06.08.16 14:03

Сегодня-свинина с овощами,вермишелевое"гнездо".

Люмия знакомое лицо06.08.16 14:32
Люмия
NEW 06.08.16 14:32 
в ответ Каролина 0 06.08.16 14:03

спасибо.в cтудень обязательно в cуп предварительно обжариваются кусочки хвоста посмотрите видео. там много познавательного например совет c говядиной и оформление/ Cоветую этот cайт всем начинающим и продвинутым

Каролина 0 коренной житель06.08.16 16:11
Каролина 0
NEW 06.08.16 16:11 
в ответ Люмия 06.08.16 14:32

Спасибо.Я варю только по своим рецептам.Вы спросили,я -ответила.,как это сделала бы я.Но я суп из хвостов не варю.Всех благ!

Люмия знакомое лицо06.08.16 17:10
Люмия
NEW 06.08.16 17:10 
в ответ Люмия 06.08.16 00:11

Спешу поделиться.

Фасолевый суп из хвоста и говядины получилсяup

Родные отнесли к разряду ресторанных.

Оказался не сложным и очень быстрым, если отварить кусочки разрубленного хвоста заранее.

У меня было 6 кусочков и 300гр телятины.

Для меня настоящая революция в готовке говядины, обычно варёную из супа только в начинку.

В этом рецепте повар мелко-мелко разрезает сырую говядину и кладёт её в уже выключенный суп.

Я подержала пока настоится и разлила. Замечательно. Вкусно. Мясо сочное со вкусом,


Повар высокой категории, всегда обращаюсь за интересными рецептами на его сайт в архив.

У него есть видео с приготовлением солянки. где все виды сырого мяса также мелко разделанного кладутся в выключенный бульон

В исполнении Константина Балаханова классическое русское блюдо становится изысканным кушаньем в европейском стиле с несколькими видами мяса, колбасками чорисо, оливками и каперсами.

http://www.tveda.ru/

Дядя Гоша завсегдатай06.08.16 21:05
Дядя Гоша
NEW 06.08.16 21:05 
в ответ Люмия 06.08.16 17:10

Так это ж суп фасолевый " Ростовский" , в Краснодаре его " Краснодарским" обзывают, -казацкая сила ! На хвостах всегда удачный бульон , под любой суп подходит, как домой !

---

Сегодня холодец из куриных крыльев, к нему просто жареная картошка с луком.