сырники
есть например saure sahne - полупростокваша такая 10% , но пару фирм делают как русскуйу 10% сметану, есть smand- гуще сметаны 24%, есть крем фреш- 30%, но сметаны нет. Есть frische käse- наверное даже не термическим а химическим способом свёрнутое, по мне очень кислое, я не могу есть. Один раз видел итальянскую рикоту, выглядела как творог.
Моя бабушка из frishe käse- пекла отличные булочки- ватрушки, как немцы пекут. Но мне булочки не интересны. Продукты конечно же все хорошие , естественные, ни как в России, но они другие по технологиям производства.
вы это милейший к чему?
ту сметану что мне молочнича в Питере предоставляла можно только с каймаком сравнить, но не с фреш или шманд
ну а то что frishe käse к творогу отношения не имеет только ленивый на германке не знает
Все намного проще, чем нам кажется. И не нужны никакие русские магазины.
Пачка Körniger Frischkäse пропускается через обычную терку, и нужный творог для сырников готов.
Кстати, чем больше сахара добавляется в тесто, тем более жидкой консистенции оно получается
есть smand- гуще сметаны 24%,
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Ca...
Früher an Später denken!
потом готовые сырнички заливаю соусом : пачка сметаны взбить с сахаром полстакана примерно, только надо реально взбить это миксером, можно немного шлагзане добавить, залить сырники с верхом и поставить их в духовку горячую минут на 20, они все пропитываются этим соусом, вот потом за уши не оторвешь...)))
вчера сделала так только вместо сметаны с сахаром, полила просто Sahne. сахар то уже в сырниках есть. реально вкусно, спасибо за идею
вчера делала первый раз из шпайзекварка, очень хорошие сырники вышли, ничего не отцеживала, 2 пачки шпайзекварка из реве + 500 г кремкварка, 1 яйцо,соль по вкусу, 1 пакетик ванильного сахара, простой сахар нет вобще, вместо него изюм, все перемешаем, потом постепенно вмешиваем муку и смотрим на густоту теста, вобщем муки ушло прим. 200 грамм, потом печем на раст. масле, желательно погорячее чуть чуть температура, чтобы корочка сразу схватилась , потом как я писала, складываю сырнички готовые в кастрюлю, заливаю и в духовку