Самое классное тесто для пельменей
Да нет, не багет... На фото пельмени не круглые. Я знаю такой способ, только его на востоке для мант применяют. Раскатывают тонко тесто, наматывают его на огромную скалку и разрезают так, чтобы получились ромбы. Потом быстро на ромбы начинку разложили, залепили и готово. Но у меня не получается. Я только наблюдала за женщиной, которая так готовила. Уже давно это было, не помню как она конкретно резала тесто. Все наблюдающие были в восторге от такого способа.
Значит они не... те. Зачем писать, что это еврейский способ приготовления. Мы всю жизнь так фарш готовим и даже не подозревали, что это чей-то особенный способ. Просто не все переносят запах голимой свинины. А вообще, китайцы пельмени готовят с различнийшими начинками. А пельмени из Китая пришли. И молочные продукты в китайской кухне отсутствуют. У меня как-то и без сметаны тесто мягкое. Но попробую как-нибудь со сметанкой приготовить.
Так у нее написано, делает валик, и разрезает на кусочки. и кусочки раскатывает. На фото у нее пельмени с юбкой, когда концы закреплены. Нормальные круглые пельмени. где вы там другой способ рассмотрели? Если бы она другим способом делала, так бы и написала, на скалке режу ромбы.
1 часть говядина, 1 часть свинина 1 часть лук - пельменная классика
а давай подерёмся? классика это мясо трёх сортов, мы туда ещё и птицу добавляли, некоторые баранину добавляют
и кроме лука ещё и чеснок, без чеснока это не пельмени
ну так, классика везде своя я про уральские, а с медвежатиной это наверно сибирские?