Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

сырники

4840  1 2 3 4 5 все
Просто Изольда свой человек28.06.16 21:55
Просто Изольда
NEW 28.06.16 21:55 
в ответ blondeskopple 28.06.16 21:37

Сколько граммов был творожок?

#21 
blondeskopple постоялец28.06.16 22:46
NEW 28.06.16 22:46 
в ответ Просто Изольда 28.06.16 21:55

стандартная пачечка - 250 гр

#22 
Janette20 постоялец28.06.16 22:51
NEW 28.06.16 22:51 
в ответ riolga 28.06.16 20:59

Да прям, льющееся. Муки кладу совсем немного, тесто беру потом мокрой ложкой.


#23 
  Flower by Kenzo старожил29.06.16 11:30
Flower by Kenzo
29.06.16 11:30 
в ответ blondeskopple 28.06.16 21:37

отожмите творог, из него уйдет лишняя влага

#24 
КИНОМАН патриот29.06.16 12:12
NEW 29.06.16 12:12 
в ответ Flower by Kenzo 29.06.16 11:30

Не надо ничего отжимать и сливать...чего удумали сливать обрат...и лучше просто побольше добавить муки и сухарей для панировки и получится на один сырник побольше которого как раз не хватало что бы насытится за чашкой с чаем улыб.

#25 
  Flower by Kenzo старожил29.06.16 14:56
Flower by Kenzo
NEW 29.06.16 14:56 
в ответ КИНОМАН 29.06.16 12:12

не отжимай и не сливай. тебя кто заставляет? я совет дала, потому что с немецким творогом уже пекла и знаю. а если много муки, то не вкусно.это тебе сырников не хватает, будешь запихиваться всем подряд с голодухи спок

#26 
КИНОМАН патриот29.06.16 15:06
NEW 29.06.16 15:06 
в ответ Flower by Kenzo 29.06.16 14:56

Творог хороший просто дороговат что бы его ещё дополнительно выжимать в раковину а муки прошлогодней ещё добрая половина осталась в мешке...поэтому и предложил ложку-другую лучше добавить улыб.

#27 
blondeskopple постоялец29.06.16 15:47
NEW 29.06.16 15:47 
в ответ Flower by Kenzo 29.06.16 11:30

да, надо будет отжимать творог. И яйцо только одно добавлять. А лучше - попробовать с творогом из русского магазина.

Сырники с большим количеством муки мне совсем не понравились.

#28 
  Flower by Kenzo старожил29.06.16 17:00
Flower by Kenzo
NEW 29.06.16 17:00 
в ответ КИНОМАН 29.06.16 15:06
Творог хороший просто дороговат что бы его ещё дополнительно выжимать в раковину а муки прошлогодней ещё добрая половина осталась в мешке.


сколько там его отжимать.. что полкило уйдет что ли? тебе творого может и дорого, но здесь это вполне доступный продукт. не деликатес спок

#29 
Andreas2015 местный житель29.06.16 18:42
NEW 29.06.16 18:42 
в ответ blondeskopple 28.06.16 21:37

На днях жарили сырники: пачку немецкого творога, 2 яйца, соль-сахар и мука.


яиц многовато на пачку, да и творог должен быть с русского магазина. иначе сливки с " корниге кезе " делают тесто жидким и требуется много муки; что не делает сырники сырными. муки уж очень много надо будет добавитъ. говорят рикота подходит хорошо, она чистая без "зауре зане"

#30 
Andreas2015 местный житель29.06.16 18:49
NEW 29.06.16 18:49 
в ответ Flower by Kenzo 29.06.16 17:00

вобще я думаю что немецкий творог надо както нагреть на паровой бане посильнее (без пачек), чтобы он свернулся до состояния более грубого русского творога, ну а потом отжать.

#31 
  Flower by Kenzo старожил29.06.16 20:53
Flower by Kenzo
NEW 29.06.16 20:53 
в ответ Andreas2015 29.06.16 18:49

upспасибо, попробую так сделать

#32 
Andreas2015 местный житель29.06.16 21:19
NEW 29.06.16 21:19 
в ответ Flower by Kenzo 29.06.16 20:53

да к стате, в сырники надо ешё соду, Натрон ложить. На 4 пачки русского творога 1 ложечку чайную без верха соды..

#33 
Tina555 постоялец30.06.16 07:40
Tina555
NEW 30.06.16 07:40 
в ответ Andreas2015 29.06.16 18:49

интересное предложение, я тоже так попробую, Делаю сырники всегда на русском твороге ( или не делаю вобще), примерно по той же схеме что тут описали, всегда с 1 яйцом, т.к. яйца с мукой придают твердость продукту, что для сырников нежелательно, а потом готовые сырнички заливаю соусом : пачка сметаны взбить с сахаром полстакана примерно, только надо реально взбить это миксером, можно немного шлагзане добавить, залить сырники с верхом и поставить их в духовку горячую минут на 20, они все пропитываются этим соусом, вот потом за уши не оторвешь...)))

#34 
Andreas2015 местный житель30.06.16 10:48
NEW 30.06.16 10:48 
в ответ Tina555 30.06.16 07:40

интересное предложение, я тоже так попробую,


я так не пробовал, у меня русский магазин недалеко от дома несколько лет назад открылся.

Просто хочу сказать что варка творога очень сложный процесс без термометра. Простокваша варится до степени свёртывания творога перед закипанием. Если творог закипает- получаете мекие жосткие хлопья. Если творог снят намного раньсче чем перед закипанием, то он будит хлипкий или как немецкий. Поэтому надо поймать момент. Поэтому будет очень сложно подлавоть момент.

Моя знакомая просто кипятила прям в банках пластиковых "Дикмильх", потом открывала их и отжимала творог. Но я против варки пластика...

#35 
КИНОМАН патриот30.06.16 11:15
NEW 30.06.16 11:15 
в ответ Flower by Kenzo 29.06.16 17:00

450 грамм жирненького свеженького творога из Тюмени который очень понравился супруге стоит со скидкой 120 рублей...он доступен хоть каждый день но дороговат по моей зарплате...и выжимать оттуда влагу бесполезно так как её просто не выжать без пресса улыб.

#36 
  Flower by Kenzo старожил30.06.16 11:58
Flower by Kenzo
NEW 30.06.16 11:58 
в ответ КИНОМАН 30.06.16 11:15
выжимать оттуда влагу бесполезно так как её просто не выжать без пресса


я под прессом делаю. всегда так делала, еще в одессе одна опытная хозяйка посоветовала. кстати сырники не очень у нас идут, но вот запеканка с творога up

#37 
Andreas2015 местный житель30.06.16 12:38
NEW 30.06.16 12:38 
в ответ КИНОМАН 30.06.16 11:15

он доступен хоть каждый день но дороговат по моей зарплате...и выжимать оттуда влагу бесполезно так как её просто не выжать без пресса улыб.


вы поймите, в Германии нет творога, нет сметаны, есть просто похожие продикты. а свежий сыр таков, что он даже в творожок не сформируется. Вы говорите о том, чего не знаете. На выпечку сырников он не годится.

#38 
Викa Дракон домашний30.06.16 13:59
Викa
NEW 30.06.16 13:59 
в ответ Andreas2015 30.06.16 12:38

Есть здесь и творог и сметана и всё чудесно получается, но если ручки - крючки, то беда, тогда будут зло...... сырникихаха

#39 
Mummik патриот30.06.16 14:54
Mummik
NEW 30.06.16 14:54 
в ответ Викa 30.06.16 13:59

чувство юмора вам явно отказало!)))спок

хорошая крыша летает сама
#40 
1 2 3 4 5 все