Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Лесные шампиньоны с картошкой

1414  1 2 все
пьюя завсегдатай19.06.16 13:12
пьюя
19.06.16 13:12 

вечером вчера не смог сдержаться. У нас в реве шампиньоны коричнивые отдавали в 8 вечера 500 грамм упаковка. Реально шикарные по 50 центов. Нормальная цена около 2 евронов. И реально хорошие. Я всегда только коричнивые беру-они ароматные. Решил с картохой сотворить. Кто что посоветует. Я склоняюсь к рецепту как мама жареху делала . Пожарить картоху резанную туда и сметаной залить и крутить на сковороде. У кого какие идеи.???

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
#1 
пьюя завсегдатай19.06.16 13:16
пьюя
NEW 19.06.16 13:16 
в ответ пьюя 19.06.16 13:12

как жена картину тв сделала я смотрю в основном одну программу. Кухня тв. Там куча классных соревнований. Английские и американские повара. Конкурсы. Пова, докажи свои слова делом. Иногда дискавери. Аукционы. Контейнеры. Ликвидатор. Но еда главное. Но еда главное. Так отвлекся. Про шампиньоны лесные. Может у кого какой необычный рецепт есть?

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
#2 
KittySt старожил19.06.16 13:22
KittySt
NEW 19.06.16 13:22 
в ответ пьюя 19.06.16 13:16

Необычного рецепта у меня нет, но шампиньоны я никогда не жарю ибо они безвкусные и такой жарехи, как с лесными грибами, не получится никогда.

Я делаю так - тушу шампиньоны, добавляю сметану или сливки плюс готовый грибной соус, смешиваю грибы например с макаронами или шпетцле.

#3 
пьюя завсегдатай19.06.16 13:39
пьюя
NEW 19.06.16 13:39 
в ответ KittySt 19.06.16 13:22

Коричневые не безвкусные пахнут лесом. прочитал рецепт. Жарить на утинном жире. Порошенко великий с савченко святой))). Где я в воскресенье утинный жир найду? И где его вообще искать))

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
#4 
пьюя завсегдатай19.06.16 13:40
пьюя
NEW 19.06.16 13:40 
в ответ KittySt 19.06.16 13:22

грибной соус это идея. У меня есть сухие белые. Может из них как то моус сделать(?

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
#5 
КИНОМАН патриот19.06.16 18:51
NEW 19.06.16 18:51 
в ответ пьюя 19.06.16 13:12

Отвари минут за 5 вместе с пельмешками ну и с картошкой пойдёт толчёной когда их в конце добавить и прикрыть сверху что бы пропарились...цена да заманчивая и можно хорошо их ещё проперчить на всякий пожарный случай спок

#6 
пьюя завсегдатай19.06.16 18:58
пьюя
NEW 19.06.16 18:58 
в ответ КИНОМАН 19.06.16 18:51

какими черт пельмешками!!

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
#7 
gera911 коренной житель19.06.16 20:38
gera911
NEW 19.06.16 20:38 
в ответ пьюя 19.06.16 18:58

я этот рецепт уже 2 раза делала (с учетом того что нашла его только пару недель назад) - могу только порекомендовать up


#8 
КИНОМАН патриот19.06.16 20:39
NEW 19.06.16 20:39 
в ответ пьюя 19.06.16 18:58

Из свинины и говядины...сибирские...уральские...местного производства от частных предпринимателей ручной лепки...с творогом или картофелем с грибами...со всеми хорошо пойдут замороженные грибочки если их минут пять потомить...а если glass налить то можно и просто размороженными закусить...не поминай всуе рогатого а то придёт \приход\ ещё ночью...после просроченных то со скидкой товарищ спок

#9 
пьюя завсегдатай19.06.16 22:28
пьюя
NEW 19.06.16 22:28 
в ответ КИНОМАН 19.06.16 20:39

нет у нас пельменей. А от казенных только пронесет как фанеру над парижей. Казенных тоже нет

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
#10 
пьюя завсегдатай19.06.16 22:43
пьюя
NEW 19.06.16 22:43 
в ответ gera911 19.06.16 20:38

Ну можно. Есть возражение. Жирненько. Французище крем и занне очень феттлих. Вкус грибов забит майораном и орегано. И нет некоей моей любви к соусам. Вткоторых варятся. Вкусно, типично по европейски. быстро.

Но я все таки решил.

