Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Чем заменить печенье "Юбилейное"

1941  1 2 все
Irma_ патриот17.07.16 14:30
Irma_
NEW 17.07.16 14:30 
в ответ Darina777 17.07.16 11:41

нп


Спасибо, девочки!kiss

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
#21 
Darina777 старожил17.07.16 15:04
NEW 17.07.16 15:04 
в ответ Irma_ 17.07.16 14:30

Расскажите потом как получилось :)

Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
#22 
sonnen_blume коренной житель18.07.16 12:53
sonnen_blume
18.07.16 12:53 
в ответ Irma_ 16.07.16 09:32

вот вам с немецких ингредиентов колбаса. правда у немцев идет под кодовым названием

Kalter Hund

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
#23 
a.n.d.i завсегдатай24.07.16 00:50
NEW 24.07.16 00:50 
в ответ sonnen_blume 18.07.16 12:53

Это "что-то" и рядом не лежало с конд. колбасой...гадость редкостная.

#24 
liene_lv постоялец24.07.16 02:10
liene_lv
NEW 24.07.16 02:10 
в ответ a.n.d.i 24.07.16 00:50

я бы не была столь категорична в описании сего десерта. этот пирог без выпечки вполне симпотичный, съедобный и вкусный. проверенно

#25 
inno4ka25 патриот24.07.16 10:30
inno4ka25
NEW 24.07.16 10:30 
в ответ liene_lv 24.07.16 02:10

мне тоже нравится Kalter Hund

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#26 
КИНОМАН патриот24.07.16 11:20
NEW 24.07.16 11:20 
в ответ GLAMOURка! 16.07.16 22:54

По виду похож на тортики Муравейник которые предпочитаю всем другим даже для повседневного употребления когда выдают зарплату и можно немного позволить себе большего улыб

#27 
  teltervin местный житель26.07.16 18:52
NEW 26.07.16 18:52 
в ответ КИНОМАН 24.07.16 11:20

вместо сахара и молока сгущенку смущ, мой старший деть так делает

#28 
Ольга_sufolga_ya свой человек26.07.16 19:09
Ольга_sufolga_ya
NEW 26.07.16 19:09 
в ответ teltervin 26.07.16 18:52

Я тоже со сгущенкой делаю. Беру толстосенную посудину. Распускаю пачку масла сливочного на медленном огне.потом банку сгущенки. Ванили. Какао я люблю много .потом разламываю печенье. Беру в русском весом 1 кг. Производство Италия. ну потом формируют колбаски на плёнку или бумагу для выпечки.

#29 
1 2 все