Торт наполеон от Довгань
Сегодня в Edeka увидел этот торт.. Покрутил, посмотрел, но не рискнул купить.
Продавался он замороженный. Лежит где все торты замороженные.
Кто нибудь покупал? Коржи после разморозки, не будут мягкие?
Нормальный торт, мы пару раз брали, когда в авральном режиме нужно было гостей встречать.
Да, коржи мягкие, не сухие. Но торт съедобен.
а ка могут быть коржи в наполеоне сухие? они же кремом пропитываются? Я брала в русской кулинарии наполеон, они сами делают, коржи мягкие...
тоже скажу, что не вкусный и вообще гадость. Б. Муж купил дочке, она его попросила вкусненькое купить, она попробовала выплюнула, я попробовала и тоже самое. Коржи вообще непонятные, крем ужас. В общем не понятно кто такое любит
довгань это торговая марка. Сами ничего не делают. Заказывают все очень неудачно.последние 15 лет. Пельмени у них катастрофа. И прочее тоже
мороженое пломбир Довгань очень даже вкусный...простой без добавок
Мороженое у них отличное, пломбир. И гречка тоже мне больше других нравится.
Тыквенные семечки хорошие. И пельмени мне нравятся больше всех тех, что покупала в русском магазине. Пломбир очень вкусный.
пломбир Довгань очень даже вкусный...простой без добавок
Ну уж нескажите. За последние годы (наверно это начало старения), у меня организм стал как лакмусовая бумажка, и если с продуктами что то не так, реагирует моментально.
О мороженном: Предпочитаю брать в проверенных "Айскафе" (благо их в округе несколько), так вот после мороженного из айскафе, каких либо неприятных ощущений во рту не остаётся, после нынешнего (раньше 5-6 лет назад такого с пломбиром небыло) Довганьского пломбира во рту длительно сохраняется ощущение как будто парафин или воск сьел, никакие даже горячие напитки не позволяют быстро избавится от этого ощущения.
Причём это неприятное ощущение появляется после многих консервированных продуктов на основе якобы молока, плюс нередко ощущение как будто живот давит. Для сравнения
пробовал пить натуральное молоко (буквально прям из под коровы), самочувствие прекрасное.