какой салат принести?
Помню, под водку мы делали обжаренный чёрный хлеб - селёдка - оливка; под чемпионат мира: сыр - паприка красная \ черри - маслина; у женщин хорошо идут сыр - виноградина под лёгкое вино... Сыр - яблоко тоже хорошо, особенно когда под майонезом не видно, что есть что (но это уже салат, а не канапе)
А к чему тут ваши воспоминания?
А кошки тут зачем? по столам с продуктами лазить? Да, забыла написать: тортик-то надо было бра-а-ть, браать! Глядишь, некому бы тут было выс... в общем, выступать не по делу.
Надо было посоветовать, смотришь и полегчало бы.
я и сын не едим винегрет вообще. насчет запаха даже не знаю, землянной он или нет, надо принюхаться в следующий раз. а вот шубу ем с удовольствием. но это такие специфические салаты для немецкого вкуса, что я бы не рискнула готовить на мероприятие, где немцы.
Повторно:
Легкий салат: Eisbergsalat, зеленые яблоки, семечки подсолнечные, фета. Айсбергсалат небольшими пластиками нарезать, яблоки тонкими пластинками, фету кубиками, семечки обжаренные, заправка салатная. к примеру от knorr.
Если требуется тазик, на большую компанию, то 2 головы салата, 3 яблока, 2 плитки феты, 2 пакетика кнорра, семечки "на глазок" :)
Да. Нудельн салат такой . Но лучше с фетой и авокадо. У меня народ всегда фигеет когда я его делаю. Он умопомрачителен http://kuking.net/1_1838.htm
Nudelsalat:
1 glas essiggurken
250g nudeln gekocht
1 dose bonduel mail mexiko mix ( mit erbsen und paprika)
1 packung regensburger würstchen
Wurst und Gurken schneiden, mais und nudeln dazugeben
Marinade: Mayo + etwas gurkenwasser, würzen mitb Salz und Kräutlinge ( Knorr Kräuter)
делаю всегда в садик, когда принести надо, и дома.