немецкие аналоги русским продуктам
просто зависит от того, кто на какой сметане вырос...и какая ему вкуснее
я хоть и при хозяйстве росла...но меня этой правильной сметаной пытать можно...а вот магазинная разведённая жижа самый смак
тут для меня био зауер зане из алди самое лучшее
Ну уж не надо так уж, прям самое лучшее. Скажем так, не самое худшее.
А сметану я только в Кауфланде покупаю. В Алди она какая-то подозрительно густая и с привкусом топлёных сливок. На упаковке не указано, что есть загустители, но сметана не может быть такой. Даже самая густая сметана должна растекаться, а не расслаиваться.
Альди хорошая сеть. цена-качество)) для соусов беру это. Но творог, и другую молочную продукцию в Эдеке или Кауфлянде. В Алди нравится картофель, остальные овощи и фрукты редко беру . В Кауфлянде по ангеботам , цена та же но качество и выбор больше. Мясо вообще никогда.
Не, я в Альди разочаровалась. Особенно в их молочной продукции. А мясо никогда и не брала у них. Особенно фарш. Наслышана от очевидцев как этот фарш производят. Не могу есть такое. Тоже захожу туда, но только за хлебом и за помидорами с персиками. И то как попадёшь. А про картошку так вообще даже говорить не стоит. Может у вас Альди Зюд?
Я больше в Лидле тогда уж покупаю, если охота подешевле.
У турков никогда не закупаюсь также как и у русских. Не доверяю. Из Азии я. Знаю их способности непонаслышке.
Зюд и Норд как выяснилось, разного качества магазины. Мы на юге тоже в Зюд заходили и нам там понравилось. Ну вы же в курсе, что это два брата были, которые разделили Альди на Норд и Зюд. Которому Норд принадлежал, он умер. Не знаю кто там теперь управляет делами. Да и похоже, что когда хозяин болел, то тоже все работали спустя рукава.
очень вкусная сгущенка в asia Markt

купите сироп Waldmeisterмешайте с минералкой и будет Вам счастье:
Настоящий Тархун на основе Эстрагона, так же как Байкал на Элеутерококе.
А ЧТО заменит Эстрагон, в этом сахарном сиропе.?????
Эстрагона состоит на 45 % из углеводов и на 25 % – из белков. Его часто употребляют в качестве витаминного, лекарственного растения. В народной медицине эстрагон пользуется популярностью в качестве мочегонного средства, а также отмечается его хорошее противоцинготное действие, кроме того, он просто может использоваться как общеукрепляющие средство. Это замечательное растение отличает не его жгучесть, а высокая ароматность эфирного масла, которое находит себе применение в парфюмерии. Эстрагон способен улучшать аппетит, также стимулировать пищеварение, его применяют при водянке, в качестве мочегонного средства. Также растение может оказывать успокаивающие действие, улучшать сон. При лечении туберкулёза, пневмонии и бронхитах в тибетской медицине эстрагон использовали как лекарство.
Употребление эстрагона в пищу полезно для профилактики инфаркта и инсульта, так как содержащиеся в его составе соединения препятствуют образованию тромбов.
В зависимости от того, для каких целей используется эстрагон, можно достичь следующих эффектов:
- Успокоительное действие (нормализует сон, помогает справиться с депрессией);
- Ранозаживляющий эффект (укрепляет стенки сосудов, обеспечивает их эластичность);
- Снятие воспаления;
- Тонизирующий эффект;
- Крепление организма (повышает иммунитет);
- Снятие спазма (расслабляет нервы, снимает зубную боль);
- Избавление от паразитов;
- Мочегонный эффект (способствует устранению отеков, выводит лишнюю жидкость из организма);
- Ветрогонный эффект.
Благодаря эстрагону, можно снизить артериальное давление, нормализовать обменные процесс, укрепить стенки сосудов, улучшить пищеварение. При применении травы в пищу, происходит усиление выработки желудочного сока, улучшается аппетит.
Еще одним известным свойством эстрагона является его воздействие на половые железы. В частности, у мужчин прием эстрагона в пищу усиливает потенцию.
Люмия, это тоже самое что и африканские бананы, которые тоже срывают зелёными. Вы когда-нибудь ели таджикскую или узбекскую дыню? Это чистый мёд. Я даже в Казахстане такие дыни не видала, а здесь тем более никогда не увижу. Такие дыни узбеки раньше возили в Россию чисто как подарок.
Мои родственники покупали такую дыньку в русском. Наверное везде они были одинаковые. В общем, дынька не пошла. Хотя люди не избалованные, не то что я. Вот и не разбирали. Каждый по одной попробовал и на этом всё.
В Турции покупала дыни. Также не то. Инжир турецкий опять же не тот. В общем, избалованная я. Нет в жизни счастья теперь. Ни дыни, ни помидоры, ни персики есть не хочу. Хочу только те, а их
нет.
А что делать,разве есть выбор?
Я тоже скучаю по лесным грибам,собранными своими руками,по огурцам со своей грядки,по рыбе, выловленой из речки и тут же свареной, зажареной
Говорю своей дочке - радуйся, мы с тобой это все видели и знаем вкус настоящих продуктов , а наши будущие внуки/правнуки - увы, нет