Рецепты гуляша
Я делаю со свеклой вкусно и просто
Одну луковицу очистить и мелко порезать
в кастрюле разогреть 1 ст л оливкового масла добавить 600 говяжьего гуляша и обжарить, добавить лук, обжарить
влить 350 мл холодной воды добавить содержимое упаковки Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch помешивая дать закипеть
варить в закрытой кастрюле на слабом огне примерно 90 мин
150 свеклы готовой маринованной порезать на четвертинки и половинки в зависимости от размера и добавить в гуляш в самом конце варки
в каждую порцию добавить 1 ч л крем фрэш
боюсь на 1 ст ложке тем более оливкового низкотемпературного масла 600 грамм мяса еще и с луком не обжарить(((.
Вы уверены что не лук сначала?
Уверены что надо покетик от магги добавлять.? Это будет не наш гуляш, а гуляш магги(((.
Разве гуляш варят?(((( я не люблю вареное с луком((
Под конец жирный гуляш жирной сметанкой сдобрить?
Спасибо за рецепт.мы вам перезвоним(((
азу помню по питерской чебуречной около института.на площади льва толстого. Подавали в металлических длинных тарелках. С кофем с молоком из ведра. Ах время! Как вкусно было. Я тогда молодой был
Напиоите рецептик, не откажите в милости
делаю всегда по этому простому рецету: http://knigarulit.ru/vkusnyiy-gulyash-po-domas...
сделал по вашему рецепту. Нормально. Обычно, неприхотливо. А как нравилось!!!! Эх молодость была не зажрались мы еще в германиях.))) А рецепт абсолютно аутоинтичный из технологической советской карты. Вам респект