немецкие аналоги русским продуктам
просто зависит от того, кто на какой сметане вырос...и какая ему вкуснее![]()
я хоть и при хозяйстве росла...но меня этой правильной сметаной пытать можно...а вот магазинная разведённая жижа самый смак![]()
тут для меня био зауер зане из алди самое лучшее![]()
Ну уж не надо так уж, прям самое лучшее. Скажем так, не самое худшее.
А сметану я только в Кауфланде покупаю. В Алди она какая-то подозрительно густая и с привкусом топлёных сливок. На упаковке не указано, что есть загустители, но сметана не может быть такой. Даже самая густая сметана должна растекаться, а не расслаиваться.
Альди хорошая сеть. цена-качество)) для соусов беру это. Но творог, и другую молочную продукцию в Эдеке или Кауфлянде. В Алди нравится картофель, остальные овощи и фрукты редко беру . В Кауфлянде по ангеботам , цена та же но качество и выбор больше. Мясо вообще никогда.

Не, я в Альди разочаровалась. Особенно в их молочной продукции. А мясо никогда и не брала у них. Особенно фарш. Наслышана от очевидцев как этот фарш производят. Не могу есть такое. Тоже захожу туда, но только за хлебом и за помидорами с персиками. И то как попадёшь. А про картошку так вообще даже говорить не стоит. Может у вас Альди Зюд?
Я больше в Лидле тогда уж покупаю, если охота подешевле.
У турков никогда не закупаюсь также как и у русских. Не доверяю. Из Азии я. Знаю их способности непонаслышке.
Зюд и Норд как выяснилось, разного качества магазины. Мы на юге тоже в Зюд заходили и нам там понравилось. Ну вы же в курсе, что это два брата были, которые разделили Альди на Норд и Зюд. Которому Норд принадлежал, он умер. Не знаю кто там теперь управляет делами. Да и похоже, что когда хозяин болел, то тоже все работали спустя рукава.
очень вкусная сгущенка в asia Markt
Кошкин Домкупите сироп Waldmeisterмешайте с минералкой и будет Вам счастье:
Настоящий Тархун на основе Эстрагона, так же как Байкал на Элеутерококе.
А ЧТО заменит Эстрагон, в этом сахарном сиропе.?????![]()
![]()
Эстрагона состоит на 45 % из углеводов и на 25 % – из белков. Его часто употребляют в качестве витаминного, лекарственного растения. В народной медицине эстрагон пользуется популярностью в качестве мочегонного средства, а также отмечается его хорошее противоцинготное действие, кроме того, он просто может использоваться как общеукрепляющие средство. Это замечательное растение отличает не его жгучесть, а высокая ароматность эфирного масла, которое находит себе применение в парфюмерии. Эстрагон способен улучшать аппетит, также стимулировать пищеварение, его применяют при водянке, в качестве мочегонного средства. Также растение может оказывать успокаивающие действие, улучшать сон. При лечении туберкулёза, пневмонии и бронхитах в тибетской медицине эстрагон использовали как лекарство.
Употребление эстрагона в пищу полезно для профилактики инфаркта и инсульта, так как содержащиеся в его составе соединения препятствуют образованию тромбов.
В зависимости от того, для каких целей используется эстрагон, можно достичь следующих эффектов:
- Успокоительное действие (нормализует сон, помогает справиться с депрессией);
- Ранозаживляющий эффект (укрепляет стенки сосудов, обеспечивает их эластичность);
- Снятие воспаления;
- Тонизирующий эффект;
- Крепление организма (повышает иммунитет);
- Снятие спазма (расслабляет нервы, снимает зубную боль);
- Избавление от паразитов;
- Мочегонный эффект (способствует устранению отеков, выводит лишнюю жидкость из организма);
- Ветрогонный эффект.
Благодаря эстрагону, можно снизить артериальное давление, нормализовать обменные процесс, укрепить стенки сосудов, улучшить пищеварение. При применении травы в пищу, происходит усиление выработки желудочного сока, улучшается аппетит.
Еще одним известным свойством эстрагона является его воздействие на половые железы. В частности, у мужчин прием эстрагона в пищу усиливает потенцию.
Люмия, это тоже самое что и африканские бананы, которые тоже срывают зелёными. Вы когда-нибудь ели таджикскую или узбекскую дыню? Это чистый мёд. Я даже в Казахстане такие дыни не видала, а здесь тем более никогда не увижу. Такие дыни узбеки раньше возили в Россию чисто как подарок.
Мои родственники покупали такую дыньку в русском. Наверное везде они были одинаковые. В общем, дынька не пошла. Хотя люди не избалованные, не то что я. Вот и не разбирали. Каждый по одной попробовал и на этом всё.
В Турции покупала дыни. Также не то. Инжир турецкий опять же не тот. В общем, избалованная я. Нет в жизни счастья теперь. Ни дыни, ни помидоры, ни персики есть не хочу. Хочу только те, а их
нет.![]()
А что делать,разве есть выбор?
Я тоже скучаю по лесным грибам,собранными своими руками,по огурцам со своей грядки,по рыбе, выловленой из речки и тут же свареной, зажареной
Говорю своей дочке - радуйся, мы с тобой это все видели и знаем вкус настоящих продуктов , а наши будущие внуки/правнуки - увы, нет