Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

гороховый суп с копченостями

4553  1 2 3 4 все
Leo_lisard финансист22.03.16 21:45
Leo_lisard
NEW 22.03.16 21:45 
в ответ пишущий читатель 21.03.16 22:04

Дразните...

Früher an Später denken!
#61 
пишущий читатель свой человек22.03.16 21:49
пишущий читатель
NEW 22.03.16 21:49 
в ответ Leo_lisard 22.03.16 21:45

ага миг вчера опять варила. блаженство up

#62 
пишущий читатель свой человек22.03.16 22:40
пишущий читатель
NEW 22.03.16 22:40 
в ответ мяв! 22.03.16 13:49

просто… поэма! up

#63 
ТВОЯ ИГРУШКА коренной житель28.03.16 11:22
ТВОЯ ИГРУШКА
NEW 28.03.16 11:22 
в ответ пишущий читатель 22.03.16 22:40

н.п.

а как эти копчёные ребрышки выглядят в Кауфланде? и где стоят??

#64 
пишущий читатель свой человек30.03.16 10:30
пишущий читатель
NEW 30.03.16 10:30 
в ответ ТВОЯ ИГРУШКА 28.03.16 11:22

свиные копченые ребрышки лежат там, где свежее мясо (свинина), в вакуумной упаковке. самой пришлось спрашивать, с первого раза не нашла. они внизу очень скромно в узком отсеке лежали.

#65 
Гугуся завсегдатай30.03.16 14:00
Гугуся
NEW 30.03.16 14:00 
в ответ tanja40 23.02.16 14:50

Я вот такой горох покупаю , в скороварке минут 25-30 хватает , чтобы полностью разварился , без замачивания .

https://www.allyouneedfresh.de/cat/?artid=2758...

#66 
пишущий читатель свой человек04.04.16 10:05
пишущий читатель
NEW 04.04.16 10:05 
в ответ Гугуся 30.03.16 14:00, Последний раз изменено 03.06.16 13:12 (пишущий читатель)

готовлю с Müller's Mühle "Gelbe Schälerbsen". тоже разваривается отлично и без скороварки. всё разварится в пыль, если достаточно долго готовить улыб для 200% "пыли" можно, конечно, блендером помочь up

#67 
delta174 коренной житель23.04.16 12:21
delta174
NEW 23.04.16 12:21 
в ответ ТВОЯ ИГРУШКА 28.03.16 11:22

Копчёные рёбрышки ищите там, где кассель.

улыбИ вообще: что на форуме народ такой неленивый? Вкладывает -вынимает-обжаривает-пюрирует... Я продукты собой не обременяю.

Главное - хорошо поварить горох (воду для замачивания я автоматически сливаю), но мне нравится как раз неполное разваривание. А потом туда рёбрышки (долго варить не надо: выварятся, а это ни к чему, всё равно это уже готовый продукт), картофель-морковь-лук... ну и всё, соли-перцы-травы по вкусу, лаврушку - и можно выключать: на электроплите всё дойдёт и пропитается.

#68 
Бекки прохожий06.06.16 18:24
NEW 06.06.16 18:24 
в ответ annyshka78 23.02.16 15:05

А как вы его давите, отцеживает, а потом пюре в бульон?

#69 
HAPLOHILUS коренной житель10.06.16 13:14
HAPLOHILUS
NEW 10.06.16 13:14 
в ответ KittySt 23.02.16 14:13
Иногда за неимением ребрышек берем колбаску Cabanossi

хороший вариант

#70 
HAPLOHILUS коренной житель10.06.16 13:18
HAPLOHILUS
NEW 10.06.16 13:18 
в ответ пишущий читатель 23.02.16 13:22

в REAL бывает копчёный Kasseler http://www.grillsportverein.de/forum/attachmen...


#71 
пьюя гость12.06.16 13:00
пьюя
NEW 12.06.16 13:00 
в ответ Leo_lisard 21.03.16 11:04

потому что в приличном ресторане, где есть дифлопе, суп 250 грамм чашка с сухариками не может стоить 18 евро. А с крутонами может)))

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
#72 
пьюя гость12.06.16 13:01
пьюя
12.06.16 13:01 
в ответ Гугуся 30.03.16 14:00

а можно вообще половинками купить

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
#73 
пьюя гость12.06.16 13:09
пьюя
NEW 12.06.16 13:09 
в ответ пишущий читатель 04.04.16 10:05

я вот только вчера варил. Взял остатки прошлогоднего своего гороха. Сажаю много и что сьесть натурель не успеваем сушу и потом год пользую в некоторые блюда. Скажу вам день и ночь по аромату с покупным. Но первый раз с ним горошницу сделал. Осталось полкило. Новый уже на подходе. Короче ммех. Он же в оболочке и ни хрена не разваривается. 5 часов варил! Так и не разварил.!!! Он мягкий но горошинами. Кстати тоже вкусно получилось, необычно. Как горох готов, туда морковь лучок обжаренные иКАРТОШКУ обязательно!!! Потому что еопчености и горох так сами по себе холестеринны, что три картофелины уже этот ужас толстяка не испортят.))) Ребрышки вкусно но для меня слишком резко и как их есть? Руками? Поэтому всякие копченые колбаски кабанносси полукопченые. Немного. Но!!!! Обязательно много порезанных варенных сосисок чуть обжаренных кубиками или полупластиками.

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
#74 
  Flower by Kenzo старожил12.06.16 14:16
Flower by Kenzo
NEW 12.06.16 14:16 
в ответ пьюя 12.06.16 13:09
Ребрышки вкусно но для меня слишком резко и как их есть? Руками? Поэтому всякие копченые колбаски кабанносси полукопченые. Немного. Но!!!! Обязательно много порезанных варенных сосисок чуть обжаренных кубиками или полупластиками.


просто вынуть из супа, снять мясо с костей, нарезать и обратно в суп. и не надо ничего потом руками есть улыб с ребрами реально вкусней.


Он же в оболочке и ни хрена не разваривается. 5 часов варил! Так и не разварил.!!! Он мягкий но горошинами. Кстати тоже вкусно получилось, необычно.


мне наоборот нравится, когда горошинами, а не кашей. в следующий раз попробуйте горох перед варкой в воде замочить на несколько часов. быстрей сварится.

#75 
пьюя гость12.06.16 17:33
пьюя
NEW 12.06.16 17:33 
в ответ Flower by Kenzo 12.06.16 14:16

спасибо за совет. Чтобы горох остался горошинами как я понимаю нужно покупать с шале. Но если он развариться и они отделяться то могут быть неприятны. У моей жены кашель и горло после дерет сильно. Так что надо следить

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
#76 
1 2 3 4 все