Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепты гуляша

2631  1 2 3 все
Bienchen-s прохожий19.06.16 10:57
Bienchen-s
NEW 19.06.16 10:57 
в ответ пьюя 18.06.16 11:51

я делаю гуляш по этому рецепту из книги уже много лет. Всегда получается up Если интересно, у меня в альбоме есть скан со страницы в большом размере.


#21 
пьюя завсегдатай19.06.16 13:08
пьюя
NEW 19.06.16 13:08 
в ответ Bienchen-s 19.06.16 10:57

отлично. Спасибо большое.

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
#22 
AWiVW завсегдатай22.06.16 11:12
NEW 22.06.16 11:12 
в ответ Девочка.ру 18.06.16 17:46

я тоже всегда вино добавляю в самом конце, перед тем, как выключить. Оно, по-моему, во всех немецких рецептах присутствует. Лука кладу много, кг полностью, вместе с мясом тушится. Ну и зиру обязательно.

#23 
пьюя постоялец22.06.16 11:31
пьюя
NEW 22.06.16 11:31 
в ответ AWiVW 22.06.16 11:12, Последний раз изменено 22.06.16 11:32 (пьюя)

зира в гуляшь? Круто. Немецкий гуляш с восточным акцентом. Но с другой стороны политика партии теперь все с восточным акцентом))))

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
#24 
AWiVW завсегдатай22.06.16 12:02
NEW 22.06.16 12:02 
в ответ пьюя 22.06.16 11:31

Да. Сначала думала, что это обычный тмин в рецептах, но после многочисленных проб во всевозможных альпийских регионах, сомнений не осталось - она - зира! Лежащие на полках в кауфланде килограммовые пакеты зиры убедили окончательно! хаха

#25 
si7 гость26.06.16 18:34
NEW 26.06.16 18:34 
в ответ пьюя 18.06.16 11:51

Я делаю со свеклой вкусно и просто

Одну луковицу очистить и мелко порезать

в кастрюле разогреть 1 ст л оливкового масла добавить 600 говяжьего гуляша и обжарить, добавить лук, обжарить

влить 350 мл холодной воды добавить содержимое упаковки Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch помешивая дать закипеть

варить в закрытой кастрюле на слабом огне примерно 90 мин

150 свеклы готовой маринованной порезать на четвертинки и половинки в зависимости от размера и добавить в гуляш в самом конце варки

в каждую порцию добавить 1 ч л крем фрэш


#26 
Хмельной Заяц коренной житель26.06.16 22:08
Хмельной Заяц
NEW 26.06.16 22:08 
в ответ si7 26.06.16 18:34

Нп

Любителям гуляша рекомендую попробовать приготовить азу. С солеными огурцами, картошкой и чесноком.

#27 
пьюя постоялец26.06.16 22:14
пьюя
NEW 26.06.16 22:14 
в ответ si7 26.06.16 18:34

боюсь на 1 ст ложке тем более оливкового низкотемпературного масла 600 грамм мяса еще и с луком не обжарить(((.


Вы уверены что не лук сначала?

Уверены что надо покетик от магги добавлять.? Это будет не наш гуляш, а гуляш магги(((.

Разве гуляш варят?(((( я не люблю вареное с луком((

Под конец жирный гуляш жирной сметанкой сдобрить?

Спасибо за рецепт.мы вам перезвоним(((

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
#28 
пьюя постоялец26.06.16 22:18
пьюя
26.06.16 22:18 
в ответ Хмельной Заяц 26.06.16 22:08

азу помню по питерской чебуречной около института.на площади льва толстого. Подавали в металлических длинных тарелках. С кофем с молоком из ведра. Ах время! Как вкусно было. Я тогда молодой был

Напиоите рецептик, не откажите в милости

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
#29 
Хмельной Заяц коренной житель27.06.16 12:47
Хмельной Заяц
NEW 27.06.16 12:47 
в ответ пьюя 26.06.16 22:18
medSiSter знакомое лицо27.06.16 14:30
medSiSter
NEW 27.06.16 14:30 
в ответ пьюя 18.06.16 11:51

делаю всегда по этому простому рецету: http://knigarulit.ru/vkusnyiy-gulyash-po-domas...

#31 
merkury024 местный житель29.06.16 19:38
merkury024
NEW 29.06.16 19:38 
в ответ medSiSter 27.06.16 14:30

н.п.

у нас этот всегда на ура идет http://www.good-cook.ru/proth/proth_078.shtml

#32 
  Killbill2016 прохожий01.07.16 15:09
Killbill2016
NEW 01.07.16 15:09 
в ответ пьюя 18.06.16 11:51

если венгерский гуляш брать. то должно быть много лука. очень много.

#33 
пьюя знакомое лицо01.07.16 22:12
пьюя
NEW 01.07.16 22:12 
в ответ merkury024 29.06.16 19:38

да может быть что угодно. Но это уже не венгерский гуляш. Только говядина. И ни капли томата! В гуляше нет томата. Это российское изобретения времен ссср, потому что паприки не было

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
#34 
пьюя знакомое лицо01.07.16 22:16
пьюя
NEW 01.07.16 22:16 
в ответ Хмельной Заяц 27.06.16 12:47

сделал по вашему рецепту. Нормально. Обычно, неприхотливо. А как нравилось!!!! Эх молодость была не зажрались мы еще в германиях.))) А рецепт абсолютно аутоинтичный из технологической советской карты. Вам респект

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
#35 
Mummik патриот02.07.16 00:21
Mummik
NEW 02.07.16 00:21 
в ответ пьюя 26.06.16 22:18

ЛЭТИ?спок

хорошая крыша летает сама
#36 
пьюя знакомое лицо02.07.16 01:28
пьюя
NEW 02.07.16 01:28 
в ответ Mummik 02.07.16 00:21, Последний раз изменено 02.07.16 01:28 (пьюя)

счас!!! Никогда не был технарем. Там другие вузы рядом есть)))

Но по жизни я электрик вредитель)))

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
#37 
Хмельной Заяц коренной житель02.07.16 08:23
Хмельной Заяц
NEW 02.07.16 08:23 
в ответ пьюя 01.07.16 22:16

А в детстве-юности все вкуснее, ярче и интересней:) а так- повседневное простое блюдо, согласна.

#38 
Mummik патриот02.07.16 10:41
Mummik
NEW 02.07.16 10:41 
в ответ пьюя 02.07.16 01:28

гм...там рядом только первый мед....если меня склероз не подводитсмущулыб

хорошая крыша летает сама
#39 
пьюя знакомое лицо02.07.16 16:06
пьюя
NEW 02.07.16 16:06 
в ответ Mummik 02.07.16 10:41

склероз не подводит))

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
#40 
1 2 3 все