Лесные шампиньоны с картошкой
Волга впадает в каспийское море))). Естественно они выращенные на ферме. Это просто название более вкусных, а главное духовитых коричневых шампиньонов. белые не имеют запаха. Цена бывает чуть дороже, но часто такая же
ты про россию. Мы про германию. Уж я в питере когда бываю всякие пробовал и самые дорорие и средней цены. Но все равно там любят не лучшее мясо добавлять. И вкус не очень. В германии, те что в русских магазинах тоже отстой
Есть один хитрый корсиканский рецепт. Он предназначен для белых грибов, но тоже очень подходит для коричневых шампиньонов с крупными шляпками.
Режем чеснок вдоль тонкими клинышками , и втыкаем в шляпку ( короче делаем типа мухомор ).Много чеснока тыкать не надо, достаточно пол-зубка на каждую.Переворачиваем, соль, перец, и брызгаем слегка оливковым маслом. Заворачиваем каждую в фольгу папийотами на узелок , но не плотно, протыкаем в фольге пару дырок зубочисткой, и в печку на 10мин. Потом раскрываем , засыпаем любым тёртым сыром , и обратно на 5мин.
Попробуйте, вдруг понравится.
Конечно надоедают поэтому сегодня для разнообразия сбегал в сад и набрал свежей зелени-укроп лук щавель чеснок и сварил толчёной картошечки с ними...жена пришла с работы и так же поела пока горячее и выпила и земляникой с чаем полакомилась .
.
спасибо за шляпки. Тема беспроигрышная. И более диетичная. Непьющий муж это счастье. А киноман не столько пьет сколько любит об этом поговорить. Я на самом деле пью тоже раз в год по обещанию. Но как бывший бытовой пьяница страшно люблю об этом поговорить.)))).
А уральские ребята суровые. Помрите как у тимура шаова
Спросите как пьют доктора и шахтеры,
Рискните шахтеру подать молока...
))))))))))
Человеку с сложной работой нервами и нагрузкой надо расслабляться
Некоторые расслабляются алкоголем, мой очень крутой приятель в правительстве рф не пьющий с детства вообще, расслабляется безудержным сексом в свои 60. Некоторые йога, медитируют.
Ну ладно про грибы.
Шампиньоны такую специфику имеют. Они плотненькие (коричнивые) как белые или подосиновики. Но вкус и аромат много слабее. Им надо привнести вкус. Просто жаренные с мясом или сами по себе не сильно выявляют вкус. Их надо с картошкой, кто любит грибы с картошкой, или с соусом. Но букет еды получить от консистенции грибов с ноткой грибов, и вкуса соуса. Известен соус из белых сухих к шампиньонам. Но это мой взгляд и взгляд великого повара современности. Председателя гильдии шеф поваров петербурга. Илья. Наш ильюша лазерсон.
еще как надоедают. Поддерживаю вас полностью. Мы правда сами не лепим. Но приглашаем тетушку симпатичную. Сами покупаем мясо. Она нам лепит. Сразу штук 400 меленьких. Берет за поштучно. По цене выходит может на копейку дорогих казенных. Но зато понимаешь какой там фарш и нет перемолотой в пыль куринной шкурки. Фарш гемишт свинина говядина. Так поначалу поедим а потом все реже. Последний покет 50 штук лежит с сентября. Так уже боимся есть.
честно говоря я не голодаю чтобы напрягать организм излишним микробным числом. Тем более водку пить. Следующая водка запланирована на 14 июля. Когда жена в отпуск поедет. Решил сварить 2 штуки и если соьака будет есть и вкус не плохой, тогда подумаю. Если не будет выкину. Варю даже мелкие всегда 8 минут. Вопрос не в живых бактериах, а в токсинах. Трупных. Ведь мясо это трупное вещество. Их варкой не уберешь