Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Почему 10% сметана в Альди густая

3051  1 2 3 4 все
КИНОМАН патриот24.07.16 16:06
NEW 24.07.16 16:06 
в ответ путешествие111 24.07.16 15:35

Да не стоит и если захочу то пойду возьму голову разок в месяц для проверки...может качество улучшилось и пальму перестали добавлять. Кефир местный Чебаркульский очень неплох и на вкус и благоприятное воздействие а молоко практически не пью так как организм не усваивает...кисломолочное входит \и выходит\ очень хорошо улыб.

#41 
arrlekin коренной житель24.07.16 17:49
arrlekin
NEW 24.07.16 17:49 
в ответ Чёрный Ангел 24.07.16 14:05
маргарин всегда из растительных жиров был

БЫЛ! Ключевое слово. На основе подсолнечных, рапсовых, хлопковых масел, может не самый вкусный но вполне здоровый продукт., но опять же;- БЫЛ., да сплыл.шок

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
#42 
Чёрный Ангел патриот25.07.16 00:29
Чёрный Ангел
NEW 25.07.16 00:29 
в ответ arrlekin 24.07.16 17:49

я для выпечки брала от дели всегда. Не так давно заметила, что там вдруг пальмовое и ерунда такая с ним выходить стала. Вафли один раз какие то вообще странные были. Теперь масло беру.

#43 
КИНОМАН патриот25.07.16 08:03
NEW 25.07.16 08:03 
в ответ Andreas2015 23.07.16 21:48

Вот такой ещё этой весною предпочитал брать а сейчас уже и не знаю что употреблять спок.

#44 
  dneprogas гость25.07.16 08:06
NEW 25.07.16 08:06 
в ответ КИНОМАН 25.07.16 08:03
#45 
КИНОМАН патриот25.07.16 10:32
NEW 25.07.16 10:32 
в ответ dneprogas 25.07.16 08:06

Вообще то в наших супер-пупер маркетах в основном белорусская сырная продукция или типа того и вам виднее...поэтому взял сегодня просто Тюменский 9 процентный творожок и 10 процентную сметану которую подделывать особого экономического смысла нет спок.

#46 
  dneprogas посетитель25.07.16 13:34
NEW 25.07.16 13:34 
в ответ КИНОМАН 25.07.16 10:32
#47 
КИНОМАН патриот25.07.16 14:10
NEW 25.07.16 14:10 
в ответ dneprogas 25.07.16 13:34

Чо-чо...да ничЁ спок хороший и недорогой товар быстро значит разбирается а импорт для страждующих пармезана или голубых и серых плесеней так и лежит без движухи...товара как грязи но хомячков желающих платить за пальму по цене качественного продукта становится всё меньше и батька сам рубит сук на котором сидит поставляя поддельные сыры и молочку улыб.

#48 
путешествие111 знакомое лицо25.07.16 15:03
NEW 25.07.16 15:03 
в ответ dneprogas 25.07.16 13:34

товара до хрена. переизбыток. разнообразие очень большое. так что кинуть каку в российскую пищевую безопасность не удасться

#49 
  dneprogas посетитель25.07.16 16:31
NEW 25.07.16 16:31 
в ответ КИНОМАН 25.07.16 14:10
#50 
галина 1954 Carpal Flooding25.07.16 17:43
галина 1954
NEW 25.07.16 17:43 
в ответ dneprogas 25.07.16 16:31

ну думаю, началось (с)

не божемойкай
#51 
путешествие111 знакомое лицо25.07.16 17:48
NEW 25.07.16 17:48 
в ответ dneprogas 25.07.16 16:31

вечером прилавки часто с проплешинами. Не выкладывают на ночь. Как и в реве. Первый показатель что раскупают и растет благосостояние россии. Был когдатнибудь сам в россии?

#52 
КИНОМАН патриот25.07.16 18:46
NEW 25.07.16 18:46 
в ответ dneprogas 25.07.16 16:31

Ты дружище ещё раз перечитай мои посты...говорю брал только проверенный стародубский Сулугуни не обращая внимания на прочее разнообразие но в последней партии по ходу добавили пальму поэтому решил пока больше его не брать а более дорогие не факт что будут лучше да и бабки жалко тратить на забугорные сыры.Там ещё есть несколько прилавков и наверное страждующим подносить не успевают...хотя да к вечеру в отделах молочных продуктов часто полки и поддоны пустые ... и рад что хоть в сытой Германии с этим нет проблем ни с ассортиментом ни с пальмой и кокосом ни с заметными проплешинами улыб

#53 
  dneprogas посетитель25.07.16 19:07
NEW 25.07.16 19:07 
в ответ КИНОМАН 25.07.16 18:46
#54 
КИНОМАН патриот25.07.16 19:15
NEW 25.07.16 19:15 
в ответ dneprogas 25.07.16 19:07

Обоснуй почему...что даже хуже адыгейского пошехонского или какого нибудь сырка плавленного для еврейской закуски...или лишь бы что нибудь вставить...и какой по твоему не стрёмный а нормальный пацанский спок.

#55 
Leo_lisard финансист25.07.16 19:38
Leo_lisard
NEW 25.07.16 19:38 
в ответ КИНОМАН 25.07.16 19:15

НП

Прошу всех участников сосредоточиться на теме ветки.

Früher an Später denken!
#56 
КИНОМАН патриот26.07.16 04:29
NEW 26.07.16 04:29 
в ответ dneprogas 25.07.16 19:07

У нас сметана к сожалению \или к радости\ 10 процентная не густая и ложка проваливается и сверху кефир плавает но есть можно с творогом например спок

#57 
Викa Дракон домашний27.07.16 14:31
Викa
NEW 27.07.16 14:31 
в ответ путешествие111 24.07.16 10:42
при цене молока 60 -80 центов?

у нас "колхозники" сдают молоко по 20 центов за литр, информация из первых рук, от человека, имеющего большое хозяйство, может в Баварии и побольше, но он сказал, что потолок в данный момент 32-33 цента

#58 
путешествие111 знакомое лицо27.07.16 14:59
NEW 27.07.16 14:59 
в ответ Викa 27.07.16 14:31

я же написал. Пропорции считаем по розничным ценам и там и там. И там и там продукция стоит в 2-2,5 раза дешевле в закупе производителя чем в магазине. 10 евровый сыр с завода тоже отпускают по 4-5 евро. Можно и так считать по ценам франко завод.

#59 
Викa Дракон домашний27.07.16 15:12
Викa
NEW 27.07.16 15:12 
в ответ путешествие111 27.07.16 14:59

херню написал, так сыр золотой будет и по 60-80 молока не видела, чуть больше 1 евро стоит в розницу

#60 
1 2 3 4 все