Безе
У меня получаются классные безешки.
1 ст. сахара, 2 яичных белка (желтки можно прикрыть блюдцем и пожарить вечером).
Постепенно добавляя сахар в белки взбивать миксером на первой скорости, пока не загустеет. Процесс быстрый.
Взять чайную ложку и выложить на противень на бумагу для выпечки. В хорошо прогретую духовку поставить на 20 минут. Газ должен быть маленький, чтоб не сгорели.
Они получаются маленькие, красивые ивкусные, к чаю.
а фотку можно вкусных безешек, испеченных в хорошо прогретой духовке за 20 минут?
:-))
и насколько я все рецепты безе помню, сначала взбивают белки до пиков, а потом потихоньку сахар добавляют, продолжая при этом взбивать белки, чтоб белково-сахарная масса не стала жидкой. у вас так готовая масса выглядет? могу себе плохо представить
нельзя, времени нет. С гномьей шапочкой редко получается, в основном круглые, слегка бежевого цвета. Добавив сахара побольше ( еще полстакана), будет менее пусто внутри безешки.
Это комбайн нескольких рецептов в один, на мое суперовое представление, разумение. Лучшего не бывааааЕТ!!
Еще можно капнуть лимона, когда миксеришь, чтоб вы усрались. Ну как?
Сложный же рецепт, похвалить надо было.
Еще можно капнуть лимона, когда миксеришь, чтоб вы усрались
вот те и кулинария
лимон используеться как средство для нейтрализации возможных следов жира на предметах используемых при приготовлении безе
если уверен в чистоте посуды, то он не нужен
можно капнуть лимона, когда миксеришь, чтоб вы усрались.
опсала! а ентО на каком языке?