Лесные шампиньоны с картошкой
вечером вчера не смог сдержаться. У нас в реве шампиньоны коричнивые отдавали в 8 вечера 500 грамм упаковка. Реально шикарные по 50 центов. Нормальная цена около 2 евронов. И реально хорошие. Я всегда только коричнивые беру-они ароматные. Решил с картохой сотворить. Кто что посоветует. Я склоняюсь к рецепту как мама жареху делала . Пожарить картоху резанную туда и сметаной залить и крутить на сковороде. У кого какие идеи.???
как жена картину тв сделала я смотрю в основном одну программу. Кухня тв. Там куча классных соревнований. Английские и американские повара. Конкурсы. Пова, докажи свои слова делом. Иногда дискавери. Аукционы. Контейнеры. Ликвидатор. Но еда главное. Но еда главное. Так отвлекся. Про шампиньоны лесные. Может у кого какой необычный рецепт есть?
Необычного рецепта у меня нет, но шампиньоны я никогда не жарю ибо они безвкусные и такой жарехи, как с лесными грибами, не получится никогда.
Я делаю так - тушу шампиньоны, добавляю сметану или сливки плюс готовый грибной соус, смешиваю грибы например с макаронами или шпетцле.
Из свинины и говядины...сибирские...уральские...местного производства от частных предпринимателей ручной лепки...с творогом или картофелем с грибами...со всеми хорошо пойдут замороженные грибочки если их минут пять потомить...а если налить то можно и просто размороженными закусить...не поминай всуе рогатого а то придёт \приход\ ещё ночью...после просроченных то со скидкой товарищ
Ну можно. Есть возражение. Жирненько. Французище крем и занне очень феттлих. Вкус грибов забит майораном и орегано. И нет некоей моей любви к соусам. Вткоторых варятся. Вкусно, типично по европейски. быстро.
Но я все таки решил.
Жарю шампиньоны с кноблахом и цвибелем. Пусть дадуттводу ее сохранить.Картошку крупно быстро снаружи обжарить. Даьше в горшочки. Добавить чуть воды до половины. Можно и в кастрюлю это. Сверх ложку кремфреша без сливок в каждый из 250 граммовых горшочков. Сверхуисыром тертым немного. И в бакофен. Можно на плите в общей кастрюле. Тогда воды меньше. Должно быть вкусно. Сегодня уже неохота завтра сделаю.
Не каждый день приходится выпивать не наговаривай и по мне так лучше выпить 100 грамм домашнего вина чем мучать потом мочевой пузырь литром пивасика. Ну а что поделать то если нет хамона и пармезана а есть салатики и да так и называются разные холодные мясные и рыбные закуски...они так и называются пойми же наконец...на чистом русском же говорю который раз. Скажи ещё французам что нельзя пить вино за обедом и ужином а я посмотрю с интересом на их реакцию .Если это всё изготавливается и делается трудолюбивыми женщинами с невысокой зарплатой то да надо это пить и закусывать...я так считаю
Пельменей разных навалом в магазинах и когда торгаши дают скидку на четверть или даже на треть на определённый тип то беру сразу по несколько килограмм и забив морозилку потом спокойно их употребляю не слишком много при этом тратясь.Пьют многие с форума но просто одни предпочитают пиво другие водку или шнапс а третьи пьют почти всё кроме пива но в основном предпочитая недорогой но качественный домашний шмурдяк. Вот пельмешки типичные Ложкарёв как гласит реклама из отборной свинины с опятами и лучком со специями...ням-ням а потом в сад поливать грядки и нарвать очередной мешочек свежей сочной ботвы