Вход на сайт
Окрошка
NEW 30.06.16 07:26
в ответ Latte-Macchiato 26.06.16 00:08
кстати про кильку ! хотя тут вобще то окрошку обсуждали , а не борщ изначально, так вот - я окрошку НУ просто обожаю...))) и недавно угостилась окрошкой с добавленной в нее килькой в томате ! это так невероятно вкусно оказывается ! ну добавлять надо не так много, просто в тарелку для вкуса пару ложек...))) ах, окрошечка....с редисочкой и лучком, в жару бы еще ее поесть, она как то лучше усваивается при жаркой погоде...))) мням...)))
NEW 03.07.16 13:59
в ответ галина 1954 25.06.16 08:31
свеклу лучше не натирать а нарезать. Иначе текстура пропадет и получается борщ пюре как тут в НА НОЖАХ по тв показывали. Критиковали.
А картошечку надо обязательно.тона такая вкусненькая в свекольном соке получается.
Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.