Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Безе

806  
  LasyIra прохожий21.06.16 11:58
LasyIra
NEW 21.06.16 11:58 

У меня получаются классные безешки.


1 ст. сахара, 2 яичных белка (желтки можно прикрыть блюдцем и пожарить вечером).


Постепенно добавляя сахар в белки взбивать миксером на первой скорости, пока не загустеет. Процесс быстрый.


Взять чайную ложку и выложить на противень на бумагу для выпечки. В хорошо прогретую духовку поставить на 20 минут. Газ должен быть маленький, чтоб не сгорели.


Они получаются маленькие, красивые ивкусные, к чаю.


#1 
egalegal коренной житель21.06.16 12:10
egalegal
NEW 21.06.16 12:10 
в ответ LasyIra 21.06.16 11:58

а фотку можно вкусных безешек, испеченных в хорошо прогретой духовке за 20 минут?

:-))

#2 
sonnen_blume коренной житель21.06.16 12:20
sonnen_blume
21.06.16 12:20 
в ответ egalegal 21.06.16 12:10, Последний раз изменено 21.06.16 12:21 (sonnen_blume)

и насколько я все рецепты безе помню, сначала взбивают белки до пиков, а потом потихоньку сахар добавляют, продолжая при этом взбивать белки, чтоб белково-сахарная масса не стала жидкой. у вас так готовая масса выглядет? могу себе плохо представить


И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
#3 
Mummik патриот21.06.16 12:20
Mummik
NEW 21.06.16 12:20 
в ответ egalegal 21.06.16 12:10

up

да ещё на стакан сахара толко два белкаулыб

хорошая крыша летает сама
#4 
  LasyIra прохожий21.06.16 15:34
LasyIra
NEW 21.06.16 15:34 
в ответ sonnen_blume 21.06.16 12:20

нельзя, времени нет. С гномьей шапочкой редко получается, в основном круглые, слегка бежевого цвета. Добавив сахара побольше ( еще полстакана), будет менее пусто внутри безешки.

Это комбайн нескольких рецептов в один, на мое суперовое представление, разумение. Лучшего не бывааааЕТ!!


Еще можно капнуть лимона, когда миксеришь, чтоб вы усрались. Ну как?

Сложный же рецепт, похвалить надо было.

#5 
Mummik патриот21.06.16 21:22
Mummik
NEW 21.06.16 21:22 
в ответ LasyIra 21.06.16 15:34
Еще можно капнуть лимона, когда миксеришь, чтоб вы усрались

вот те и кулинарияхммм

лимон используеться как средство для нейтрализации возможных следов жира на предметах используемых при приготовлении безе

если уверен в чистоте посуды, то он не нуженспок

хорошая крыша летает сама
#6 
egalegal коренной житель21.06.16 21:48
egalegal
NEW 21.06.16 21:48 
в ответ LasyIra 21.06.16 15:34
можно капнуть лимона, когда миксеришь, чтоб вы усрались.

опсала! а ентО на каком языке? шок

#7 
  LasyIra прохожий22.06.16 12:55
LasyIra
NEW 22.06.16 12:55 
в ответ egalegal 21.06.16 21:48

та ребяяята, я очень люблю кисленькое.))

#8