А что у Вас сегодня на обед?
в купленном доме был проведен газ. Для нагрева горячей воды. При вьезлном ремонте прямо в подвале по потолку был кинут отвод в центр кухни где стоит инзельн. И именно такая плита заказана. Ну на газе я привык в россии, прошло пол жизни. Жена любит на индукционке. Я практически все на газ. Она практически все на индукционку. Каждому свои привычки реализованы. Газ саморозжиг. Большое удобство. Если зажигалки нет прикурить можно.)))) Наверное если привыкнуть можно и только на электричестве. Но именно визуальный контроль нагрева. Особенно когда стейки делаешь. Разгоняет сковородку хорошо. Индукционка бесит если пальцы мокрые цифирки тачем не перескакивают))). А вот электрическая духовка мне больше нравится со всеми ее функциями. Да и подешевле он. Хотя это разница незначимая. Ну и потом у нас в нрв русский газ))). Газпромрур. Шредеровский. А газ для русского человека-это наше все)))
оч.удобно,экономия эл.энергии,баллончика хватает на 3-6месяцев,смотря что и как часто готовить,а для меня главное - нет запаха в квартире! Рыбу пожарить иль пироги,соседи, поди, проклинают,но с другой стороны - "Корея рулит"- крыс они жарят, что ли?
___??? на какой фритюре? нееееееееееееееее в чугунной сковороде плавали да! после видите же салфетки и газеты и т.д? ну пирожки моя замарозит после часть и сьедитса после,достал 5 штук с вечера они растаяли,после в микро и делов,)))ну вы прям как маленькая))) пирожки как и манты это еда не для блюстителей фигуры и худеющих)) они не жирные уж я вас умоляю))) кстати тема не обсуждения у кого какие сковородки и сколько бабла на конте,у меня дом и квартира треха в гамбурге бергедорфе если что)))