Жарю шампиньоны с кноблахом и цвибелем. Пусть дадуттводу ее сохранить.Картошку крупно быстро снаружи обжарить. Даьше в горшочки. Добавить чуть воды до половины. Можно и в кастрюлю это. Сверх ложку кремфреша без сливок в каждый из 250 граммовых горшочков. Сверхуисыром тертым немного. И в бакофен. Можно на плите в общей кастрюле. Тогда воды меньше. Должно быть вкусно. Сегодня уже неохота завтра сделаю.

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
#11 
  Flower by Kenzo старожил19.06.16 22:52
Flower by Kenzo
NEW 19.06.16 22:52 
в ответ КИНОМАН 19.06.16 20:39

.

а если glass налить то можно и просто размороженными закусить.


у тебя вся еда "закуска" . каждый день уже бухаешь. наверное без 100грамм есть невозможно твои салатики и то, что ты готовишь. вот и приходится тебе пить.

#12 
gera911 коренной житель19.06.16 23:09
gera911
NEW 19.06.16 23:09 
в ответ пьюя 19.06.16 22:43
Вкус грибов забит майораном и орегано

Я без этих приправ делала - у меня замороженная зелень из Альди 8 Krauter туда пошла.

У тебя тоже вкусно будет glass


#13 
пьюя завсегдатай19.06.16 23:22
пьюя
NEW 19.06.16 23:22 
в ответ Flower by Kenzo 19.06.16 22:52

ну что на человека набросились? У каждого свои вкусы. Прям тааая ненависть к алкоголю. Навеаает размышления.

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
#14 
пьюя завсегдатай19.06.16 23:24
пьюя
NEW 19.06.16 23:24 
в ответ gera911 19.06.16 23:09

спасибо тебе большое. Я так тоже обязательно попробую. Мне очень чесночный соус понравился. Жирный собака, но вкусный!!!!

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
#15 
gera911 коренной житель19.06.16 23:33
gera911
NEW 19.06.16 23:33 
в ответ пьюя 19.06.16 23:24

Вкусный - не то словоup

Пожарь грибы как в видео - 2 минуты, потом лук/чеснок 2 мин., приправы 2 мин.Как раз для твоего рецепта.

Сока практически не было, потом конечно сок дадут.

#16 
Принчипесса старожил20.06.16 00:51
Принчипесса
NEW 20.06.16 00:51 
в ответ пьюя 19.06.16 13:12

улыбнуло словосочетание "лесные"


не лесные, а с фермы



#17 
КИНОМАН патриот20.06.16 06:50
NEW 20.06.16 06:50 
в ответ Flower by Kenzo 19.06.16 22:52

Не каждый день приходится выпивать не наговаривай и по мне так лучше выпить 100 грамм домашнего вина чем мучать потом мочевой пузырь литром пивасика. Ну а что поделать то если нет хамона и пармезана а есть салатики и да так и называются разные холодные мясные и рыбные закуски...они так и называются пойми же наконец...на чистом русском же говорю который раз. Скажи ещё французам что нельзя пить вино за обедом и ужином а я посмотрю с интересом на их реакцию улыбflower.Если это всё изготавливается и делается трудолюбивыми женщинами с невысокой зарплатой то да надо это пить и закусывать...я так считаю спок

#18 
КИНОМАН патриот20.06.16 06:56
NEW 20.06.16 06:56 
в ответ пьюя 19.06.16 22:28, Последний раз изменено 20.06.16 08:42 (КИНОМАН)

Пельменей разных навалом в магазинах и когда торгаши дают скидку на четверть или даже на треть на определённый тип то беру сразу по несколько килограмм и забив морозилку потом спокойно их употребляю не слишком много при этом тратясь.Пьют многие с форума но просто одни предпочитают пиво другие водку или шнапс а третьи пьют почти всё кроме пива но в основном предпочитая недорогой но качественный домашний шмурдяк. Вот пельмешки типичные Ложкарёв как гласит реклама из отборной свинины с опятами и лучком со специями...ням-ням а потом в сад поливать грядки и нарвать очередной мешочек свежей сочной ботвы улыббебе

#19 
КИНОМАН патриот20.06.16 06:58
NEW 20.06.16 06:58 
в ответ Принчипесса 20.06.16 00:51

Согласен и никто не станет собирать в лесу грибы что бы потом их продать недорого какому нибудь русскому или немцу...такие съедаются на семейном обеде или в гостях на праздничном столе спок

#20 
1 2 все