Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Чем заменить печенье "Юбилейное"

1941  1 2 все
Irma_ патриот15.07.16 21:50
Irma_
15.07.16 21:50 

Всех приветствую.


Захотелось сделать сладкую колбаску. Тем более, повод есть.

В рецепте стоит "печенье "Юбилейное".

И чем его можно заменить? смущ


(в русский магазин поехать не могу)

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
#1 
delta174 коренной житель15.07.16 21:52
delta174
NEW 15.07.16 21:52 
в ответ Irma_ 15.07.16 21:50

Мне кажется, Буттеркексе подойдут.

только не делай крошку мелкой и не разбавляй какао-масу молоком
пожалуйста!

#2 
liene_lv постоялец15.07.16 21:55
liene_lv
NEW 15.07.16 21:55 
в ответ Irma_ 15.07.16 21:50

я заменяю butterkeks'ами. 👍

в каждом магазине, цена от 1€ и >

#3 
Mummik патриот15.07.16 22:02
Mummik
NEW 15.07.16 22:02 
в ответ liene_lv 15.07.16 21:55

угу, буттеркексы...или в турецком печенюшки на выбор!

хорошая крыша летает сама
#4 
Lёlik знакомое лицо16.07.16 00:33
Lёlik
NEW 16.07.16 00:33 
в ответ Mummik 15.07.16 22:02

я два раза делала колбаску с бутеркексом и оба раза получалась горькая и невкусная :(

#5 
Чёрный Ангел патриот16.07.16 00:56
Чёрный Ангел
NEW 16.07.16 00:56 
в ответ Lёlik 16.07.16 00:33

а что у вас там кроме печенья там было?

#6 
tanja40 патриот16.07.16 08:40
tanja40
NEW 16.07.16 08:40 
в ответ Lёlik 16.07.16 00:33

странно,может вы с какао переборщили


#7 
Irma_ патриот16.07.16 09:30
Irma_
NEW 16.07.16 09:30 
в ответ delta174 15.07.16 21:52
и не разбавляй какао-масу молоком

э-эээээ....какао-массу?смущ

Напишите, пожалуйста, свой рецепт, а то я вот по такому хотела сделать: http://chudo-povar.com/sladkaya-shokoladnaya-k...

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
#8 
Irma_ патриот16.07.16 09:32
Irma_
NEW 16.07.16 09:32 
в ответ Irma_ 16.07.16 09:30

НП


ЗначиЦЦа "бутеркекс". Что-то такое поподалось.. Спасибо, девочки!


Ну, если не трудно, то как колбасу делали из немецких ингредиентов ?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
#9 
Lёlik знакомое лицо16.07.16 11:32
Lёlik
NEW 16.07.16 11:32 
в ответ tanja40 16.07.16 08:40

я вот тоже еще на какао думаю,оно тут ядренное какоето (какао пулвер).

и твердый рулет вышел.

было еще масло,сахар и орехи.

но я на родине без проблем его делала.


#10 
Elsir патриот16.07.16 12:22
Elsir
NEW 16.07.16 12:22 
в ответ Irma_ 16.07.16 09:32

#11 
Чёрный Ангел патриот16.07.16 18:00
Чёрный Ангел
NEW 16.07.16 18:00 
в ответ Lёlik 16.07.16 11:32

орехи могли горчить, может старые были?

#12 
Elsir патриот16.07.16 18:31
Elsir
NEW 16.07.16 18:31 
в ответ Lёlik 16.07.16 11:32

В России раньше покупали како-порошок, для напитка - готовая смесь с сахаром. Аздесь продается чистый какое-пульвер, и он более концентрированный. Поэтому "ядреный"

#13 
  Филиппа патриот16.07.16 18:42
Филиппа
NEW 16.07.16 18:42 
в ответ Elsir 16.07.16 18:31

Так же можно с сахаром купить готовые смеси. Сама не покупаю,но племянник пьет такие.

#14 
GLAMOURка! прохожий16.07.16 22:54
GLAMOURка!
NEW 16.07.16 22:54 
в ответ Irma_ 16.07.16 09:32

очень вкусная,вместо какао шоколад

http://www.niksya.ru/?p=20448

#15 
Darina777 старожил17.07.16 00:00
NEW 17.07.16 00:00 
в ответ GLAMOURка! 16.07.16 22:54

А печенье тоже butterkekse берете?

Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
#16 
delta174 коренной житель17.07.16 00:08
delta174
NEW 17.07.16 00:08 
в ответ Irma_ 16.07.16 09:30

Этот рецепт довольно правильный (совсем правильный у меня остался в России, а наизусть-пренаизусть я его не помню). Есть куча рецептов с добавлением молока, а также радроблением печенья в пыль. Это приводит к нивелированию вкуса как какао-массы, так и печенья. Печенье должно быть разломано не мельче, как на 8 частей и представлять собой "крупные жиринки" , а не "сервелат". Какао-"мясо" тоже должно быть тёмно-"сырокопчёным", а не "вываренным". Для взрослой аудитории добавляется ложка коньяку или водки, которые в дальнейшем слегка пощипывают за язык.

#17 
tanja40 патриот17.07.16 06:16
tanja40
NEW 17.07.16 06:16 
в ответ delta174 17.07.16 00:08

я всегда делаю по этому рецепту

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=29-recept-sl...

#18 
Lёlik знакомое лицо17.07.16 11:26
Lёlik
NEW 17.07.16 11:26 
в ответ Elsir 16.07.16 18:31

значит попробую с несквиком,спасибо.

#19 
Darina777 старожил17.07.16 11:41
NEW 17.07.16 11:41 
в ответ delta174 15.07.16 21:52

Меня немного смущает, что в составе бутеркексов прилично масла уже, не выйдет ли колбаса черезчур жирная на вкус? В юбилейном вроде масла меньше (если мне память не изменяет)

Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
#20 
1 2 все