А что у Вас сегодня на обед?
суп с фрикадельками и чебуреки с салатом! Объелись!
у нас , если первое, то второе уже просто не помещается супы варю 1-2 раза в неделю. небольшими порциями. у меня ребенок с детства хорошо ел и супы и овощи. но если каждый день суп, то будет недовольный.
рис красивый такой получился. прямо рисинка к рисинке какой сорт риса и как варите?
да простой басмати из альди помоему, его главное не мения 5 раз промыть водой после он идеален, мусульманин один на работе посоветовал мыть рис в 6 водах, чето по их приданию там... ну проблема каши сразу исчезла,хотя я в такое и не особо верю))) но что есть то есть. никогда не замачивал и т.д а варю рис в туповаровской рисоварне в микровеле 3 раза по 4 минуты после перемешал посолил и оставил стоять минут 15 давно брал риску на амазоне класная штука варит и рис и гречку и все крупы бес проблемно
https://www.amazon.de/TUPPERWARE-Reis-Meister-... брал я ее гдето за 15-20€ на ибее
никогда не готовила перцы в духовке, сколько их там томить и при какой температуре? а соус только сметана и томат?
мясо по стронановски это жаренная вырезка соломкой. Отдельно приготовленный соус, смешивается с мясом буквально одну минуту. Заливается сковорода с мясом и сразу выключается огонь. Тушить мясо с соусом это изобретерие советского общепита. Тоже вещь очень вкусная. Но называется по другому.
Комментировать не стану.Сборник рецептов (не домашний)называет моё блюдо так,как я написала.Но ваше мнение я услышала.
в принципе также как и в кастрюле (казане), смотреть надо по готовности риса и перца.
надо сделать такие, давно не делала. хочу еще с цукини так попробовать сделать. чтобы не сильно жирно было, буду на гриль сковородке жарить.
я синие еще люблю нафаршировать и запечь в духовке.
Я ещё маринованные люблю,с морковочкой и лучком внутри.
попробуйте по оригинальному рецепту без тушения. Будет совсем другое блюдо. Просто для интереса. Кстати сам обожаю тушенную в соусе говядину. В основном в виде аенгерского гуляша.
с вас рецепт))) иначе буду преследовать по всем форумам и вопрошать о рецепте
а вот я перцы делал позавчера. Делаю на газе. На электрической части плиты не люблю. Бульона как всегда на последнии 4 штуки перцев не хватило, сьели его с первыми 8 штуками(((. Глубокая тарелка полная бульона а в середине перец