Лесные шампиньоны с картошкой
Волга впадает в каспийское море))). Естественно они выращенные на ферме. Это просто название более вкусных, а главное духовитых коричневых шампиньонов. белые не имеют запаха. Цена бывает чуть дороже, но часто такая же
ты про россию. Мы про германию. Уж я в питере когда бываю всякие пробовал и самые дорорие и средней цены. Но все равно там любят не лучшее мясо добавлять. И вкус не очень. В германии, те что в русских магазинах тоже отстой
а разве не надоедает все время пельмени есть? я вот иногда раз в 3-4 месяца сама налеплю, кину в морозилку. но постоянно их есть ..просто осточертеют те пельмени. да и мои любят разнообразие в еде
Прям тааая ненависть к алкоголю. Навеаает размышления.
какие? я тоже могу выпить иногда водки но не каждый день и даже не каждую неделю. и муж у меня не пьет
насчет грибов. можно в шляпки грибов мясного фарша и запечь.
Есть один хитрый корсиканский рецепт. Он предназначен для белых грибов, но тоже очень подходит для коричневых шампиньонов с крупными шляпками.
Режем чеснок вдоль тонкими клинышками , и втыкаем в шляпку ( короче делаем типа мухомор ).Много чеснока тыкать не надо, достаточно пол-зубка на каждую.Переворачиваем, соль, перец, и брызгаем слегка оливковым маслом. Заворачиваем каждую в фольгу папийотами на узелок , но не плотно, протыкаем в фольге пару дырок зубочисткой, и в печку на 10мин. Потом раскрываем , засыпаем любым тёртым сыром , и обратно на 5мин.
Попробуйте, вдруг понравится.
Столицы это ещё не Россия и поезди в следующий раз подальше где народу поменьше а земли побольше...вот там нормальные пельмешки без спешки можно поесть
спасибо за шляпки. Тема беспроигрышная. И более диетичная. Непьющий муж это счастье. А киноман не столько пьет сколько любит об этом поговорить. Я на самом деле пью тоже раз в год по обещанию. Но как бывший бытовой пьяница страшно люблю об этом поговорить.)))).
А уральские ребята суровые. Помрите как у тимура шаова
Спросите как пьют доктора и шахтеры,
Рискните шахтеру подать молока...
))))))))))
Человеку с сложной работой нервами и нагрузкой надо расслабляться
Некоторые расслабляются алкоголем, мой очень крутой приятель в правительстве рф не пьющий с детства вообще, расслабляется безудержным сексом в свои 60. Некоторые йога, медитируют.
Ну ладно про грибы.
Шампиньоны такую специфику имеют. Они плотненькие (коричнивые) как белые или подосиновики. Но вкус и аромат много слабее. Им надо привнести вкус. Просто жаренные с мясом или сами по себе не сильно выявляют вкус. Их надо с картошкой, кто любит грибы с картошкой, или с соусом. Но букет еды получить от консистенции грибов с ноткой грибов, и вкуса соуса. Известен соус из белых сухих к шампиньонам. Но это мой взгляд и взгляд великого повара современности. Председателя гильдии шеф поваров петербурга. Илья. Наш ильюша лазерсон.
еще как надоедают. Поддерживаю вас полностью. Мы правда сами не лепим. Но приглашаем тетушку симпатичную. Сами покупаем мясо. Она нам лепит. Сразу штук 400 меленьких. Берет за поштучно. По цене выходит может на копейку дорогих казенных. Но зато понимаешь какой там фарш и нет перемолотой в пыль куринной шкурки. Фарш гемишт свинина говядина. Так поначалу поедим а потом все реже. Последний покет 50 штук лежит с сентября. Так уже боимся есть.
Если хранились в современной морозилке при -18-20 тот ничего им не сделалось.Можно варить не 5 минут а 10 и перца добавить сверху и чесночка...или грамм водки или шнапса выпить для лучшего переваривания
честно говоря я не голодаю чтобы напрягать организм излишним микробным числом. Тем более водку пить. Следующая водка запланирована на 14 июля. Когда жена в отпуск поедет. Решил сварить 2 штуки и если соьака будет есть и вкус не плохой, тогда подумаю. Если не будет выкину. Варю даже мелкие всегда 8 минут. Вопрос не в живых бактериах, а в токсинах. Трупных. Ведь мясо это трупное вещество. Их варкой не уберешь
С такими мыслями любое мясо тебе противопоказано так как не известно сколько времени труп животного лежал при комнатной температуре и сколько было накоплено токсинов и микроорганизмов
еще грибы я делаю на гриль сквородке. по желанию потом можно и чесноком присыпать и любой приправой.
не грузи мозг родной. Все прекрасно понятно. Где свежее мясо а где заветренное
Ты же сам мясо покупал для лепки пельмешек нанятой женщиной профессиональной лепщицей и неужели брал заветренное с душком...такое согласен морозильник уже не исправит...кто грузит кого не понял родной товарищ .
ты глумишься? Куплено свежее. Пролежав в морозилке 9 месяцев свежесть под вопросом.
В следующий раз заказывай у лепщицы по 300 пельмешек тогда ничего выбрасывать уличным собакам не придётся...ты меня жирно троллишь что ли не понял .
Ну не знаю..шампиньоны с чесноком..На мой скромный взгляд это кощунство над грибами.