Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А что у Вас сегодня на обед?

29098   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
  Flower by Kenzo старожил14.06.16 15:41
Flower by Kenzo
NEW 14.06.16 15:41 
в ответ HAPLOHILUS 13.06.16 18:37
суп с фрикадельками и чебуреки с салатом! Объелись!


у нас , если первое, то второе уже просто не помещается улыб супы варю 1-2 раза в неделю. небольшими порциями. у меня ребенок с детства хорошо ел и супы и овощи. но если каждый день суп, то будет недовольный.

  Flower by Kenzo старожил14.06.16 15:43
Flower by Kenzo
NEW 14.06.16 15:43 
в ответ orein1973 14.06.16 15:33

рис красивый такой получился. прямо рисинка к рисинке up какой сорт риса и как варите?

  orein1973 посетитель14.06.16 16:24
NEW 14.06.16 16:24 
в ответ Flower by Kenzo 14.06.16 15:43

да простой басмати из альди помоему, его главное не мения 5 раз промыть водой после он идеален, мусульманин один на работе посоветовал мыть рис в 6 водах, чето по их приданию там... ну проблема каши сразу исчезла,хотя я в такое и не особо верю))) но что есть то есть. никогда не замачивал и т.д а варю рис в туповаровской рисоварне в микровеле 3 раза по 4 минуты после перемешал посолил и оставил стоять минут 15 давно брал риску на амазоне класная штука варит и рис и гречку и все крупы бес проблемно


https://www.amazon.de/TUPPERWARE-Reis-Meister-... брал я ее гдето за 15-20€ на ибее




Каролина 0 коренной житель16.06.16 14:15
Каролина 0
NEW 16.06.16 14:15 
в ответ orein1973 14.06.16 16:24, Сообщение удалено 17.06.16 15:52 (Каролина 0)
herbst2009 свой человек17.06.16 00:24
herbst2009
NEW 17.06.16 00:24 
в ответ Flower by Kenzo 14.06.16 15:37

никогда не готовила перцы в духовкехммм, сколько их там томить и при какой температуре? а соус только сметана и томат?

пьюя посетитель17.06.16 03:03
пьюя
NEW 17.06.16 03:03 
в ответ Каролина 0 16.06.16 14:15

мясо по стронановски это жаренная вырезка соломкой. Отдельно приготовленный соус, смешивается с мясом буквально одну минуту. Заливается сковорода с мясом и сразу выключается огонь. Тушить мясо с соусом это изобретерие советского общепита. Тоже вещь очень вкусная. Но называется по другому.

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
Zufallsvariable знакомое лицо17.06.16 11:21
Zufallsvariable
NEW 17.06.16 11:21 
в ответ пьюя 17.06.16 03:03

Сегодня будет рагу из баклажанов, типа такого.

Каролина 0 коренной житель17.06.16 11:36
Каролина 0
NEW 17.06.16 11:36 
в ответ пьюя 17.06.16 03:03

Комментировать не стану.Сборник рецептов (не домашний)называет моё блюдо так,как я написала.Но ваше мнение я услышала.

  Flower by Kenzo старожил17.06.16 13:32
Flower by Kenzo
NEW 17.06.16 13:32 
в ответ herbst2009 17.06.16 00:24

в принципе также как и в кастрюле (казане), смотреть надо по готовности риса и перца.

Каролина 0 коренной житель17.06.16 16:21
Каролина 0
17.06.16 16:21 
в ответ Zufallsvariable 17.06.16 11:21

А я на гарнир к мясу тоже обжарила баклажаны.Сделала рулетики.Поели.

  Flower by Kenzo старожил17.06.16 16:52
Flower by Kenzo
NEW 17.06.16 16:52 
в ответ Каролина 0 17.06.16 16:21

надо сделать такие, давно не делала. хочу еще с цукини так попробовать сделать. чтобы не сильно жирно было, буду на гриль сковородке жарить.

я синие еще люблю нафаршировать и запечь в духовке.

Каролина 0 коренной житель17.06.16 17:49
Каролина 0
NEW 17.06.16 17:49 
в ответ Flower by Kenzo 17.06.16 16:52

Я ещё маринованные люблю,с морковочкой и лучком внутри.

Просто Изольда свой человек17.06.16 18:04
Просто Изольда
NEW 17.06.16 18:04 
в ответ Каролина 0 17.06.16 17:49

А рецептик у Вас есть?

пьюя посетитель17.06.16 18:41
пьюя
NEW 17.06.16 18:41 
в ответ Каролина 0 17.06.16 11:36

спасибо большое

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
пьюя посетитель17.06.16 18:47
пьюя
NEW 17.06.16 18:47 
в ответ Каролина 0 17.06.16 11:36

попробуйте по оригинальному рецепту без тушения. Будет совсем другое блюдо. Просто для интереса. Кстати сам обожаю тушенную в соусе говядину. В основном в виде аенгерского гуляша.

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
  Flower by Kenzo старожил17.06.16 19:55
Flower by Kenzo
NEW 17.06.16 19:55 
в ответ Каролина 0 17.06.16 17:49

с вас рецепт))) иначе буду преследовать по всем форумам и вопрошать о рецепте улыб

пьюя посетитель18.06.16 11:44
пьюя
NEW 18.06.16 11:44 
в ответ Каролина 0 14.06.16 12:35

а вот я перцы делал позавчера. Делаю на газе. На электрической части плиты не люблю. Бульона как всегда на последнии 4 штуки перцев не хватило, сьели его с первыми 8 штуками(((. Глубокая тарелка полная бульона а в середине перец

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
пьюя посетитель18.06.16 11:47
пьюя
NEW 18.06.16 11:47 
в ответ Каролина 0 14.06.16 12:35

не прикрепилось вот

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
пьюя посетитель18.06.16 11:48
пьюя
NEW 18.06.16 11:48 
в ответ пьюя 18.06.16 11:44

и вот

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
gera911 коренной житель18.06.16 13:14
gera911
NEW 18.06.16 13:14 
в ответ пьюя 18.06.16 11:48

Кабачки тушеные , вкусно получилось

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все