Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Лесные шампиньоны с картошкой

1414  1 2 все
пьюя завсегдатай20.06.16 10:45
пьюя
NEW 20.06.16 10:45 
в ответ Принчипесса 20.06.16 00:51

Волга впадает в каспийское море))). Естественно они выращенные на ферме. Это просто название более вкусных, а главное духовитых коричневых шампиньонов. белые не имеют запаха. Цена бывает чуть дороже, но часто такая же

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
#21 
пьюя завсегдатай20.06.16 10:48
пьюя
NEW 20.06.16 10:48 
в ответ КИНОМАН 20.06.16 06:56

ты про россию. Мы про германию. Уж я в питере когда бываю всякие пробовал и самые дорорие и средней цены. Но все равно там любят не лучшее мясо добавлять. И вкус не очень. В германии, те что в русских магазинах тоже отстой

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
#22 
  Flower by Kenzo старожил20.06.16 10:57
Flower by Kenzo
20.06.16 10:57 
в ответ КИНОМАН 20.06.16 06:56

а разве не надоедает все время пельмени есть? я вот иногда раз в 3-4 месяца сама налеплю, кину в морозилку. но постоянно их есть ..просто осточертеют те пельмени. да и мои любят разнообразие в еде

#23 
  Flower by Kenzo старожил20.06.16 11:02
Flower by Kenzo
NEW 20.06.16 11:02 
в ответ пьюя 19.06.16 23:22
Прям тааая ненависть к алкоголю. Навеаает размышления.


какие? я тоже могу выпить иногда водки улыб но не каждый день и даже не каждую неделю. и муж у меня не пьет


насчет грибов. можно в шляпки грибов мясного фарша и запечь.

#24 
Дядя Гоша посетитель20.06.16 12:49
Дядя Гоша
NEW 20.06.16 12:49 
в ответ пьюя 20.06.16 10:45

Есть один хитрый корсиканский рецепт. Он предназначен для белых грибов, но тоже очень подходит для коричневых шампиньонов с крупными шляпками.
Режем чеснок вдоль тонкими клинышками , и втыкаем в шляпку ( короче делаем типа мухомор ).Много чеснока тыкать не надо, достаточно пол-зубка на каждую.Переворачиваем, соль, перец, и брызгаем слегка оливковым маслом. Заворачиваем каждую в фольгу папийотами на узелок , но не плотно, протыкаем в фольге пару дырок зубочисткой, и в печку на 10мин. Потом раскрываем , засыпаем любым тёртым сыром , и обратно на 5мин.
Попробуйте, вдруг понравится.

#25 
КИНОМАН патриот20.06.16 15:19
NEW 20.06.16 15:19 
в ответ пьюя 20.06.16 10:48

Столицы это ещё не Россия и поезди в следующий раз подальше где народу поменьше а земли побольше...вот там нормальные пельмешки без спешки можно поесть улыб

#26 
КИНОМАН патриот20.06.16 15:23
NEW 20.06.16 15:23 
в ответ Flower by Kenzo 20.06.16 10:57

Конечно надоедают поэтому сегодня для разнообразия сбегал в сад и набрал свежей зелени-укроп лук щавель чеснок и сварил толчёной картошечки с ними...жена пришла с работы и так же поела пока горячее и выпила и земляникой с чаем полакомилась up.улыб.

#27 
пьюя завсегдатай20.06.16 18:23
пьюя
NEW 20.06.16 18:23 
в ответ Flower by Kenzo 20.06.16 11:02

спасибо за шляпки. Тема беспроигрышная. И более диетичная. Непьющий муж это счастье. А киноман не столько пьет сколько любит об этом поговорить. Я на самом деле пью тоже раз в год по обещанию. Но как бывший бытовой пьяница страшно люблю об этом поговорить.)))).

А уральские ребята суровые. Помрите как у тимура шаова

Спросите как пьют доктора и шахтеры,

Рискните шахтеру подать молока...

))))))))))

Человеку с сложной работой нервами и нагрузкой надо расслабляться

Некоторые расслабляются алкоголем, мой очень крутой приятель в правительстве рф не пьющий с детства вообще, расслабляется безудержным сексом в свои 60. Некоторые йога, медитируют.


Ну ладно про грибы.

Шампиньоны такую специфику имеют. Они плотненькие (коричнивые) как белые или подосиновики. Но вкус и аромат много слабее. Им надо привнести вкус. Просто жаренные с мясом или сами по себе не сильно выявляют вкус. Их надо с картошкой, кто любит грибы с картошкой, или с соусом. Но букет еды получить от консистенции грибов с ноткой грибов, и вкуса соуса. Известен соус из белых сухих к шампиньонам. Но это мой взгляд и взгляд великого повара современности. Председателя гильдии шеф поваров петербурга. Илья. Наш ильюша лазерсон.

