Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

сырники

4840  1 2 3 4 5 все
egalegal коренной житель09.07.16 20:36
egalegal
09.07.16 20:36 
в ответ Бамбино 09.07.16 14:15

я делала вчера на 400 грамм творога 2 яйца и 1 столовая ложка муки, 1 чайная ложка крахмала.

по мне, так муки и крахмала все равно много.

#81 
Бамбино знакомое лицо09.07.16 21:15
Бамбино
NEW 09.07.16 21:15 
в ответ egalegal 09.07.16 20:36

и я бы хотела без муки, но не получается. буду пробовать методы, что здесь советовали.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
#82 
egalegal коренной житель09.07.16 22:29
egalegal
NEW 09.07.16 22:29 
в ответ Бамбино 09.07.16 21:15

получается без муки, если запекать сырники в духовке в силиконовых формочках)

#83 
Риджио местный житель10.07.16 00:21
Риджио
NEW 10.07.16 00:21 
в ответ egalegal 09.07.16 22:29

а вот интересно, если не в формочках в духовке, а в формочках в вафельнице? Надо попробовать. Я тут, начитавшись темы, тоже загорелась, поставила сегодня на ночь отжиматься аж 3 пачки творога, муж купил какой то со сливками.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
#84 
Latte-Macchiato постоялец10.07.16 00:49
Latte-Macchiato
NEW 10.07.16 00:49 
в ответ Риджио 10.07.16 00:21

делала сегодня из Speisequark с пакетиком манной каши,как тут советовали

Вкусно,но это не сырники,это очень вкусные,нежные оладьи с манкой

Понравился рецепт,тесто такое "удобное",нужной консинстенции,к рукам не прилипает плюс аромат ванили,однозначно,буду делать еще

#85 
Simple Nothing is f*cked10.07.16 20:10
Simple
NEW 10.07.16 20:10 
в ответ Бамбино 09.07.16 21:15

Совсем без муки никак, но можно заменить обычную на кокосовую.

#86 
cielito mio постоялец11.07.16 12:58
cielito mio
NEW 11.07.16 12:58 
в ответ Simple 10.07.16 20:10

н.п



девочки, всю тему не читала, может уже кто давал рецепт... Мы (наша семья) уже почти 4 месяца не едим ничего, что содержит белую муку и сахар, и я постоянно в поисках таких рецептов и вот нашла эти сырнички как-то, и нам они очень понравились, я их уже несколько раз готовила... они без муки и сахара, но с сиропом агавы (хотя и его я не добавляю), нам хватает сладости от сухофруктов. Попробуйте, может понравиться, только творог я беру сухой, из русского, с немецким пока ещё не пробовала.



http://likelida.com/shedevralnye-syrniki-bez-y...

#87 
wasilissa_111 коренной житель03.08.16 08:51
wasilissa_111
NEW 03.08.16 08:51 
в ответ dolcezzanna 27.06.16 22:11

под впечатлением от ветки, сделала вчера сырники. Купила одну пачку 500 гр schichtkäse и одну пачку 500 гр обычный творог, обезжиренный, кроме того дома был жирный творог 250 гр. дома пока копошилась на кухне, откинула все вместе на дуршлаг, чтобы жидкость стекла. Сырники получились преотличнейшие!! нежные, легкие, творожные. schichtkäse дал кислинку, типичную для творога. Короче даже и из обычного творога из любого магазина можно сделать отличные сырники. Раньше я тоже заморачивалась и ездила за русским творогом. Вот он мне как раз и не нравился в сырниках, очень грубый. Я его перетирала всегда, но кислый вкус не могла перебить

#88 
Принчипесса старожил04.08.16 10:07
Принчипесса
NEW 04.08.16 10:07 
в ответ wasilissa_111 03.08.16 08:51

Обалдеть! Я тоже так хочу - откинуть на дуршлаг, покопошиться по дому, а потом обнаружить преотличнейшие сырники!хахаup

Ну а теперь серьезно: по какому рецепту делали? Что и в каких пропорциях добавляли?

А то как-то и правда мистические сырники получились у васflower

#89 
Timeteka постоялец08.08.16 20:16
NEW 08.08.16 20:16 
в ответ dolcezzanna 27.06.16 22:11

Сырники можно не жарить, а запекать в духовке.

Для этого нужно только немного изменить привычный состав продуктов для сырников.
На 500 – 600 г творога – 2 яйца, 1,5 ст. л. манки, 2 ст. л. муки.



Сахар по вкусу, но обычно 2 столовых ложек хватает.

В муку добавить 0,5 ч. л. разрыхлителя.

В зависимости от сорта творога, количество ложек муки и манки можно чуть изменить.

Подробности тут

http://www.timeteka.ru| Рассказы о путешествиях с фото и видео
#90 
Elsir патриот08.08.16 20:28
Elsir
NEW 08.08.16 20:28 
в ответ wasilissa_111 03.08.16 08:51

присоединяюсь к вопросу о рецепте. И еще вопрос, сколько штук получилось из этого кол-ва творога?

#91 
1 2 3 4 5 все