А что у Вас сегодня на обед?
суп с фрикадельками и чебуреки с салатом! Объелись!
у нас , если первое, то второе уже просто не помещается супы варю 1-2 раза в неделю. небольшими порциями. у меня ребенок с детства хорошо ел и супы и овощи. но если каждый день суп, то будет недовольный.
да простой басмати из альди помоему, его главное не мения 5 раз промыть водой после он идеален, мусульманин один на работе посоветовал мыть рис в 6 водах, чето по их приданию там... ну проблема каши сразу исчезла,хотя я в такое и не особо верю))) но что есть то есть. никогда не замачивал и т.д а варю рис в туповаровской рисоварне в микровеле 3 раза по 4 минуты после перемешал посолил и оставил стоять минут 15 давно брал риску на амазоне класная штука варит и рис и гречку и все крупы бес проблемно
https://www.amazon.de/TUPPERWARE-Reis-Meister-... брал я ее гдето за 15-20€ на ибее
мясо по стронановски это жаренная вырезка соломкой. Отдельно приготовленный соус, смешивается с мясом буквально одну минуту. Заливается сковорода с мясом и сразу выключается огонь. Тушить мясо с соусом это изобретерие советского общепита. Тоже вещь очень вкусная. Но называется по другому.
а вот я перцы делал позавчера. Делаю на газе. На электрической части плиты не люблю. Бульона как всегда на последнии 4 штуки перцев не хватило, сьели его с первыми 8 штуками(((. Глубокая тарелка полная бульона а в середине перец
не прикрепилось вот