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
#28 
пьюя завсегдатай20.06.16 18:31
пьюя
NEW 20.06.16 18:31 
в ответ Flower by Kenzo 20.06.16 10:57

еще как надоедают. Поддерживаю вас полностью. Мы правда сами не лепим. Но приглашаем тетушку симпатичную. Сами покупаем мясо. Она нам лепит. Сразу штук 400 меленьких. Берет за поштучно. По цене выходит может на копейку дорогих казенных. Но зато понимаешь какой там фарш и нет перемолотой в пыль куринной шкурки. Фарш гемишт свинина говядина. Так поначалу поедим а потом все реже. Последний покет 50 штук лежит с сентября. Так уже боимся есть.

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
#29 
КИНОМАН патриот20.06.16 18:46
NEW 20.06.16 18:46 
в ответ пьюя 20.06.16 18:31

Если хранились в современной морозилке при -18-20 тот ничего им не сделалось.Можно варить не 5 минут а 10 и перца добавить сверху и чесночка...или glass грамм водки или шнапса выпить для лучшего переваривания улыб

#30 
пьюя завсегдатай20.06.16 19:02
пьюя
NEW 20.06.16 19:02 
в ответ КИНОМАН 20.06.16 18:46

честно говоря я не голодаю чтобы напрягать организм излишним микробным числом. Тем более водку пить. Следующая водка запланирована на 14 июля. Когда жена в отпуск поедет. Решил сварить 2 штуки и если соьака будет есть и вкус не плохой, тогда подумаю. Если не будет выкину. Варю даже мелкие всегда 8 минут. Вопрос не в живых бактериах, а в токсинах. Трупных. Ведь мясо это трупное вещество. Их варкой не уберешь

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
#31 
КИНОМАН патриот20.06.16 19:10
NEW 20.06.16 19:10 
в ответ пьюя 20.06.16 19:02

С такими мыслями любое мясо тебе противопоказано так как не известно сколько времени труп животного лежал при комнатной температуре и сколько было накоплено токсинов и микроорганизмов спок

#32 
  Flower by Kenzo старожил20.06.16 19:34
Flower by Kenzo
NEW 20.06.16 19:34 
в ответ пьюя 20.06.16 18:23

еще грибы я делаю на гриль сквородке. по желанию потом можно и чесноком присыпать и любой приправой.

#33 
пьюя завсегдатай20.06.16 20:38
пьюя
NEW 20.06.16 20:38 
в ответ Flower by Kenzo 20.06.16 19:34

ах какая прелесть. Прелесть.

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
#34 
пьюя завсегдатай20.06.16 20:39
пьюя
NEW 20.06.16 20:39 
в ответ КИНОМАН 20.06.16 19:10

не грузи мозг родной. Все прекрасно понятно. Где свежее мясо а где заветренное

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
#35 
КИНОМАН патриот20.06.16 20:56
NEW 20.06.16 20:56 
в ответ пьюя 20.06.16 20:39

Ты же сам мясо покупал для лепки пельмешек нанятой женщиной профессиональной лепщицей и неужели брал заветренное с душком...такое согласен морозильник уже не исправит...кто грузит кого не понял родной товарищ спок.

#36 
пьюя завсегдатай20.06.16 21:19
пьюя
NEW 20.06.16 21:19 
в ответ КИНОМАН 20.06.16 20:56

ты глумишься? Куплено свежее. Пролежав в морозилке 9 месяцев свежесть под вопросом.

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
#37 
КИНОМАН патриот20.06.16 22:09
NEW 20.06.16 22:09 
в ответ пьюя 20.06.16 21:19

В следующий раз заказывай у лепщицы по 300 пельмешек тогда ничего выбрасывать уличным собакам не придётся...ты меня жирно троллишь что ли не понял спок.

#38 
пьюя завсегдатай20.06.16 22:22
пьюя
NEW 20.06.16 22:22 
в ответ КИНОМАН 20.06.16 22:09

у меня аналогичный вопрос.

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
#39 
Sissi патриот21.06.16 23:51
Sissi
NEW 21.06.16 23:51 
в ответ gera911 19.06.16 20:38

Ну не знаю..шампиньоны с чесноком..На мой скромный взгляд это кощунство над грибами.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#40 
1 2 все