Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Окрошка

3126  1 2 3 4 все
Leo_lisard финансист27.06.16 00:09
Leo_lisard
NEW 27.06.16 00:09 
в ответ Дядя Гоша 26.06.16 19:00

нп

Любые поползновения перевести кулинарные дискуссии в политические будут пресекаться вплоть до недельных банов и закрытия веток.

Предупреждение.

Früher an Später denken!
#61 
Tina555 постоялец30.06.16 07:26
Tina555
NEW 30.06.16 07:26 
в ответ Latte-Macchiato 26.06.16 00:08

кстати про кильку ! хотя тут вобще то окрошку обсуждали , а не борщ изначально, так вот - я окрошку НУ просто обожаю...))) и недавно угостилась окрошкой с добавленной в нее килькой в томате ! это так невероятно вкусно оказывается ! ну добавлять надо не так много, просто в тарелку для вкуса пару ложек...))) ах, окрошечка....с редисочкой и лучком, в жару бы еще ее поесть, она как то лучше усваивается при жаркой погоде...))) мням...)))

#62 
Хмельной Заяц коренной житель30.06.16 08:49
Хмельной Заяц
NEW 30.06.16 08:49 
в ответ пьюя 26.06.16 15:57

Люблю бульоны на хвоста, и в холодец кидаю иногда. Всегда подсознательно жду этого запашка, но пока не было. хвосты тут знатно почищенные продаются. может по этому нет запаха, может просто везло мне. попробуйте, рискните;)

#63 
  Flower by Kenzo старожил30.06.16 11:59
Flower by Kenzo
NEW 30.06.16 11:59 
в ответ Tina555 30.06.16 07:26

я про кильку в томате первый раз услашала. на мой вкус это безобразие улыб

#64 
пьюя знакомое лицо03.07.16 13:59
пьюя
NEW 03.07.16 13:59 
в ответ галина 1954 25.06.16 08:31

свеклу лучше не натирать а нарезать. Иначе текстура пропадет и получается борщ пюре как тут в НА НОЖАХ по тв показывали. Критиковали.

А картошечку надо обязательно.тона такая вкусненькая в свекольном соке получается.

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
#65 
пьюя знакомое лицо03.07.16 14:00
пьюя
NEW 03.07.16 14:00 
в ответ Flower by Kenzo 30.06.16 11:59

я про это молчу. У каждого свой вкус.

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
#66 
галина 1954 Carpal Flooding03.07.16 14:34
галина 1954
NEW 03.07.16 14:34 
в ответ пьюя 03.07.16 13:59

добавляйте - мне лучше, я не буду нарезать, только на тёрку и картошку из-за крахмального вкуса не буду класть, всё индивидуально.

не божемойкай
#67 
Tina555 постоялец04.07.16 10:38
Tina555
NEW 04.07.16 10:38 
в ответ Flower by Kenzo 30.06.16 11:59

если так подумать, то кажется что да, не вяжется килька с окрошкой, а вот если попробовать, то теперь без кильки и окрошка уже не та...)))

#68 
Каролина 0 коренной житель04.07.16 15:04
Каролина 0
NEW 04.07.16 15:04 
в ответ Tina555 04.07.16 10:38

А я делаю холодный борщ с речной рыбой.Нам очень нравится в жару.

#69 
Nastya-25 постоялец08.07.16 21:25
Nastya-25
NEW 08.07.16 21:25 
в ответ Tina555 30.06.16 07:26

Господи, страсти какие, килька в окрошке хаха

#70 
1 2 3 4 все