сырники
Творог хороший просто дороговат что бы его ещё дополнительно выжимать в раковину а муки прошлогодней ещё добрая половина осталась в мешке.
сколько там его отжимать.. что полкило уйдет что ли? тебе творого может и дорого, но здесь это вполне доступный продукт. не деликатес
На днях жарили сырники: пачку немецкого творога, 2 яйца, соль-сахар и мука.
яиц многовато на пачку, да и творог должен быть с русского магазина. иначе сливки с " корниге кезе " делают тесто жидким и требуется много муки; что не делает сырники сырными. муки уж очень много надо будет добавитъ. говорят рикота подходит хорошо, она чистая без "зауре зане"
интересное предложение, я тоже так попробую, Делаю сырники всегда на русском твороге ( или не делаю вобще), примерно по той же схеме что тут описали, всегда с 1 яйцом, т.к. яйца с мукой придают твердость продукту, что для сырников нежелательно, а потом готовые сырнички заливаю соусом : пачка сметаны взбить с сахаром полстакана примерно, только надо реально взбить это миксером, можно немного шлагзане добавить, залить сырники с верхом и поставить их в духовку горячую минут на 20, они все пропитываются этим соусом, вот потом за уши не оторвешь...)))
интересное предложение, я тоже так попробую,
Просто хочу сказать что варка творога очень сложный процесс без термометра. Простокваша варится до степени свёртывания творога перед закипанием. Если творог закипает- получаете мекие жосткие хлопья. Если творог снят намного раньсче чем перед закипанием, то он будит хлипкий или как немецкий. Поэтому надо поймать момент. Поэтому будет очень сложно подлавоть момент.
Моя знакомая просто кипятила прям в банках пластиковых "Дикмильх", потом открывала их и отжимала творог. Но я против варки пластика...
450 грамм жирненького свеженького творога из Тюмени который очень понравился супруге стоит со скидкой 120 рублей...он доступен хоть каждый день но дороговат по моей зарплате...и выжимать оттуда влагу бесполезно так как её просто не выжать без пресса .
он доступен хоть каждый день но дороговат по моей зарплате...и выжимать оттуда влагу бесполезно так как её просто не выжать без пресса .
вы поймите, в Германии нет творога, нет сметаны, есть просто похожие продикты. а свежий сыр таков, что он даже в творожок не сформируется. Вы говорите о том, чего не знаете. На выпечку сырников он не годится.
Есть здесь и творог и сметана и всё чудесно получается, но если ручки - крючки, то беда, тогда будут зло...... сырники