Почему 10% сметана в Альди густая
Беру Frischer Schmand 24% в Кауфланде, как раз той консистенции как надо, крем для торта взбивается замечательно, в отличии от всевозможных H-сметан, которые не в холодильнике стоят .
вы глубоко неправы. Молоко чуть подняли сейчас но именно от 55 до 80 центов стоит. В закупе фрвнко около 15 -20 за литр.
зависит от жирности, куда слает и наверное у вас юг германии
Ну вот на кило сыра 7,5 литров жирного это 2 евра.250%-300% производственные затраты и прибыль. С завода уходит по 5-6 евро. в магазине стоит 10-12 евро. Сыры из альди за 6 евро кг. Типа 250-300 грамм за полтора евро. Там явно что то добавлено типа пальмового.
да, зависит от жирности и от Molkerei , отстала я во времени - у нас принимают на данный момент по 21 центу. Живем на границе с Люксембургом. Многие уже распродали свои хозяйства, не прожить на эти деньги.
продали значит кто то купил? но вы правы корпорации мелких фермеров разоряют. со своим что сыром что молоком что смеианой на рынок не пробиться. знаете сколько стоит например в реве зайти на полку.? ну тоесть в программе централи поставить свой продукт из расчета что 20% реве его заказывать будут. будь то пакет молока или йогурта или сметаны и т.д. много десятков тысяч евро!!! просто за входной билет. знал что в россии такое. но что здесь((((
В России все колхозники зато могут привозить свою молочку и спокойно продавать хоть с багажника Нивы на проходных местах и по своей цене и никто им не запрещает
знаешь, я раньше тоже особо не заморачивалась, покупая на привозе у колхозников. но там хоть какой то контроль был. а так на улице покупать страшновато. мало ли какая там зараза может быть в той молочке.
Шанс нарваться на недобросовестного продавца есть и поэтому всегда такое разливное молоко кипятил как правило отмечая жирную корочку на кастрюльке и потом опять возвращаюсь к этому продавцу а кто обманул раз то сидит потом на своих сосках без движения
Мы когда сметану гнали, как раз свежая как раз жидкая, потом постоит поостынет и ложку не вытащить. Может то имел автор ввиду? Но в магазине такой точно не было, если только разбавленная.
точно вы говорите. Я на рынке в питере, когда бываю, называються сливки. Желтые тягучие но жидкие. А наутро из холодильника вынешь. Ложка стоит жестко
называються сливки. Желтые тягучие но жидкие. А наутро из холодильника вынешь. Ложка стоит жестко
Может быть, это была эпоксидка?
не и сметана была такая....я на кузнечном молочку всегда брала у знакомых фермеров...капец
про сливки молчу, голимое масло...вкусно, но не постоянно.. я скучала по разбавленной магазинной сметане
Нашла похожее литовская сметана и творог в микс-маркте. Творог дороговат. но как рыночный.