Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

сырники

4840  1 2 3 4 5 все
Andreas2015 местный житель30.06.16 15:11
NEW 30.06.16 15:11 
в ответ Mummik 30.06.16 14:54

есть например saure sahne - полупростокваша такая 10% , но пару фирм делают как русскуйу 10% сметану, есть smand- гуще сметаны 24%, есть крем фреш- 30%, но сметаны нет. Есть frische käse- наверное даже не термическим а химическим способом свёрнутое, по мне очень кислое, я не могу есть. Один раз видел итальянскую рикоту, выглядела как творог.

Моя бабушка из frishe käse- пекла отличные булочки- ватрушки, как немцы пекут. Но мне булочки не интересны. Продукты конечно же все хорошие , естественные, ни как в России, но они другие по технологиям производства.

#41 
Mummik патриот30.06.16 15:30
Mummik
NEW 30.06.16 15:30 
в ответ Andreas2015 30.06.16 15:11

вы это милейший к чему?

ту сметану что мне молочнича в Питере предоставляла можно только с каймаком сравнить, но не с фреш или шмандулыб

ну а то что frishe käse к творогу отношения не имеет только ленивый на германке не знаетспок

хорошая крыша летает сама
#42 
Andreas2015 местный житель30.06.16 15:42
NEW 30.06.16 15:42 
в ответ Mummik 30.06.16 15:30

я не Вам, я нашему российскому товарищю это написал. Пардон. улыб

#43 
КИНОМАН патриот30.06.16 16:00
NEW 30.06.16 16:00 
в ответ Andreas2015 30.06.16 12:38

В России пока есть и творог и сметана и прочие продукты с настоящего молока но они стоят просто подороже и иной раз и хочется и колется...товарищ спок.

#44 
Mummik патриот30.06.16 16:03
Mummik
NEW 30.06.16 16:03 
в ответ Andreas2015 30.06.16 15:42

улыбflower

хорошая крыша летает сама
#45 
Принчипесса старожил01.07.16 09:33
Принчипесса
NEW 01.07.16 09:33 
в ответ Andreas2015 30.06.16 10:48

Все намного проще, чем нам кажется. И не нужны никакие русские магазины.

Пачка Körniger Frischkäse пропускается через обычную терку, и нужный творог для сырников готов.

Кстати, чем больше сахара добавляется в тесто, тем более жидкой консистенции оно получается

#46 
Andreas2015 местный житель01.07.16 09:47
NEW 01.07.16 09:47 
в ответ Принчипесса 01.07.16 09:33
Körniger Frischkäse


он вообщето жидкий, со сметаной

#47 
Принчипесса старожил01.07.16 10:15
Принчипесса
NEW 01.07.16 10:15 
в ответ Andreas2015 01.07.16 09:47, Последний раз изменено 01.07.16 10:19 (Принчипесса)

хаха жидкий?

Да неужели?шок


Удивите себя - сделайте так, как я написала, не бойтесь!up

И ничего варить или греть не придется. Да и соли добавлять не нужно - экономия! миг

#48 
КИНОМАН патриот01.07.16 11:24
NEW 01.07.16 11:24 
в ответ Принчипесса 01.07.16 10:15

Соль это белая смерть и лучше действительно её ложить поменьше пусть и будет не так остро вкус подчёркиваться спок.

#49 
Andreas2015 местный житель01.07.16 12:33
NEW 01.07.16 12:33 
в ответ Принчипесса 01.07.16 10:15

да я не парюсь, у меня русский магазин не очень далеко находится. На сырники беру 2% творог и пекём их не во фритюре а в духовке типа булочек- полушариков.

#50 
  превед! патриот01.07.16 12:33
превед!
NEW 01.07.16 12:33 
в ответ Викa 27.06.16 22:41

год в кулинарию не заходила! зашла: а тут всё те же темы - сырники!

:)))

моя мама делает отличные из немецкого творога! даже немецкий муж научился делать сырники

#51 
Leo_lisard финансист01.07.16 16:55
Leo_lisard
NEW 01.07.16 16:55 
в ответ Andreas2015 30.06.16 15:11
есть smand- гуще сметаны 24%,


http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Ca...

Früher an Später denken!

#52 
  Flower by Kenzo старожил01.07.16 19:45
Flower by Kenzo
NEW 01.07.16 19:45 
в ответ Andreas2015 30.06.16 15:11
saure sahne - полупростокваша такая 10% , но пару фирм делают как русскуйу 10% сметану, есть smand- гуще сметаны 24%, есть крем фреш- 30%, но сметаны нет.


для меня это все сметана.улыб просто разный процент жирности.

#53 
  Flower by Kenzo старожил02.07.16 19:09
Flower by Kenzo
NEW 02.07.16 19:09 
в ответ Tina555 30.06.16 07:40
потом готовые сырнички заливаю соусом : пачка сметаны взбить с сахаром полстакана примерно, только надо реально взбить это миксером, можно немного шлагзане добавить, залить сырники с верхом и поставить их в духовку горячую минут на 20, они все пропитываются этим соусом, вот потом за уши не оторвешь...)))


вчера сделала так up только вместо сметаны с сахаром, полила просто Sahne. сахар то уже в сырниках есть. реально вкусно, спасибо за идею

#54 
Elsir патриот02.07.16 20:09
Elsir
NEW 02.07.16 20:09 
в ответ gera911 28.06.16 20:58

тоже, если нет русского творога, то но прежде чем из Speisequark делать, отцеживаю через марлю.

#55 
Tina555 постоялец04.07.16 21:25
Tina555
NEW 04.07.16 21:25 
в ответ Elsir 02.07.16 20:09

вчера делала первый раз из шпайзекварка, очень хорошие сырники вышли, ничего не отцеживала, 2 пачки шпайзекварка из реве + 500 г кремкварка, 1 яйцо,соль по вкусу, 1 пакетик ванильного сахара, простой сахар нет вобще, вместо него изюм, все перемешаем, потом постепенно вмешиваем муку и смотрим на густоту теста, вобщем муки ушло прим. 200 грамм, потом печем на раст. масле, желательно погорячее чуть чуть температура, чтобы корочка сразу схватилась , потом как я писала, складываю сырнички готовые в кастрюлю, заливаю и в духовку

#56 
Ира 86 знакомое лицо05.07.16 10:26
Ира 86
NEW 05.07.16 10:26 
в ответ Tina555 04.07.16 21:25

чем заливаете и сколько при какой тепм.печете? спасибо

#57 
Latte-Macchiato постоялец05.07.16 18:18
Latte-Macchiato
NEW 05.07.16 18:18 
в ответ Tina555 04.07.16 21:25

А какой консистенции д.б. масса для сырников по вашему рецепту?жидкая,чтоб выкладывать ложкой на сково, или вы формируете руками и обваливаете в муке?

#58 
Принчипесса старожил05.07.16 19:46
Принчипесса
NEW 05.07.16 19:46 
в ответ Tina555 04.07.16 21:25, Последний раз изменено 05.07.16 19:49 (Принчипесса)

500 г кремкварка - какой это конкретно вид?

Напишите название, пожалуйста


А лучше, распишите свой рецепт более подробно, чтобы не искать отрывками.

Спасибо

#59 
Принчипесса старожил05.07.16 19:56
Принчипесса
05.07.16 19:56 
в ответ Принчипесса 05.07.16 19:46

Завтра куплю Körniger Frischkäse и опробую этот рецепт



#60 
1 2 3 4 5 все