Биопродукты
НП
Слышала что индейке не колят никаких гормонов роста и всякую другую дрянь, они от этого дохнут, так что по идее самое чистое мясо это индейка.
Вчера купила в алди хлеб без глютЕна.
у вашего ребёнка Целиакия? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%...
если нет, то зачем вам хлеб без глютена и какое отношение глютен имеет к био-продуктам?
у моего ребенка пока целиакия не выявлена, не делали анализ но нужна диета безглютеновая, также уменьшить лактозу, фруктозу и глютомат, не всегда только при целиакии нужно убирать глютен
чем же биомясо получше? Я все никак понять не могу. И никто обьяснить не может.
Гармоны роста и антибиотики в процессе выращивания приминяются. Но у них есть период вывода из организма. По закону стражайше запрещено забивать животных до сроков полного вывода данных препаратов из организма еще и с запасом. На больших предприятиях это на потоке и соответственно контроль партий. А вот у бауера каждую курочку не проверишь. На его совести. И вот там можно как раз попасться на такое животное или птицу. Не верю я в био. Ну не могу понять сути. Это скорее всего хороший маркетинговый ход.
Потятно что не надо покупать курицу за 2,50 кг, какую я собаке покупаю. Надо приличную дорогую
я купила биокурицу (Maishähnhen), разница просто поражает, и вкус и вид бульона, производство биомяса очень строго контролируется
вы уверены что она бил? Мы все время аокупаем эту желтую кироял курицу. Вкусно. Разительное отличие от обычной в дисконте за 2 евро кило, покупаемую для собаки. Но нигде не видел чтобы она называлась био. Просто высококачественный продукт. Хорошо все что хорошего качества называйте био.
так мне сказали в мясной лавке, а чем отличается биопродукция от высококачественной продукции?