немецкие аналоги русским продуктам
В одном из Кауфляндов видела краковскую у неё на картинке московский кремль, но похоже что польская
.Полукопчёная похожая по вкусу на российскую
тоже в Кауфлянде, чесночная, Knoblauch На картинке головка чеснока . Её иногда покупаем, ничего даже вкусная если нечасто.
Там же колбаса для пива, похожа на ветчинную.
А почему вы пишете кауфлЯНД?ЛАНД ведь.Прошу прощения.Я знаю о какой колбасе вы говорите.Но это отделы,торгующие русским ассортиментом.Нет,мы разговор вели о Московской колбасе.Это совсем не похоже на эти.Но я покупаю только 2 вида,вот прижились они.Это дикий кабан-украинская рубленная и краковская рубленная.Другие вообще перестали покупать
А почему вы пишете кауфлЯНД?ЛАНД
Я же пишу на русском ,так произносится на немецком Из уважения к Вам буду писать Kaufland. Но не в коем случае Кауфланд или Алди(чем заразилась на форуме) только Альди.
Значит, есть, я пока не видела, спасибо!
Да. классический, как в СССР, имеет форму прямоугольника. кирпичика.
А сейчас делают какие то полукруглые,
Вот такой был советский. Ну сейчас такие не делают уже, но хотя бы приблизительно.
Русский магазин русскому магазину - рознь! Я покупаю гречку в Микс-маркте, да и там выбор из 5-6 различных поставщиков. Там же и сырки а глазури.
сметана - не шманд. А французище крем 2 жирностей.
надо пробывать... спасибо.
майонез делаю сама дома из яиц и обычного подсолнечного масла, быстро, вкусно и удобно...
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=904-recept-Maionez-domas...