Вход на сайт
Чем заменить печенье "Юбилейное"
18.07.16 12:53
в ответ Irma_ 16.07.16 09:32
вот вам с немецких ингредиентов колбаса. правда у немцев идет под кодовым названием
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 26.07.16 19:09
в ответ teltervin 26.07.16 18:52
Я тоже со сгущенкой делаю. Беру толстосенную посудину. Распускаю пачку масла сливочного на медленном огне.потом банку сгущенки. Ванили. Какао я люблю много .потом разламываю печенье. Беру в русском весом 1 кг. Производство Италия. ну потом формируют колбаски на плёнку или бумагу для выпечки.