Окрошка
Но свекольник у меня асоциацию с одной страной имеет как и борщ. Испытываю такую личную неприязнь, что кушать не могу.
пить надо меньше
Айран даже не в каждом нормальном российском супермаркете приобрести можно а что в Европах его спокойно везде можно взять ...лучше домашнего ржаного кваска с хорошими оборотами и с хреном для окрошки ничего нет
Айран даже не в каждом нормальном российском супермаркете приобрести можно а что в Европах его спокойно везде можно взять
в любом магазине практически
Айран, который в Германии продают, похож на тан, который продают в России. Солоноватый. С таном тоже вкусно окрошку делать :)
я вообще то непьющий от слова совсем
Тан продают даже просто в ближайших магазинах типа Магнит на первых этажах жилых зданий стоимостью рублей в 30 за соску но мне он честно говоря понравился не очень так как сделал из сухого молока...на любителя и уж лучше тогда просто кефир настоящий употреблять из молока
Много вкусного перечислили, а главное забыли. ХРЕН!!! Без хрена для меня любая окрошка,- салат разбавленный водой.
Не подделка а прямо указано что сделано из сухого молока...и по мне лучше выпить 0.6 литра жирненького кефирчика или ряженки чем 0.9 литра солёной субстанции с необычным вкусом и непредсказуемым результатом на работу кишечника
я часто айран пью, особенно в жару. у меня может на молоко быть такая реакция шо проклянешь тот стакан молока. на айран ничего такого.
узнал про айран в германии. Пытался пить несколько раз. Ну не мое. Как и лагман. Смесь макаронных изделий из картошки невыносимо. Но при этом обожаю грузинскую кухню(идеологические враги, но мне плевать) и циппилины. Я б и украинскую любил, но просто пока .не могу найти аутоинтичных блюд. И борщ и варенники и дранники это все и русское и белорусское. Варенники просто те же пельмени, с разной начинкой. То есть по сути равиоли.
пельмени родом из китая, искатель "аутоинтичных блюд"
вы вообще в курсе, что во многих кухнях мира куча похожих рецептов? ну разве , что африканская кухня сильно отличается.
цеппелины это практически зразы (картопляники)
Но при этом обожаю грузинскую кухню(идеологические враги, но мне плевать) и циппилины. Я б и украинскую любил, но просто пока .не могу найти аутоинтичных блюд. И борщ и варенники и дранники это все и русское и белорусское.
---------------------
Вам грузины и украинцы идеологические враги ? Мне вас искренне жаль ! Опропагандились вплоть до вкуса ! Зачем тему еды в политику склонять ? Вам вообще не стыдно такое заявлять ?
Не знаю никаких картоплянников. Цеппелины нравятся. Еще литовский хлебный суп.
окрошку так и не сделал. Квас не подошел. Квас выпил. Из остального жена сделала салат оливье.
Ребята, эта солоноватая взвесь - НЕ ТОТ айран. ТОТ мы пили в Адыгее и прилегающих районах Ставропольского и Краснодарского края. И он не имеет никакого постороннего привкуса: ни соли, ни газу, как тан... Чистый аутентичный вкус кисломолочного продукта, натур пур. У меня были на руках ещё несколько капризных насчёт еды подростков - ни одна ни разу не муркнула, пили все с превеликим удовольствием!
Теперь по теме. Окрошка - это вещь! Только порознь: салат с квасом в кружке.