А что у Вас сегодня на обед?
да обсуждали уже проблему турки неоднократно
или примус походный или чугунная сковорода с песком
в купленном доме был проведен газ. Для нагрева горячей воды. При вьезлном ремонте прямо в подвале по потолку был кинут отвод в центр кухни где стоит инзельн. И именно такая плита заказана. Ну на газе я привык в россии, прошло пол жизни. Жена любит на индукционке. Я практически все на газ. Она практически все на индукционку. Каждому свои привычки реализованы. Газ саморозжиг. Большое удобство. Если зажигалки нет прикурить можно.)))) Наверное если привыкнуть можно и только на электричестве. Но именно визуальный контроль нагрева. Особенно когда стейки делаешь. Разгоняет сковородку хорошо. Индукционка бесит если пальцы мокрые цифирки тачем не перескакивают))). А вот электрическая духовка мне больше нравится со всеми ее функциями. Да и подешевле он. Хотя это разница незначимая. Ну и потом у нас в нрв русский газ))). Газпромрур. Шредеровский. А газ для русского человека-это наше все)))
кофе в турки это восторг. Но для электро отлично подходит чугунная сковородка с песком
У меня на балконе стоит плитка газовая для кемпинга,немного другого формата(газ в баллончике ,как лак для волос),готовлю на балконе все лето (мщу соседям) :-)))
оч.удобно,экономия эл.энергии,баллончика хватает на 3-6месяцев,смотря что и как часто готовить,а для меня главное - нет запаха в квартире! Рыбу пожарить иль пироги,соседи, поди, проклинают,но с другой стороны - "Корея рулит"- крыс они жарят, что ли?
Если не трудно , можно ссылочку на вашу плиту. Чтобы купить уже проверенную.
Мне только для кофе.
Ничего не надо. Все под гнётом даст свой сок. Очень хороший рецепт.
сегодня фунчеза, только не на обед, а на ужин.
абажаю пирожки с капустой!!! дайте пож рецепт!
какой вы классный, что готовите, даже завидую жене в чем то)) мой тоже умеет готовить, но вот пирожки не спечет.
мой и приготовит и спечёт, только свистни. но когда я вижу это поле битвы, весь аппетит пропадает
))))))) ну гдето вы правы! мука тесто такое дело муторно-грязное,я стараюсь чтоб чисто было таки,а за собой всегда перемываю и убераю,вот рыбные дела это караул! мало того что воняет так и час мыть нада))) рыбу ток жена чистит
неее..рыбу чистит только мой прынц и то на улице. там ему раздолье ,а дома от меня одни оплеухи
Ой, это ж куда столько пирожков-то, это ж обьесться и не встать , да на фритюре, жирнющие...
Вчера на ужин были драники из цуккини с картофелем, морковкой и луком и всяко-разными приправами. Ооочень вкусные
___??? на какой фритюре? нееееееееееееееее в чугунной сковороде плавали да! после видите же салфетки и газеты и т.д? ну пирожки моя замарозит после часть и сьедитса после,достал 5 штук с вечера они растаяли,после в микро и делов,)))ну вы прям как маленькая))) пирожки как и манты это еда не для блюстителей фигуры и худеющих)) они не жирные уж я вас умоляю))) кстати тема не обсуждения у кого какие сковородки и сколько бабла на конте,у меня дом и квартира треха в гамбурге бергедорфе если что)))
Вот то, в чём они плавали, и есть фритюр 😉