А что у Вас сегодня на обед?
согласен. Виноват. Исправлюсь. 40 подскоков мне
Да,сын в сезон с баркаса прямо брал,ровненько заморозил для меня.В Питере,Ладожскую.
Смотрела сегодня магазин....МНОГОМАРТ,я из него иногда сюрпризики делаю Питерцам.....ТАК ТАМ КОРЮШКА СЕЙЧАС ОХЛАЖДЕННАЯ.....737 рулей за 1 кг.......Ну и цены......
у нас сегодня что-то среднее получилось между обедом и ужином. нажарила кабачковых оладушек, с чесночком. нежные получились, румяные - со сметанкой разлетелись только так муж с сыном уплели по тарелке с горкой
хороший аппетит, первый признак чистой совести😀👏👌
Нет,не нормальная цена.В Питере в сезон нет такой цены.Это просто магазин накрутил....
тема о другом, переходите в личку и там что по чём где и т.д зачем ветку захломлять не нужными?
Вот только вас ещё и не хватало со своими указаниями.......
спасибо, напомнили. Уже и забыла про кабачковые оладушки.
так сама лови. Или как я в сезон беру для семьи на водоочистительной стации. 40 кг за 3 бутылки вискаря. Из германии вискарь. Недорогой.
лично мне кабачковые оладушки, как траву жевать или индеку. Ни вкуса ни запаха. В индейке один плюс-растет быстро и дешево. Оттого и цена. Ну разные люди. Кому желудок набить чем попало уже хорошо. А другие любят вкусно и с толком жрать. К😀
так ежели разобраться,любой продукт,без обработки,как трава - нужны специи,соусы или сочетание с другими продуктами
забыла про кабачковые оладушки
И я забыла! Надо нажарить и холодный соус к ним сделать.
Мяв, подожди, без меня не делай, я еще кабачки не купила. вместе наделаем - потом поделимся... фото :)
лично мне кабачковые оладушки, как траву жевать
это кто ж вам так их готовит "как траву" то ?! со специями, зеленью и чесночком, можно ещё и картофелину одну для пышности потереть в тесто и горячие с холодной сметанкой - та ещё вкуснятина
Напополам с картофелем / только картофель надо хорошенько отжать/, а чтоб и муж ел - ветчины немножко мелконарезанной ...
у меня кабачковые очень много масла впитывают, гораздо больше, чем картофельные, я их не могу есть даже, как вы их делаете и жарите? Если мало масла налить, сковородка через минуту сухая...