русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Тёртый пирог

3318  1 2 alle
Lonelif завсегдатай24.10.16 11:30
Lonelif
NEW 24.10.16 11:30 
in Antwort Мяушка 26.07.16 13:22

Я делаю с черной смородиной, перетертой с сахаром по такому рецепту http://forum.say7.info/topic35647.html

#21 
Katja 2011 постоялец14.11.16 20:20
NEW 14.11.16 20:20 
in Antwort Lonelif 24.10.16 11:30, Zuletzt geändert 14.11.16 20:26 (Katja 2011)

н.п

Тесто:

2 стакана муки

1 пачка сл. масла

0,5 стак. сахара

1 ч. л Backpulver

Все растереть в крошку.


Начинка:

0,5 кг. творог

3 яйца

1/4 стак. сахара

В круглую форму ( выложить пергамент) половину теста+ начинку+ тесто. Начинка не должна касаться стенок формы, может пригореть. Выпекать 40 мин. t .180 . Быстро , просто и вкусно.


#22 
1 2 alle